[官方公告] 无心公开向全社会招徒

关闭 [复制链接]

待验证会员

一:你是哪人?暂住哪里?
我是黑龙江人,暂住七台河
二:你的工作?
我是一名高中生,明年高考
三:为什么要拜我为师?
首先我喜欢魔术,很神奇。从小学习小魔术,但会的不多
再就是我父亲深受玩牌毒害,我不希望其他人也这样,我也想为反赌作一些贡献
四:你为什么学牌术?
支持反赌,不能说多伟大,我只想帮助身边的人
五:你平时在哪上网?
在家
六:一般情况下你每周在线几天?
不一定,大概1~2次
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
会点魔术手法,(舞台上的单手出牌等)
八:你对帝国的看法?
其实挺佩服你的,为了反赌事业能做的这么好
我对帝国并不熟悉,但我能看到帝国为了反赌做的,我支持帝国
我并不奢望能成为你的徒弟,我现在学习也很紧。我只希望为帝国做些什么
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

能不能这深圳帮我找一个师傅,我去不了北京啊,哪个朋友们有认识的帮我价绍一个
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

帝国-丰泽

回复 96# wei123

朋友,你这个问题请不要在这个帖子留言,谢谢合作。
胜者为王

金牌会员

我是福建人就主福建
帮老爸做事
深受玩牌之害  渴望了解玩牌牌术为反赌尽自己微波之力
深受玩牌之害  渴望了解玩牌牌术为反赌尽自己微波之力

每天
不会
八:你对帝国的看法      好顶

金牌会员

福建   长泰
文员
深受玩牌之害  
深受玩牌之害  

每天
不会
八:你对帝国的看法      好顶

中级会员

无心师父您好,说实在话我非常佩服您心怀和技术!
注册会员差不多半年了,一直没有想过您会招徒弟,出于很多种原因现在很想拜您为师,希望师傅能接纳!
对于您招徒的问题我现在一一回答您:
我是湖南衡阳人,24岁,暂住衡阳
目前的的工作是个小生意人,一年也就挣个几万而已
拜您为师原因有几种:一,以前不太相信这个世上有牌术,就算有人会牌术相信自己能看得出来,现在看来简直好笑!去年和自已玩得还可以的几个朋友打牌输了8万左右,大概就三个月的时间,想不到~~~~~~~唉!狗屁朋友!二,早几天晚上,跟一班朋友去玩斗牛,结果是两天输了2万,我的另一个朋友输了15万,一个输了8万,其中一个人赢了20几万。说到这里我就想顺便向师傅请教下:那个赢了20几万的人我真的很怀疑他出千,但是没有证据,每次他做庄时,大家可以任意洗牌,切牌,他打色,最后发出来的他总是大牌,我看他手上没有偷牌,只是他看牌时总是双手交差用力在搓牌,但大家还是看不出任何问题。所有我想解开我心中这个心结。望师傅成全!!三,从小我比较喜欢打牌,我不想去千别人,但我更不想被人千!愿学习牌术只是想让自己和自己的朋友知道玩牌背后的真相,公平玩牌,我愿赌服输!四,我再也不想看到我的好老婆在深夜里到处找我,多少个夜里一个人在被子里偷偷地哭,我的女儿在哭喊爸爸~~~,我真不是人!!
我平时在网吧上网
我上网的时间不规定,只要有空就会去网吧,平均也就三天左右去一次
我什么手法都不会
对于帝国网我的认为它是一个非常了不起的网站!因为有这里有无心师傅,有很多志同道合的朋友,相信它将会成为反赌业第一!帝国加油!!!!

初级会员

无心师傅你好!
一、我是广西河池人,住在河池市。
二、我的工作是在学校做保安的。
三、你是一个不错的师傅呀,在我心里你是英雄。而我不是英雄,我只想和你一样能够把沉迷玩牌的人进行教育戒赌,出份力量。
四、学习牌术是为了告诉身边和所有的人十赌九诈,让他们真正的了解玩牌是有什么样的危害,让他们共同反赌。
五、平时都在自己家里上网。
六、一般情况下我天天在线。
七、手法我都不会,但是我相信我的手很灵活。
八、帝国网真的很有爱心,无论是对个人还是社会、更重要的是可以做到真正的反赌。我相信帝国反赌网会越办越好,所有人都会知道玩牌是有什么样的危害。

新手上路

还没写拜师帖之前,我先说一下我的想法!
   虽然我还是昨天才知道这个论坛,认识无心师傅您的,但是我已经被您深深的折服了了!
很多人以为我是被您出神入化的技术所折服,其实我更被您做人的原则和爱心所震撼!
   您在自己成功并达到巅峰级的时候猛然回头,做免费的揭秘,来警醒世人!真正的唇手
法牌术是存在的,老告诫那些沾赌的人,千海无涯,回头是岸!
   至今为止,我还只看到过您一个大师级牌术家在网上呼吁过对失学儿童的关注,您让我
从心里感到佩服!胸怀博大,并不是一己之私。相比之下,您在境界上更胜一筹!
  拜师帖,今日就希望拜在您的门下
我是湖南人,现在暂住长沙
个体户,靠朋友做点小生意,吃不了稳当饭碗,何不落个逍遥自在!
拜师,一是学技术,二,是学做人!您是一个传说!
牌术也是一门艺术,心正的人,学会了,可以吧这门艺术发扬光大!展现它独特的魅力,就像您一样!
白天在店里,晚上一般在家里!
几乎每天都在!
什么都不会,被您的手法折服
人的追求都不一样,在帝国学习也是各有所需!帝国是唯一一个论坛式的牌术反赌,这样给了我们这些爱好牌术的朋友一个交流的平台!我想我们在虚心师傅的带领下我们要把帝国顶起来,让它成为牌术解密网站最有影响力的!这也是您的心愿! 希望我能为帝国做点实事!

