大家来揭秘行业“牌术”,送帝国币50枚

初级会员

骑士

我说说电子称吧。。大家注意。电子称的都M1,M2,M3,M4,M5,M6。。
,比如5块一斤,电子称是按公斤算的。就按下价格。10元。不按任何键,是满称。然后按下M1的话吃半两。按M2吃一两。按M3吃二两,按M4吃三两,按M5吃四两,按M6吃五两。。有电子称都不妨试试。。大家去买东西的时候注意了。怀疑吃称,短斤少两严重的,可以把他的称关电源再开启,按价格的时候,注意老板有没有M。
神马都是浮云...

新手上路

我就说说路边的水果摊,他们的称一般都不准,以低价格骗你去买,其实你实际价格比在正规超市的还贵。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

我知道  如果用  “杆秤”  称东西的时候 用小手指碰一下称头  就能在本来称很少两的时候  秤杆 就会抬起来
过客!!赌博,走向地狱的深渊,,,,

初级会员

我被骗的多了,记得一次遇见路边有摆棋摊的,我喜欢下象棋。就过去看看。也围了一圈人,后来知道里面有托,看见一个打扮外地人模样的人在和摆棋摊的人在下。结果输了,我看的时候很清楚,就是是稳赢的棋,那个打扮外地人模样的人卡们上去就是一个SB。围观的议论,我也参与议论,然后那个SB就瞪我看,我不服气,年轻气盛,就用刚才的棋和他下,结果一下他变招了,看似一个软招,我一进攻就上当了。结果输了。当时我马上就意识到被骗了,给钱就走了,头也不回,然后有个和我差不多大的人过来和我说,你被骗了,我对他笑了一下。一开始以为人家是SB,后来才知道SB是我!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

你们那些还算不上什么,我最近就碰到过一个《不知道算不算得上是老千》
我和他有一些业务来往,他在我的工厂里订货,一开始他付钱很爽快的,一直有三.四个月都是这样,
再后来就是按月给我付钱《月结》,然后再过了三.四个月,他就开始找借口说公司的钱还没有到账,过几天再付,然后再下点订单是五万块的,我给他排产的时候他就付了上批货的一半货款给我,就这样他就开始得寸进尺。一步一步的把我给套进去了《我估计被套的不知我一个,还有一个我认识的也是被他套住的》
在后来8月份才拿到3月份的货款,在我们决定不给他供货的时候他就把剩下的货款扣住,每次问都是给个三千五千的,就这样我们一大堆的厂家都被他把钱挪用来做其他的生意了。这样相当于我们借钱给他做生意,不过好多厂家就是被这样的人拖钱周转不过来拖死的,我碰到这客户的时候和我一些生意上的朋友谈过,他们也说碰到过,还和我一样是义乌那边的客户,不过就不是同一个人。
在这里我奉劝做生意的朋友碰到这样的客户要小心了

金牌会员

我说说 卖水产的吧 因为经常和他们打交道 所以知道一些了 呵呵  特别是过年过节的时候 比较贵的鱼和虾 海鲜啊什么的  称是没有问题的 现在市场有公平称的 不怕你去公平一下的 呵呵 他们用的塑料袋是加厚的 很重的  还有就是 网兜 是特殊制作的 会兜住水分 但是 你明明看到他在控水了 其实还是有兜住许多水的 就倒到塑料袋里面了 称好 你要在把塑料袋捏住 在控水 叫老板重新称 老板就会叫你不要买了 你可以走了 不做你的生意  如果遇到玩电子称的 那就更厉害了 现在 有遥控的  要你多少就多少 等你鱼买好 一般都要帮忙杀好的嘛 肠子内脏拿掉了 你也不知道是不是少你的了 所以 大家 最好不要叫老板帮忙杀鱼 自己辛苦一点吧
支持帝国,支持反赌

初级会员

大学时室友遇到过一次,来深圳后本人遇到过三次。大概流程是这样的:当你从银行取钱出来,或者到邮政局存钱的话,旁边会有两个串通好的男子,一个假装把一捆钱丢在地上,往前走,后面的骗子故意在你面前将钱捡起来,然后把你拉到一边,把捡到的那叠钱放到你身上。而前面丢钱的骗子则返回,问后面的骗子是否捡到了钱,并且要后面的骗子搜身。后面的骗子说没有,然后把你拉到一边,说捡到的钱平分,现在钱在你身上,我现在跟他去搜身,我怕你在我去搜身后逃之夭夭,所以你要把你身上的部分钱押在我这里。如果你真的将你自己的部分钱押给他们,就再也找不到人了。你打开那捡到的一叠钱,会发现,表面是一张人民币,里面全是白纸。

