[官方公告] 无心公开向全社会招徒

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,首先声明几个问题:
第一:由于以前的师徒帮子出现了很大的问题,让我非常失望,所以解除了师徒班子
第二:由于空间商和我本人的疏忽,牌技帝国的数据丢失,目前暂时只能恢复到一月25日的状态,也就是说一月25日之后注册的朋友,用户名全部丢失,为此,无心代表本人以及帝国所有的管理成员向大家表示真诚的歉意,以后我们将定期做备份,确保这样的事情不再发生,更要说明的是:大家的努力没白废,帝国都看在眼里,谢谢!
第三:收徒帖子也没有了,很多人回过帖,既然是拜我门下,正好也考验一下耐性,希望以前回过帖子的人从新再回一次,因为我发现好几个人,我暂时把他们进入测试阶段,之后就没见过上线了,在拜师的时候说的天花乱坠,结果人都不出现,所以,请从新回帖,仔细说明!没有回过帖的也请严格按规格回复!因为徒弟和学生不一样,学生只是揭秘和指点,徒弟是终身的事情,大家想想就能明白!所以为了彼此负责,刚来帝国的请先完全熟悉帝国和无心本人,再慎重考虑是否拜我门下!以前的徒弟可以直接QQ跟我再次申请!
在此要说明的是:我为什么要免费收徒,因为无心做帝国以来经历了很多风风雨雨,服务器、数据、视频、帖子等等,感觉到很疲惫,收徒的目的有几点:
第一:找一些志同道合而且认同帝国的理念的朋友,把帝国发扬光大
第二:学会我的技术,真正做到反赌。同时告戒身边的朋友,珍惜生命,共同反赌,即便是你只影响到一个人,无心的努力就没白废。
揭秘方式:可以来北京找我面授,也可以在QQ视频上定期开课。
名额:十名
回帖规格:
一:你是哪人?暂住哪里?
二:你的工作?
三:为什么要拜我为师?
四:你为什么学牌术?
五:你平时在哪上网?
六:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
七:你对帝国的看法?
请详细而且认真的回复以上问题。
特别注意:在考核的时候我会先看一下你的拜师帖,谢谢!

牌技帝国:快手无心
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

老师,如果我身体好了,半年后或多年后,我还是那么喜欢牌技的话,你会给我留个徒弟的名额吗
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

初级会员

无心师父您好,很佩服您,更愿意拜您为师
现回答您的问题,希望您可以收纳我。
我是山东人,现在再老家山东聊城。
我再国家电网公司上班
一、我十分热爱这门艺术,
二、佩服您的为人
三、更佩服您的技术
我大门不出,二门不麦,平常再办公室,剩余再宿舍。很少去网吧。
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
什么都还不会,正在学习您所拍摄的视频技术
八:你对帝国的看法
很好,我很喜欢,更确切的说,有一天它会成为出名的网站!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

帝国-丰泽

师傅您好,我今天再跟个拜师帖,也表示我拜您为师的诚意跟决心
为什么想拜您为师,我在上次那个拜师帖里也写了很多,相信师傅您也是知道的
我也曾经怀疑过自己,为什么要学牌术,因为我不好赌,可以说从小到大,没赌过超过10块的。但是在我的身边,有很多人深陷赌海,有的已经不能自拔。就拿我一个亲戚来说,他就是一个很好的例子,从白手起家,到生活富裕,再到到沾上赌瘾,然后输去巨金,直至现在的生活拮据……我都是看在眼里,急在心中。我也劝过他,赌,终究是作假的多,但是说归说,我没有能让他信服的“证据”啊,我没有本事演示那些我所说的赌局上的牌术。我心里是一个急,但是,又有什么办法呢?这个是讲技术的,你不懂、不会,力气再大都没用……
记得那是年初6,我那个亲戚到我家做客,我那时刚刚练牌没多久,但是我已经掌握了一些洗牌的技术跟做防切,于是我就鼓了鼓勇气吧(可以这么说)向我亲戚演示了金花的玩法,我到现在还清楚的记得他当时的表情,他沉默了几秒钟,对着我说:好了,其实我已经知道这个赌不是个好东西了,我以后就算1块钱的牌局,都不赌了。(希望他说的是真的)
那次以后,就更加坚定了我要好好学习、练习牌术的决心!
师傅,以后我会好好跟着您学的!同时,也为我们共同的信念努力、加油!
现在,我来回复一下跟帖的问题
我是浙江人,现暂住在浙江金华
大学刚毕业,跟着家里人一起在做生意
希望师傅能教我技术,指点我,让我别在牌术的路上走偏道路
1、我喜欢牌技 2、学会牌术可以防止以后如果玩牌的时候被别人千(防千局) 3、可以让那些身陷赌海不能自拔的人看清玩牌的真相,共同反赌
平时一般就是在家里面上网
一般在3~6天左右
目前会一些基本的手法:如弹洗、抽洗、编洗结合、发二张、发底张、做防切、还原、认面张、认底张、偷顶张、飞牌等等
八:你对帝国的看法?
支持帝国,关爱失学儿童!
以上所述,都是我的心里话,希望师傅能知道我的诚心跟决心,以后我也会好好的跟师傅学习技术,并为我们共同的目标努力、加油!
在此,祝师傅身体健康,愿更多的人关注帝国,支持帝国!
跟帖人:威廉588
胜者为王

帝国游客

我是山西人,现在山西
没有
因为我非常喜欢牌技,更重要的 是 想认识 你 !

想在当地出名,想让日子能过的 好点
家里
六:一般情况下你每周在线几天?
经常在...
什么也 会
我的看法是,我经常赖 这儿看些东西,我 也 不 怎么会说话,希望帝国越来越好 !!
QQ:1300801181

帝国游客

我是山西人,现在山西
没有
因为我非常喜欢牌技,更重要的 是 想认识 你 !