中级会员

蓝道将军

为什么我加群.你们拒绝

待验证会员

广东河源人 暂住河源

网络游戏打金工作室

很小的时候舅舅教过发二张 但由于个人笨拙而且年轻无耐心 所以学的很蹩脚 看了无心老师的视频才发现发二张也能发的如此自然流畅 十分佩服  更看了老师几个简单手法的娴熟运用结合产生的效果 更为惊叹.才以此拜师 不过老师不收都可以 有几个视频看都很满足了 毕竟随便视频里一个手法要练好 都需要超长时间..

希望在技术提升上找到某种乐趣或成就感  因为从事游戏工作室工作 所以生活十分单调 一个月29天都是呆在工作室 同样由于职业原因 对游戏已经失去了娱乐心态 一进游戏就分析怎样产金 利润多少.  所以生活十分枯燥 拜无心为老师只是想在枯燥的工作闲余找一份兴趣爱好..

工作室(也就是家里)

天天在线

出二张

网页做的很漂亮 也非常敬佩无心老师无偿的为那些赌徒们服务 个人认为来帝国的人百分99都是想学点东西 然后用这些东西去混饭吃  这似乎违背帝国的创办宗旨..
不过也没关系 很多赌徒都只看到牌术能一夜爆富的一面 却并不知道学牌术需长时间反复单一枯燥的练习 所以那些人的心态注定他们永远只能看却什么都学不会...还有老千的风险. 说为了反赌的纯粹是扯蛋 呵呵..
发展为纯技术性探讨的核心似乎更合适帝国的定位 而不是以提倡反赌为核心 至于那些人看了之后 还赌不赌其实谁也改变不了.只能靠他们自己了

顺便介绍下个人 个人不赌(因无赌性 习惯了安稳的生活了)  也无意反赌 因为只有好赌的人才能接触到赌鬼 而我根本接触不到 每天除了电脑还是电脑  家境也不富裕. 对于牌术只是出于单纯的兴趣上的 或许更适合学魔术 但不管怎样 还是希望拜老师门下...

中级会员

帝国-丰泽

回复 102# tanxian

请你好好看看这个帖子再说吧,谢谢
胜者为王

帝国游客

福建长乐、也同样住在福建长乐。
   学生。当然,学习牌技是在不影响学习的情况下。
   您的技术绝对肯定,这就足够。
   更准确的说,我是学习魔术的,但对于魔术中牌的手法更为喜欢。自学魔术已经有一段时间了,但因为没有专业指导,进步并不是很大。寒假有去过本地的魔术培训班,不过,像您说的,仅是做为学生,老师的揭秘方式是,教会你10个魔术后,就再也不管了。所以,还是无法做到总体技术上的不断提升。牌术和魔术不分家,只是用法不同罢了,牌术,也可以是绝好的魔术。而魔术,是我唯一的梦想。
   网吧、家。
   1至7天都有可能,不过我想,更主要只有周末上线。学习期间比较少上。放假上线时间就大大增加。学业为重。
   魔术中牌的手法,变牌,双翻,海曼PASS,假切等等吧。
   是个不错的交流场所。更为沉迷赌害的人一个警示。
十 六 岁 的 夕 阳 、 美 得 像 我 们 一 样 。

等待验证会员

我是长春人  暂时住在长春   如果师父收我为徒  我愿意一生追随师父 去北京发展
本人是大学专科刚毕业 还没有找工作  我在吉林公安高等专科学校 毕业 由于考公务员没考上所以暂时待业在家
一、我对扑克有着浓厚的兴趣(这是最最重要的一点,因为我想要一份我能有兴趣致力于终身的职业,师父如果给我这个机会,感恩戴德)
二、因为觉得无心师父做的这个事情非常有意义,这是一份高尚的事情,赚钱多少,我不在乎。我觉得人活于世1,要自己有本事。2,要做自己真正喜欢的事。并致力于一辈子,努力把事做好,做精。
学牌术是出于好奇和兴趣。现在不像乱事能出英雄出豪杰,现在的世界练武术已经过时了。自己想有个自己能为之骄傲的本事,让自己有资本去帮助别人。
在家上网 7*24小时 可以在线
如果想的话 7天都会在线
什么都不会,玩牌暂时有的牌还玩不全。
这个网站志在扫盲,一个网站,一个团队能帮助多少的赌徒脱离家破人亡,妻离子散的命运。现在还不得而知,但我希望这样有意义的事业上能贡献自己一点微薄的力量。

新手上路

湖南人暂住长沙
暂无固定工作。。
家人深受玩牌之害  渴望了解玩牌牌术为反赌为家人尽自己微波之力
家人深受玩牌之害  渴望了解玩牌牌术为反赌为家人尽自己微波之力
网吧..
5天以上
发底牌
八:你对帝国的看法
帝国是一反赌的最佳平台!!!顶..

新手上路

哇塞  这么多啊