大家来揭秘行业“牌术”,送帝国币50枚

新手上路

说说我一次差点被千的经历吧,那是四年前的事情了,去义乌出差时在义乌火车站的一个饭店吃饭,由于离火车开车还有一个小时,所以就点了二个菜要了瓶啤酒,啤酒是服务员开了盖拿给我的,现在回想起来还不知道有没有在酒里面下什么迷魂药之类的,因为我平时喝几瓶也没有问题的,那天怎么喝了一瓶就有点晕呼呼的,结帐时正好身上买票后有很多零钱,就给了零钱给他,有有几张五块的,他收钱后又拿出一个五块说我钱少角,叫我换,我正好身上还有零钱,又换一张五块的给他,他又说有少角,我又拿了一张10块的给他还还说差角,我就当时迷迷糊糊的,以为买车票时车站的人找这么多少角的钱,就拿一张五十的出来,还看了一下说这个不差角吧,他又放在白纸上面磨蹭了几下,说你这个钱退色,再换一张,我又给他换一张五十的,他说还是退色,叫我拿一百的给他,我真又迷迷糊糊拿出一百的给他试,后来他说还是退色,我说真钱本来就是有退色的,他说,哦那还是给我零钱好了,就把一百还给我了。我当时确实有点不清醒,不过我明明记得我给他的是一张半新旧的钱,他却还给我一张崭新的,分明是掉换了,我就觉得不对了,我说你换钱做什么了,后来就吵起来了,我要报警,他就掏出一张真钱出来说这就是你那张,我当时晕糊糊的的,也不放心,非要报警,他就说这真的是真钱,不信你去隔壁银行验一下,我就要拉着他去验,结果是真的,我就放了他,后来银行保安对我说以前有一个外地小伙被这家店骗了好几百块,你们以后要小心点!从此之后,我就多长了一个心眼,今天说出来与大家分享一下,以后不要再上当!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

无名小卒

回复 1# 帝国官方

我是做建材生意的,就是往工地送砂石料,送水泥的时候当然没法作弊。只有去送大车的沙子和石子的时候,给收料的人点好处,卸车的时候别卸完。剩下多少。没人会去看 ,因为卸车以后没有人再去看看有多少料。一次厉害的可以剩下半车货。拉出去后归自己了呵呵
帝国唯一

中级会员

在小超市里,有些老板故意把货价的商品价格打低点,以吸引消费都,等到你买单的时候,刷条码出来会高一些,如果你一不小心就又被千了。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

现在街上有人过来问你要手机不,大家注易刚开始是给真的,等你给钱的时候就趁你不注意就换个模型机给你,要注意了
受伤的小鸟

中级会员

虽然知道几个牌术,不过都给你们说了,比如买油漆,比如街边的红盘象棋

中级会员

我是搞工厂自动化的,我们这个行业的牌术就是,投标的时候完全按标书的要求给你报价,等中标了,就通过设计院,业主,等等关系,把进口的元器件换成国产的,呵呵。。。
enjoy your life

初级会员

淘宝网上有很多骗子声称用很便宜的价格就帮人办QQ会员之类的各种业务,一年才二三十块钱。等你花了钱,业务就一个月就掉了,本人受过骗,提醒大家一定要小心

高级会员

我昨天就刚好看到一个  我自己 研究的那套牌术  我昨天就看到有人玩了  就是排序和做桥的  他看见我在玩  我也看见他在玩  我们都没说  各玩各的    会牌术的人  真的很多啊  惭愧惭愧
一步错步步错

新手上路

我是做走私的~当然像我们这样肯定有出事的时候~有次被公安局的打私办最了一大车货..结果和他聊聊带去玩玩嗨嗨 在给了5万快他就放了~~  当然老板不是我  我是帮做工的 呵呵
....................

中级会员

日常生活中的"牌术"太多.随时都有.就前几天我在一宾馆门口碰到一小伙子,十七八岁的样子.一副肯求的样子求我借手机给他报警.经了解才知道.他是湖南常德的由于在家没事做,经常上网认识了一女网友也聊的挺来,这女网友说在湖南邵阳做小生意的.对这小伙子说这边的生意很好做钱挣的快.于是这小伙子带了三万元钱来这边做生意.一过来就被几个抄河南口音的男人跟着不放了.钱和手机以及贵重物品都被扣.这时才知道自己进了传说中的传销窝了.

初级会员

回复 2# zhijiandeqiji

大家去市场买鱼的时候要注意看称啊,卖鱼人会多报0.5-2块钱的,虽然不是被千了很多钱,但是被千了就不爽

高级会员

回复 1# 帝国官方

移动营业厅缴话费送礼品陷阱:
1,预存话费每月分滩的得当月用完,否则扣掉;
2,强制性开通没必要的业务,如:彩铃,手机报等每月得浪费十几元;
3,送的礼品表面上都是一些知名品牌的,可实际上都是冒牌,次品;
(去年预存话费,得一开水煲,三箱子开水煲,硬是没挑出一个好的,全是缺边少角的,还因为和营业厅人员熟才可挑的。。。。)
有梦想才有希望
    有行动才有结果
        有无心才有帝国  加油帝国

乞丐

我以前和我老板在饭店吃饭的时候花了2000多 我老板是刷卡  结果那收银员  那这单过来  第一页就是我们消费额!还好我老板精明  发现单太厚就往下面翻了看看   还有一个单  是3000多的单!!当时我老板就问  这3000多  是什么!那收银的  都不不知道怎么接收了
写文章真难,帝国B 一直是0

中级会员

猫又猫道,狗有狗路,,这个世界是这样的

金牌会员

很多东西都可以认为是千,我就被千了好多次,让人家千来千去的,真的不要和老千打交道。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !