[官方公告] 无心公开向全社会招徒

关闭 [复制链接]

新手上路

没戏了啊  ,无心师傅天天不是很忙吗 , 注意身体哦
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

头像被屏蔽

禁止访问

无心:我回了了,看来香柏你为使的人很多啊。现在的网站也更完善了不错啊。恭喜你!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

一:你是哪人?暂住哪里?   天津人,住天津
二:你的工作?   作批发生意
三:为什么要拜我为师?   想学习您的为人,技术,把网站发扬光大
四:你为什么学牌术?    让每个人共同反赌
五:你平时在哪上网?   在家上网
六:一般情况下你每周在线几天?    在线5天
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)   不会
八:你对帝国的看法?   很好的网站

待验证会员

一:你是哪人?暂住哪里?
山西省晋城市人,住山西晋城陵川县
二:你的工作?
小老板
三:为什么要拜我为师?
想学一点反赌的本事

四:你为什么学牌术?
周边的朋友都让玩牌害了,想学点牌术,让他们看清玩牌的害人性。

五:你平时在哪上网?
在家上网

六:一般情况下你每周在线几天?
基本天天线

七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
什么也不会

八:你对帝国的看法?

头像被屏蔽

禁止发言

无心师傅你好!
             看进您想社会招徒的消息我很开心,我也热诚希望能成为你的一个忠实入室地址,我也看到了你对反赌事业做出的贡献。。现在社会对反赌活动越来越总视,有好几个牌术高超的师傅都投入了反赌的活动中,率先起了表率作用就想马洪刚老师。还有你无心师傅,我敬佩你们对社会做出的贡献,也羡慕你们高超的牌术,我也想对社会对家人做点贡献,因为我爸也好玩牌,看过你们的视频,我也真的感悟到了十赌九诈的道理,我希望我能继承你的理想,为反赌做点贡献。。
                                                                                                                谢谢。。

头像被屏蔽

禁止发言

浙江省浦江县人,住浦江
小老板
我想学牌术,为反赌做点贡献为老师分点责任。。

让那些不懂牌术,看清楚牌术。真正的领悟到十赌九诈,共同反赌珍爱家庭~!
在家上网

基本天天线

什么也不会

非常的棒~!

新手上路

我是北京的,住顺义和你住的很近 
职业:警察
很多赌徒被拘留了,出来后还是死不悔改
很多赌徒被拘留了,出来后还是死不悔改,想让他们知道十赌九骗是真言
单位和家里
每天
知道一些但是什么也不会
很好,但是宣传好象做的不到位.不知道你能看到我的帖子吗,我们是否有缘结实,成为朋友,为共同的理想打拼 .QQ569593874

请详细而且认真的回复以上问题。
特别注意:请在此回复完以后,再进收徒群,同时把自己在群里的名片改为论坛的用户名,群号为:102114904  在考核的时候我会先看一下你的拜师帖,谢谢!

牌技帝国:快手无心

新手上路

支持无心师傅

帝国游客

答:我是甘肃人,暂住山西。
答;本科毕业,依然徘徊。
答;喜欢牌技,好奇,希望能够成为反赌专家。
答;我没有高尚的借口,只有贴近自己的理由,不想被牌术害。
答;家,网吧。
答;天天都在。
答;只会打牌,从未出千。
答;交流的好天地,进步的好殿堂,就是互相间有些陌路。
希望老师不嫌弃。

新手上路

即使收徒已经结束了·我明天还是会写一份诚心帖
我的确是很想跟您学·想成为您的弟子

帝国游客

我老了 心有余而力不足

新手上路

湖南人,暂住广东东莞.
自己开两家夜食店
在网上见过很多传受牌技的,但免费的还是第一个
主要有两个方面1.首先觉得这是一门艺术.2.希望通过自己的努力让更多的清醒

家里
如果不外出一般都在线
都不会

希望帝国能让更多的人理解这只是一种文化或是艺术

新手上路

不论以后会不会成为你的正式弟子,我想在我的心中你都会是我师傅,我会努力的,师傅~~~~

帝国游客

一:你是哪人?暂住哪里?我是浙江平阳人,现在住在福建三明
二:你的工作?高中学生
三:为什么要拜我为师?这个问题不方便在这里回答,会得罪人
四:你为什么学牌术?这个问题不方便在这里回答,会得罪人
五:你平时在哪上网?朋友家
六:一般情况下你每周在线几天?周末两天
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)单手的一点点花切手法
八:你对帝国的看法?我喜欢的是帝国的宗旨,反赌,公益慈善。
  希望无心师傅可以加我的QQ417145535,谢谢。

新手上路

我关注帝国好久了,一直没发铁这次是专门来发铁拜师的,之前也输了不少钱。现在就关于拜师贴回答以下问题。
  1你是那里人暂住那里?
   答:我是江西人现在在深圳暂住深圳保税区
  2你的工作?
   答:现在在深圳保税这边电子厂上班     
  3你为什么拜我为师?
  答:我2年前就在关注各个网站和身边会赌的人,他们说的技术到现在大部分都淘汰了,有的网站也是卖道具的,我还去他们总部看过都是名不副实的《只限深圳的》。
  看了你的以后知道你是个有实力的人所以才拜你为师。
  4你为什么学牌术?
  答:我身边的一些亲戚。他们从不知道摩托车和楼房是什么感觉。我想人有钱了是肯定会去帮助人的这是每个人的通病,就是看自己给多大的帮助,帮的话肯定是先帮自己的亲戚,之后才是身边的一些人,再之后就是自己感到可怜的人。
  5你一般在那里上网?
  答:一般在网吧,几乎天天在,就是不能确定几点,因为上班时间不同。
  6你会那些手法?
  答:会点飞牌,2张但只是一点点。
  6你对帝国的看法?
  答;帝国确为一个很好的网站。不像其他的网站看看就要掏腰包。帝国给了一味沉迷玩牌的人一种劝告一种终身难忘的劝告。也给了我们想学的人一个平台,让我们也看到了一种希望。让人感觉不像以前哪种龙生龙凤生凤老鼠生的跟着钻洞的哪种社会。
   希望无心老师能收下我。只要能看到前途与希望话我可以不怕苦不怕累。
江湖小虾米