写给我几个可爱的徒弟的一封信:

关闭 [复制链接]

帝国功臣

师父,看完这封信,我很激动,感觉热血沸腾,大家谅解,本人文化有限,找不到合适的词语形容,这不是普通的一封信,这是帝国的里程碑,虽然我们现在还都很稚嫩,但是在师父的带领下 我们一家人一定会越来越强,在各位朋友的支持下帝国一定辉煌。师父,我想对您说,您辛苦了,一日为师终身为父,我会珍惜我们之间的师徒情,能成为您的徒弟,我们每个人都是幸福的,是幸运的。同时也是压力巨大的, 呵呵,因为我们是无心的徒弟,我们身上有责任,我们必须将帝国精神发扬广大,请各位帝国的朋友见证与监督。师父,看过您这封信,我对师兄弟们又有了近一步的了解,我真为我们大家庭骄傲自豪,我们相处的也很愉快。请师父放心。二哥是我们心中的好大哥,呵呵,很有大样。三哥技术精湛,老四认真负责兢兢业业,是最辛苦的了。最近没在是因为家里忙。五哥为人稳重,识大体,是我的榜样。记得五哥曾经告诉过我,咱要做好,因为咱们代表帝国。呵呵 老六是我,师父,谢谢你能把我看的这么透,我最在乎师父对我的看法了,因为这对我很重要,看完师父对我写的话我太高兴了!士为知己者死,呵呵 , 说的有点惨烈了,但是这能代表我的心。我没为帝国贡献过什么,很惭愧,我会努力的师父,还是那句话,时间能证明一切,我不会让你失望的,师父!老八很用心的在给帝国做网页,老八你辛苦了。我喜欢老九的歌,喜欢老九的性格!还有老十一,是咱们大家庭的才子啊:)总是能给我们带来惊喜和快乐,是我们的活宝!原创小说{都市千手]写的太好了,大家有空都去看下。对了十一,说下啊 以后不许叫我小坤坤,呵呵,我高大威猛的形象啊。。呵呵。老七,十三,十七可能最近忙了,希望我们师兄弟多交流,我们是一家人啊!
师父,看完这信,我想我们每个徒弟心里的责任感更强了。帝国的朋友也会为我们高兴的,也会为我们的师徒情感动。我们帝国一定会越来越强,大家团结,努力加油。五哥说的好 我们是一辈子的亲人!!一定要走到最后!!
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

帝国功臣

回复 19# 无丝

呵呵  晕了 又成大坤坤了。。。 叫我老六就行 我喜欢这名字
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

帝国功臣

大坤坤~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

刚刚好不容易写完结果网站出了点问题没发表成功,终于等到它恢复了。无心师傅写在帝国上的东西我都看过好多次,每次看完都会被感动,也会让我更加崇拜无心师傅,您的人品已经彻底征服了我,所以多次想拜您为师,可是不怎么走运,每次都在您招徒的范围之外,第一次是因为我没20岁,这次是因为我还是个学生,虽然有点失望,但还是尊重您的决定,相信您的决定是对的,但在我心目中您早就是我的师傅了,我也会继续努力,争取早日成为您真正的得意门生!这次看了您写给徒弟们的信,又一次深深的打动了我,我相信也同样打动了帝国的所有人,虽然没有华丽的词藻(还有几个错字,呵呵),但到处都充满着真情。相信您这次收的徒弟都是好样的,都不会让您失望,更不会让帝国的我们失望!您为帝国所付出的心血,我们都看得到,没有您就不会有帝国,更不会有今天的帝国,真心的说一句:无心师傅,您辛苦了!我,认识帝国的时间也不长,对帝国也没做什么贡献。对牌术我以前几乎是一点也不懂,只是觉得很神奇,是您让我真正的了解了牌术,也是您让我爱上了牌术,在接下来的日子里,我会和帝国一起成长,会为帝国做更多力所能及的事,更希望能早日拜您为师!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

