[官方公告] 无心公开向全社会招徒

关闭 [复制链接]

新手上路

支持下。。。。。支持下。
牌技帝国老久

新手上路

支持下。。。。。支持下。
牌技帝国老久

金牌会员

回复 1# 快手无心

拜师贴
无心师傅,你好,感谢你的分享,和办的网站,谢谢
现在回答你的问题
    一:你是哪人?暂住哪里?
我,陈凤琳,安徽籍,现在上海。
二:你的工作?
承包企业工厂的食堂
三:为什么要拜我为师?
学习师傅的精神,帮助更多的人戒赌
四:你为什么学牌术?
学会了帮助更多的人戒赌
五:你平时在哪上网?
家里
六:一般情况下你每周在线几天?
无特殊事情,每天在线
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
不好意思,什么也不会,看了些知道原理,自己不知道操作,哈哈
八:你对帝国的看法?
很好啊,只是帮助戒赌的理念还不是很清爽,在首页没有突出的体现。我的个人观点。

最后。祝帝国越来越强大啊。
希望大家齐心合力。
谢谢,谢谢
支持帝国,支持反赌

新手上路

答:我是浙江杭州人,暂住杭州。
答:在公司里上班。
答:你的技术和品德都是我要学习的。
答:我要学会牌术永远跟随帝国,反赌到底,同时也是自己的爱好。
答:一般在家多。
答:2-5天。
七:目前会什么手法?
答:什么都不会。
八:你的年纪
答:今年28岁。
九:你对帝国的看法?无心为什么要收你?
答:我认为帝国就像是少林寺,十八般武艺学出来后就看个人怎么用了.我希望学到本领后,可以用他来除强扶弱,同时也为无心师傅的技术和品德发扬光大.
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

无缘和师傅见面啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

不知到还有没有机会

金牌会员

回复 89# 哈尔滨阿坤

想不到六哥有如此坎坷的经历。。。
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

待验证会员

无心师父您好,现在已经非常了解牌技帝国了,真心佩服您,更愿拜您为师
现回答您的问题,希望您可以收纳我。
我是江苏人连云港人,现在在安徽巢湖。
我目前在做生意
您的技术高超,佩服您的人品
起先在电视上看到这门技术,感觉太酷了,之前打牌感觉也被千过,现在非常想学老千这门技术影响身边人
平时在店里,时间比较多,晚上在家里。
没有特殊情况,一般每周都在线
目前新手什么也不会,现在从您的视频中再学顺序发牌,发底牌,发二张
八:你对帝国的看法
感觉牌技帝国是真正能学到技术,一个团队氛围很好的一个网站,在这里很开心,相信帝国会越来越好!
师傅收我吧,我真的很想成为您的徒弟
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

新手上路

我是湖南人,现在在广东省中山上班,06年大学电子信息工程专业毕业,现在在一家大中型台资企业任电子测试工程师。我住在公司,一般工作之余回宿舍上网,每天大概能上三到四个小时吧。因工作的关系,所以我暂时只能在QQ视频上学习了,来不了北京拜师。我是一个对牌技非常热衷的爱好者,但却没找到专业的师傅指点,所以对一些牌术的手法都只了解有那么会事,却知其然而不知其所以然。我学这牌技的目的呢,一是因为自己对牌技的热衷,想将这个技术学好,让它成为自己以后生活中不可或缺的一部分;二呢也是想用自己学到的这方面的能力在以后的时间里,帮助一些需要帮助而自己能帮助到的人(经济上比如像失学儿童或是一些在经济上有实际需要的人;再就是用自己的能力来告诉一些爱赌的人,告诫他们玩牌的危害,让他们共同反赌;最后呢,就是同帝国一起揭密那些网上和现实中的骗子,让那些想学技术的人少被这些所谓的牌技高手骗,花一些冤枉钱而什么都学不到)。我不知道我的这个个人资料能否让无心大师接受,但这上面的一切全都是我的真心话。我不是一个圣人,我不能保证学好后不再接触这方面的东西,但我确信我有一颗正直的心,我会做到,在学习期间苦练技术,最后将自己的所有技术让师傅全部验收。学成之后不滥用技术,在任何时候让自己保持低调。在关键时候用技术来惩强除恶。好了,就说到这吧,不管能否得到无心大师的接受,对于我能有这样一个机会接触真正的大师我都感到非常的欣慰。如果我无缘让大师直接指点,我照样会在帝国的网站看你们的视频,在工作之余苦练技术的。只是我才注册成为帝国的会员,权限还不够,揭秘视频还不能看,我一定会多浏览帝国的网站,关注上面的一些公告之类的,好让自己能尽快的升级,早点进入揭秘区看视频学习。好了,我得去上班了。就说到这吧。最后,我衷心希望无师的理想能早日实现,无心的帝国能给所有需要帝国帮助的人得到帮助。

初级会员

顶顶顶顶!

新手上路

无心师父您好我是黑龙江人现在在山东威海     工作是打工,以为喜欢牌术    因为很喜欢牌术  平时在家里上网  一般没有什么事天天都上  会一些简单的弹洗牌和抽洗牌   帝国是我见到的最好的反赌网站就两个字佩服

头像被屏蔽

禁止访问

无心师傅你好!

我是个新朋友,我知道这贴在4月份就发了,但是我昨天才注册的,不知道你还能收下我这个徒弟吗?
我非常诚心的想拜你为师!

希望我能有这个缘分!!!!!!

我是湖南湘潭人

现在自己经营点小生意

看到帝国的一些视频非常震撼!同时也非常惊讶!其实我一直知道有这样一群人,有这样的一门技术,但从来

没有这么直接的见到过,真心诚意的想想你学习。

原因有很多,我父亲就是一个赌徒,他对赌已经到痴迷的程度了,但他到今天为止仍然不知悔改,把辛辛苦苦

挣来的钱拱手送人,在我身边这样的人不是一个两个,我希望我能从无心师傅这学的一些手法,能够让他们早

日清醒,共同反赌!!!

我自己家中就有电脑,就我一个人用!!!

我基本上天天都在线

我什么手法都不会,是个百分百的新手,但我相信勤能补拙,我一定会努力学习提升自己的!

八:你对帝国的看法

虽然只有几天的时间,但我觉的这是个很特别的网站,一群特别的人齐聚这里,用特别的方式在帮助别人,我

非常希望我也能成为你们中间的一分子,贡献我的一点爱心和力量!!

希望无心师傅能收下我这个迟到的徒弟!!!!!

新手上路

祝福帝国能越办越红火,无心师傅生日快乐

帝国游客

我是辽宁省营口市人,住营口
手机售后维修工程师
牌技爱好者,
因为不想输
在家,在单位
无特殊情况,天天在线,每天最少在线十二个小时
不会什么手法
八:你对帝国的看法?
支持吧 写的都是看的是真感情的经历 羡慕里面的手法

初级会员

河南漯河人  我的工作的国家公务员    因为我视频里看到很多关于牌术的  收费特高 偶尔的机会看到你的网站