初级会员

这是本人亲历。前两天晚上打的,从罗湖到福田一共花了二十多块吧,我给了一张一百块的给司机,他掏摸了半天,说没有零钱,要我凑零钱给他。我大惑问“你干了一天怎么一百块都找不开”。但我还是凑够零钱给他了,他就把一百块还给我。我一拿过手,大怒:“你小子找死呀!”,那小子赶快换了一张给我。嘿,那小子竟然偷龙转凤,给了我一张假钞。他不知道,我刚刚给他的那一张是我半个小时前才从提款机摁出来的,全新的。要不,还真给他蒙了。 后悔没留意他的车牌,只知道是湖南攸县人

中级会员

市场上常看到那种抽奖买东西的,而且每一张卡片都是有奖的。有的卡片是20元买个复读机,大家都知道,复读机一般都要100多才能买到,就觉得很发算,有的卡片是8元钱买一个饭煲。反正抽到什么就买什么。很多东西是很便宜的,但是可能会有几样东西会比较贵。当你在看别人抽奖时,买的都是好便宜的东西。其实他们都是一伙的。当你自己去抽的时候你就会抽中那种比较贵的东西了,很不划算的。大家不要上当哦。

1万

金牌会员

大家好 ,我是大漠,我给大家揭秘一下玉的仿制工艺,和鉴别方法,防止被别人“千”了。
             有一种工艺可以制作玉的高仿工艺品,不懂的很容易上当受骗,其色泽,文理,光洁度,透明度都能达到以假乱真的地步。我先说一下高仿的制作原理。
             1.制作高仿模具,由模具师或者雕塑师完成。
             2.成品制作,用树脂,名字是858环氧树脂,催化剂,固化剂,玛瑙分或者玉石的下脚料研磨成粉状,按比例搅拌均匀,加入色浆,由工艺师制作文理,等到其固化,高仿工艺品制作就完成了。
             3.后期加工,这是细活,有专人制作,主要是抛光,要达到玉的光洁度和质感。
             这样就完成了一件成品,我再给大家说一声如何鉴别:
              1,看,主要是观察玉的机理,看看有没有不自然的,如果眼睛看不出来,就要进行下一步。
              2.摸,主要是通过触摸,找找有没有玉石的感觉,玉传温的速度快,摸起来比较凉爽,假的传温速度慢,摸起来不是很凉。
              3.掂掂重量,真的比较重,假的比较轻。
            好了,以上3点就可以鉴定出来真玉假玉了,马上过年了,给女朋友买块玉别被人“千”了,对于玉石的质量好与坏,不是今天的话题,我就不多讲了。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

呵呵,现在终于知道这个怎么做假的了

高级会员

世界之大无奇不有,其实各行业都存在牌术。人们最头疼的医院,表面上看医生有多么可恶,收红包,其实不是每个医生都是这样的,就像发二张。出千也只能是很多牌局中的一次,而收红包也是许多医生中的特例。再说这个药品差价,拿提成,何尝不是像似了玩牌,厂家要出药,价格经过一个个的手,抬高价格最终由医院售出,人们只知道药品价格昂贵,和医院大夫找茬,这些是大夫能管的了吗?就好似四A我不会练,我不发底张怎么能行,而你只看到的我次次拿金花之类的好牌罢了,你根本就看不到更深的层次。好的医疗制度改革何尝不是在反赌呢?
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

1万

金牌会员

回复 27# 我喜欢

楼主说的好啊,医院是最大的老千了,骗了我们的钱还得感谢他
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

爱驹一族者

我来揭秘一下天津的炸油条的吧            
天津人的早点爱吃点油条啊  豆浆啊  那些玩意
其实我是从来不吃的    那些油条都是用地沟油炸的  
还有  为了让油条炸出来好看   还往里面兑洗衣粉   好让油条蓬松
恶心不恶心啊   再说那个豆浆啊
全是用一些烂豆子  使劲的兑水   哎   反正我不吃
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

初级会员

我在唐山出差的时候,在台球厅内一般都有小屋子可以玩牌,那边时兴玩诈金花,一般是2个人合伙,做桥,假洗,一般他们只杀朋友,看的我头疼,然后被杀的人还什么都不知道,吃饭还称兄道弟的·
坚持的信仰