想在当地出名,想让日子能过的 好点
家里经常在...
什么也不会
我的看法是,我经常赖 这儿看些东西,我 也 不 怎么会说话,希望帝国越来越好 !!

帝国游客

第7我 答错了 ,不 好 意思

新手上路

敬爱的师傅您好,刚才看见我从群里被退出来,我感动很害怕,还以为师傅不要我了呢~·我今天再写个拜师帖,想继续跟随师傅,希望师傅能看出我的诚意和决心.
   在我心中,你是一位大侠——侠之大者,为国为民!你身怀绝技想到的不是如何巧取豪夺,而是呼吁人们救助失学儿童,这对我来说,深为敬仰。
   我的情况师傅应该很了解了,为了表示尊敬,我按照师傅的要求作出以下回答。

我是安徽人,现暂住在辽宁抚顺
师傅知道的哦?呵呵
希望做和师傅一样的大侠!常言道道不同不相为谋,而我恰和师傅可谓志同道合,所以拜师是理所当然!
1劫富济贫,帮助失学儿童2让身边的人戒赌,支持反赌事业
在自己的宿舍,没人的时候
几乎全周
目前会一些基本的手法:弹洗、抽洗、发二张、发底张、做防切、还原、飞牌
八:你对帝国的看法?
  帝国师一个很好的平台,帝国的会员很多,希望师傅严格要求每一个会员,因为师傅是以互联网作为媒介,互联网有它自身的优点,但同时有很多缺点,比如网名的不负责任,弄不好反而会对网站带来负面影响。
   还有就是要支持原创,这样会增加网站的知名度和排行。所谓的原创包括各方面的,这样网名一搜就容易进我们的网站。

新手上路

兄弟文笔不错啊
不愧是大学生
真后悔当初读书不用功。。。。。。。。。。顶你
畜生,,,快把这位姑娘放开,让老衲先来

新手上路

师傅,忘记说了,我是东邪

初级会员

无心师傅您好  我诚心跟随您与您的反赌事业   下面回答您的问题     一:你是哪人?暂住哪里?我是山西太原人现住山西太原万柏林区  二:你的工作?
目前自己经营两家服装店面 三:为什么要拜我为师?因为自己深受玩牌之害望以您的技术来使更多深陷玩牌的人早日醒悟 四:你为什么学牌术?不敢说自己没有动过歪脑筋想用您的牌术

待验证会员

一:四川人,暂住福建龙岩
二:工作,调色
三:因为你人好不像有些人
四:学技术,劝家人怕受骗
五:在家上
六:一般天天在
七:会点点不熟练(什么都不会的无心不嫌弃)
八:你对帝国的看法?   支持

新手上路

师傅您好!
1我是黑龙江 七台河人。
2七台河是煤城,大多数人都在煤矿上班,我也一样是井下工人。
3非常喜欢这门艺术,非常尊敬无心师傅。
4牌技是门艺术,我说他也是门手艺。我很想帮助需要帮助的人,同时学好牌技用来防身,以备不时只需。
5我是生活很规律天天两点一线,单位--家 几乎每晚都上网五六个小时。
6目前会的牌技也没有什么就是飞牌和魔术用的pass会一点 但是也不是很熟练的,这个手法苦练了一两周了没有什么提高。
7帝国是一个很好的平台,在这里我了解到很多以前部知道的东西,原来扑克有这么多奥秘在里面,我对他着迷了,我本人不会说什么 在这里祝愿帝国越来越好。

帝国游客

无心师傅
    您好!
一、我是江苏省南京人,暂住南京!
二、我的工作是:在事业单位给领导开车!
四、看到师傅玩牌技的技术,都让我很是羡慕,说心里话,自己一直都是自卑的人,做什么事情都是不那么顺心,记得去年刚开车没多久,因为刚给领导开车,心里紧张,结果碰了人,所以觉得自己什么都做不好,什么都干不好,但看到无心师傅的牌技后,发觉在牌里也有许多的乐趣,许多的欢乐,我是说师傅牌在手上想怎么动就怎么动,很是让人佩服!希望能得到师傅的指点!
六、我看过无心师傅在论坛上的一些揭秘,也跟着学了一点,比如发二张,发底牌,还有就是发金花,但并不是很精,只是有时候领导开会,我就在车上拿一副牌自己练习,在练习中觉得自己的各手指都变的灵活些了!(之前也注册的帐号我进不去了,今天重新注册了一个和我QQ名字一样的网名!)
七、在进无心帝国之前,也看过其他的一些论坛,但很多都是收费的和做宣传的,总之都是为了利益,而无心师傅所做的一切都是为了公益事业,从这点我就相信帝国一定会走的很远,而且发展的一定会很好,也相信将来是全国最好的反赌网站!通过反赌,可以让许许多多的人知道玩牌的害处,让他们懂得珍惜自己挣来的每一分钱,更懂得一个人的责任,家庭的责任和社会的责任!衷心祝愿帝国越办越好......

一个默默支持帝国的网名
                                                                                             疯音乐
                                                        2010 4 10  20:25

待验证会员

长话短讲:
一:你是哪人?暂住哪里?湖南长沙人
二:你的工作?建筑施工员
四:你为什么学牌术?以前学过一些磨术,后来才知道牌术的神密感要强厉一些
五:你平时在哪上网?在家里上网
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)不动洗牌、发二张、偷底、偷倒数二张等,但手法都不精
八:你对帝国的看法?是一个学习的好平台
希望可以成为您的弟子!!!