师傅  我这人是喜欢喝酒  但我还是觉得没把师傅招呼好  因为中途我跑福建去了 把老五也冷落了 (在这跟师傅,老五,老三,说声对不起以后我们再聚的时候就算天塌了我也不出差了)师傅你说没教我技术 但你喝了酒的时候表演牌技 但我都看(记)在心里的  每天还是在练的  最起码比我开始进这家的时候强多了  自从接触牌技到现在  师傅 我也劝了好多人要共同反赌 珍惜生命  呵呵 现在就是我朋友都不和我玩牌了  师傅你知道我不怎么会打字和说话的  最后祝愿师傅再收两个好徒弟  祝师傅身体健康 心想事成 万事如意

帝国功臣

师父你好,看到你的这封信我的内心久久不能平静,自从加入帝国,我就看出师父是一个重情谊的人,我能跟着师父是我最大的骄傲,因为我是无心的徒弟,这个名号好比是我的生命,别人拿千金我也不会换的。
      我在师兄弟里面是最不争气的一个了(师父在一个视频里面说的,呵呵),也是最笨的一个,徒弟哪里有做的不好的还望师父多加担待,或者哪件事情做错了您老人家也别生气,您只要指出来,小徒一定改,我记得在我加入不久的时候,师父在群里发了一篇文章,写的真好,好像是写狼的,如果有时间师父就发出来吧,让大家也看看,那文章写的很大气,看的让人心血澎湃,热血沸腾,我感觉凡是帝国的人都应该读一下,那文章好像是师父空间里的,本来我想保存的,了第二天找那记录找不到了,还希望师父能找到,让我再拜读一下。
       我从刚开始的一个小版主、超级版主,到现在的管理,帝国见证着我的成长,我也感觉到有些力不从心了,有好多事情还需要师父亲历亲为,不能为师父分担,我愧对于师父对我的培养,愧对于大家对我的厚望,在以后的日子里,我要抓紧时间来充实自己,用自己的行动来回报师父和大家。
     最后我想对师父说几句心里话,师父,认识你真的很荣幸,在茫茫人海能和您成为师徒是我这一生最大的幸事,您教会我很多东西,不只是技术,还有很多做人的道理,别的就不多说了,我忙完这段时间就回来了,现在是用手机发的,看到师父的帖子就回了,因为我这里正在下雨,我穿着雨衣编写的,有点仓促,写的不好,还请师父见谅!
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

金牌会员

看到他们那样就像一家人  真美好   真好    我很想入555555555555

帝国功臣

师父,看完了帖子,有种相对无言唯有泪千行的错觉。
昨天本来准备占沙发的,但是后来有点事情居然来不及上网!当时我就有预感,师父对我的评价不能说好坏,但言辞肯定好看不到哪里去,今天一上来马上进帝国,果然不出我所料。。。
师父,其实你有一点搞错了,2哥的豪迈和疯狂众所周知,我是深有体会,但是那天我还是逃过去了。做为一个优秀有头脑成熟稳重有爱心讲道理有道德有理想有抱负有品位的二十一世纪典型最佳青年,有时候连我都会被自己的正气浩然所折服,2哥又怎么会不为所动?
说道《都市千手》,师父我真的冤枉啊~!我曾经发誓不写种马小说和YY小说,那主角就必须是一方面强悍其它都很差劲,要是什么好东西都给他了那不就成YY小说了?说到这个,更新到目前,您除了牌术并不是一无所有啊,银行卡里不是还有两百多W的存款吗?等过几天我把这两百多W都想办法把它搞没了,那这个人物的基本形象和性格以及生活状况我算是塑造完全了。另外从我的角度出发,我写的不但要让您满意,还得我自己满意,然而我在意的不是主角吃鲍鱼还是肯咸菜,是小说的质量。我也是第一次写长篇,自然有很多顾虑不全和力所不能及的地方,所以这本书的目标不是成为超级大作,但至少不能和不如流的二流三流小说相提并论。强调一点师父,主角其它方面真的不能强,老5建议我让你学会飞扑克伤人的暗器功夫,但是我想过了,你要是这么能打,超级打手王雷干什么去?还有女主角有这么强悍的哥哥还让你保护不成?所以想都别想,我要让一只蚂蚁都能打败你,还是很轻易的就能揉虐你的地步。话说回来,我想表达的也就是这样,主角做为第一主人公,他需要经历风雨,他需要忍受现实的残酷,他需要得到社会的磨练,这样他才能成长,成长到最后变成像我这么稳重你那么优秀的男人。
师父,对于老惹您生气,那是我有时候情不自禁,我知道你对我是又爱又恨,其实我已经很努力的想做得好点了,无奈力不从心,所以我只能尽量而不能肯定以后不让你生气,不过放心,我是小错不断大错不犯型的,绝对不会让您再遭受师徒间感情的什么问题。
还有女朋友,最重要的一点!师父,请不要在公众场合叙述我有女朋友的事实,你知道的,有人养的花,不值钱。我这么拉风潇洒玉树临风气宇不凡的男人,不能因为一棵树而放弃了整个森林,事实上我有不少认识了很多年的朋友一直以为我是单身的。
就这么多了,再扯又要说我罗嗦了,师父我知道你现在在想什么,看到我写2哥你觉得“这小子真贼,那天明明是拿我当挡箭牌”,然后又会觉得我又给自己吹牛了。看到《都市千手》部分的时候您心里惦记着怎么才能踢到我的屁股,所以我决定要用我炽热的热情来融化坚硬的冰山,我知道当您真见到我了您一定下不了手。看到女朋友那段您一定想降龙十八掌给我吃进去了,我记得您说过下次不是带着她就别带女朋友去见你。这个我有点为难,她也有点为难,我觉得我过几年就该考虑娶老婆了要多准备点后路,她也觉得我这么想没什么问题。所以师父,这个情况很难改变。
说了就这么多了又打了这么多字,真的不说了师父,再说估计您杀我的心都有了。最后感慨一句,我爱2哥,我爱3哥,我爱4哥,我爱那练过水上飘功夫的老5,还有飞扬、小坤坤等,以及我最最敬爱的师父!
(小坤坤啊小坤坤,不是我一定要这么叫你,实在是忍不住啊,你知道我一向喜欢拒绝别人的要求,再把别人的愿望打碎,既然你希望我不要再叫了,我就决定以后都这样叫不改了。)
                                                          over.        最拉风的帝国-十一
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,小強覚嘚她...很亲热.....

