大家来揭秘行业“牌术”,送帝国币50枚

金牌会员

最近面临过节个大服装店把衣服的价格提升了,然后再给顾客打折,说是便宜卖的。其实他比以前还要贵呢。是不是呢大家说。这样我们就被千了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

有一次我去修手机,可是专业人员不在我就走了,可是出了门没有多远就在路边上有个人叫住我了说是不是想买手机,我说哦。然后他就拿出了一个手机说这个是刚偷的便宜卖给你400百我一看值,就买了。可是就是在我掏钱的时候他把手机换成模型的了。后来我知道了气死了。就这样我被千了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

个广大打工者注意了,在你打工进厂的时候你给老板说我只干俩月不做了你给我结工资哦,老板说好的,可是当你走的时候就变了。像这种事还是写好书面合同的好。

帝国游客

手机短信诈骗的手段也不少见啊,有的给你发短信说要你便宜买车,买房,那是假的,他主要是想骗你的押金钱。给本买不到的,大家注意啊。

帝国游客

世上骗术太多了,大家注意下啊。不符合正常规定的。我们就说被千了。可是为什么还有那么多的千啊。

初级会员

我就故意试探过一次
有一次我故意下车后在车站旁边小店买点东西
给她一百的
我就知道她会做鬼
接过钱后我当真她面数了一下
接过少了10块,痛叼她一顿后便离去
大概都是这样的:
她找钱的时候会把一张10块的折成2半
数的时候就会多出10块来
你如果不仔细就很容易被千的
希望年底了大家多注意

初级会员

还有街上那种弹那种弹珠的
那东西底下有个开关
他自己弹的时候几乎把把**
你弹的时候他会用膝盖碰下开关
然后你就等着被千
我之前10.1在自己的县城搞过一次
后来几个人叫他把钱吐出来了

待验证会员

潜规则:酒店垄断婚庆市场形成行业潜规则。婚庆服务市场已卷入恶性竞争的怪圈--金华地区的婚庆服务市场完全由星级酒店变相垄断。具体情况是:星级酒店可向某一家婚庆服务公司索要数万至十几万元的商业贿赂金,然后承诺与其签订垄断合同,并承诺凡在本酒店举办婚礼的新人的婚庆服务全部由贿赂方一家垄断,若消费者要另选其他婚庆公司为其服务,酒店则要强制收取消费者数千元的进场费,否则其他婚庆公司不可为其服务。由于这一现象的漫延致使婚庆公司卷入单一的贿赂竞争,谁给酒店钱多谁就可以垄断该酒店的全部婚庆,消费者丧失了选择权和自愿权。
牌技帝国www.ipaiji.com

新手上路

回复 15# 黑郁金香

大家注意了  在 火车上千万不要  吃别人给的东西啊  你东西可以让你晕睡1小时   等睡醒了    身上的东西全没有了

初级会员

马路边的押注。几个碗倒盖地下,骗子凭借很快的手法,将一粒棋子放在某个碗下面,让你去猜。如果你押50RMB,猜中了他倒赔你50RMB,猜错了这50RMB就输了。这样的骗子,往往会有一群骗子来故意冒充观众,起哄或者押钱。
說金錢是罪惡,都在撈;說美女是禍水,都想要;說高處不勝寒,都在爬;說煙酒傷身體,都不戒;說天堂最美好,都不去!

中级会员

帝国——游侠

地摊上有一种卖旧书的,说这个书很有用,50元钱一本,如果你拿起来看一下,会发现里面有有一张百元的钞票,因此你就认为买这本书很合算,出50元还要赚100元,因为是旧书嘛,以为是书的主人夹在里面的,所以你就买了,买回来一看那100元是假的,因此你就亏惨了

中级会员

我来说说我的亲身经历,前年我去宁波汽车站旁边的客饭店吃饭,吃好饭我结帐的时候应该付16快给她的,我给了张10快的一张五快的还有一个硬币,她把钱收到抽屉后拿了张10快的给我,说钱少了个小角叫我换一张,我看了下,那张钱很新的肯定不是我的,我一下就反应过来了,因为我在电视里看见过这种骗术,我就说这个钱不是我的,那个女的就很厉害的样子说,不是你的是我的啊,我直接给她说‘’你们这样的我见多了去了,还没见到过10快钱也要这样搞的‘’那女人一听一下就什么都明白了,连忙道歉说是自己搞错了,我想想我是外地过去的就一个人也就没说什么就走了,,,,,,,,,,,,,不知道在帝国的朋友有没有遇到过这样的事情啊? ????????

高级会员

我是浅蓝,就不讲行业里的了。
就讲个生活中的。
自己的好朋友千我,骗我钱、
根本都想不到。
那么多年感情竟然是这样的、。
郁闷啊。
到底是为什么要这样、
为什么。。。
↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒我

中级会员

以前看过一种骗术 就是一个人在你前面故意丢下一个钱包 然后马上有个人过来捡 然后说跟你分 那个包是一种特殊的拉链 你不懂奥妙一时半会难以打开 然后他故意找个借口要离开一会 这时他会提出把包押你那 要你拿出你身上的首饰什么的 反正是值钱的东西放他那 如果你给你就上当了 因为包里什么都没有 其实骗术都是很简单的 就是利用了一些人爱贪便宜的心理

金牌会员

我的行业是手机维修,这个行业很多猫腻的,以旧当新买,当面看着拆很多都敢换你东西,很黑,大店也一样