中级会员

看了师父的这封位,心中感慨颇多。。。。。
作为帝国的一份子,无心的徒弟。我无时无刻不在关注着帝国。我每天都会去帝国,看看师父、师兄弟们的新贴,汲取营养,弥补自己的不足。
师父,我不是个健谈的人,也许是因为性格使然吧。每次看到师兄们聊的欢,心中都高兴的很,庆幸能有一个这样团结友爱的家,有一个好家长:我们的师父——无心。有一帮这么激情的兄弟。
我还没有正式见过师父,只是那一次师父在测试视频和麦的时候,见到过一次师父,可惜我的麦坏了,就这么匆匆见过师父这一次。师父,你知道我多想让您听到我叫您一声师父,让您明白我心中的感恩。师父,我表达能力有限,无法用言语表达心中对您尊敬,对兄弟们的情。
师父,看到您公布师徒名单了。悬着的心总算落实一点,从师父正式答应收我为徒那天起,我的心一直都是忐忑不安,看到以前师兄弟走了一个又一个,心想下一个会不会是我?师父,我是很努力的,您没有看到而已。有心多为帝国出一份力,可我不知道具体该怎么来做,本想个申请个版主,可我对网站的管理不太懂,怕误事。所以没有敢申请。
师父,有什么需要我做的事,您直接吩咐就行了,我不会令您失忘的。
牌技帝国,我永远的家,我会珍惜倍珍惜的。在这个大家庭里,我感受到浓浓的亲情,以后的帝国会更加精彩,因为帝国的每一位成员都在努力!让我们一起见证帝国的发展,帝国的辉煌!
久赌神仙输,常赢必出术!

高级会员

帝国牌技白痴级别

很羡慕他们有机会做无心老师的徒弟
支持帝国 支持无心老师的反赌事业

帝国功臣

师傅,您能理解我很感动,我最近确实很忙,否则我会经常看您的!
另外,我的QQ374256951
您上面打错了
侠之大者,为国为民

帝国游客

师傅我来了 谨记师傅的教导,师傅您上次批评我后 我这几天一直在思考 ,您放心 我不会让您失望的!

金牌会员

真是个大家庭,感动一塌糊涂!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

初级会员

各个 文笔那么好    我也说不上什么   祝福你们     望帝国越来越好

初级会员

多好的团队  呵呵`~  希望看到你们同心协力  在创嘉绩  顶了