写给我几个可爱的徒弟的一封信:

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

写给我几个可爱的徒弟的一封信:没有华丽的语言,只是真实的感受!
徒弟们,拜师傅门下也有一段时间了,师傅很欣慰,也有些感慨,因为有从
师徒群出去的,走的时候,我记得比如其中一个说:师傅,我做的不对,你永远是我师傅,我消失,师傅多保重身体,其实看到这句话的时候,我真的流泪了,因为师傅真把你们都当家人,亲情!!!
一直没有公开你们,也一直没写这早就想写的帖子,是在是因为师傅真怕了,记得以前收过八个徒弟,结果很多人让师傅很失望,我相信你们也都知道,今天既然公开宣布也算本次收徒告一段落了,也就是说你们没有犯原则性的错误,师傅不会请你们出去了,从明天开始也正式开课了,在这里也希望你们有所警惕,技术要好好练习,早日完成师傅的心愿:师傅希望牌技帝国的精神和帝国的这个站你们早日接手,也把帝国发扬广大,师傅来帝国只是一个嘉宾身份,那师傅就心满意足了!!

师徒名单公布如下:

徒弟们,今天师傅也说一说对你们的看法吧,也给你们指出一些不足,希望你们能改进,当然,师傅也有很多不足的地方,也希望你们多给师傅指出来,互相进步,因为我们是一家人!

老二,虽然你排行第二,但是还没有大师兄,你也算大师兄一样,师傅先说说你,记得这次回老家,算真服你了,开始的时候师傅喝了不少酒,还硬开车到你那里,路上没出事也算幸运了,可见到你以后幸运就没了,因为师傅趴下了,你小子喝酒没个边,硬活生生把师傅喝的不省人事!第二天起来,继续喝,再醉,再继续喝,我还真倔不过你这个不要命的主,相信说到这里,老三、老五、十一、都深有体会,他们也一一没有逃脱过你的魔掌,谁到谁趴下,每次主动叫你学技术,因为师傅在你身边亲自教你的时间不多,你小子既然每次回答都是:师傅,技术不是一天两天能学会的,慢慢来,先吃高兴了玩高兴了再说,而每次师傅买单的时候你都把钱塞回给我,有点太见外了,还有虽然心态是好的,但是机会可就不多了,毕竟现实里学和视频里学是有很大的差异的,而且大家都叫你二哥,你也做带头作用啊,呵呵!老二师傅谢谢你的款待和最后一次师傅离开时的践行酒,同时,也希望你早点好好学技术。不愧对大家叫你二哥!师傅看好你!

老三:说真的,你拜师傅门下也有几个月了,在此之前你也是个揭秘师傅,改邪归正拜我门下,你做的一切师傅很满意,真的,为什么叫改邪归正呢?开始的时候你的技术真不行,任何人拜你为师肯定是学不到什么东西的,交钱给你也就和那些人一样大呼被骗,这是肯定的,当面也和你说过,你现在跟师傅反赌,师傅很欣慰你的技术不断进展,可以说现在他们的技术都不如你,但是你要知道,他们还没有真正开始学,所以你不要骄傲,他们肯定有人会超过你,因为他们有几个比你更苦练,呵呵,看着吧,还有,见到你之前,师傅每次看到你打的字师傅都会有晕过去的感觉,但是见到你之后很是意外,你在现实里是那么的实在、那么幽默的一小伙,前段时间你家里出了那些事,师傅和师兄弟们心里都很难过,都为你担心,我们在群里很多很多次聊起你,都在为你祈祷!总算事情过去了,一切都会好的,老三加油!

老四:说到你,师傅感慨颇多,感动,很感动!!!帝国没有你也没有今天,记得帝国一路走来,我们两算是最辛苦了,一次一次的转帖,一次一次的编辑图片,每次你一打开电脑,先开百度输入:牌技、牌技帝国、免费牌技、牌术网。。。。。。每个排名下滑一位,你比谁都着急,可以说在帝国,你的贡献最大,师傅不见外的说:老四你辛苦了!说到技术,你的技术也算不错了,但是由于很多原因可能导致你学的不是很理想,师傅不怪你,任何时候,只要你有空,师傅都会好好教你,你放心!记得上次我问你为什么拜我门下,你说开始的时候是为了技术,现在是当师傅是家人,离不开了,这几个字,不华丽,但是师傅很感动,也想告诉你,师傅也离不开你!还有就是,记得第一次网站出问题,需要给别人打钱,好像是500多吧,你帮师傅惦上了,还你的时候你死活不要,但是还是说不过我,呵呵,因为师傅说过,这个班子没有任何金钱来往,包括我都一样,哦对了,第二次你打的490快买流量的钱师傅还没给你呢,这几天有时间出去给你寄,不是师傅见外,这是门规,我们都要遵守!最近你家里的活很多,累坏了吧,记得劳逸结合,多照顾自己的身体!

老五:每次说到你,师傅都能想到你那张拿这枪的照片,既然还敢给我,你小子牛大了,呵呵不过说真的,那张照片很酷,记得见到你的时候在杭州,本来是没有多少时间了,但是还是抽出时间来见你,见到你的时候你给我的感觉胖嘟嘟的,很可爱,呵呵,经过你还记得吗?我们喝了很多酒,但是干喝不醉,是酒逢知己?还是喝的假酒就不知道了,第二次见面,我们没喝酒吧?好像我们去了茶楼吃包子,然后我们还跑了好几个地方,最后来到一家棋牌室。我教你了好几个小时,说真的,那时候师傅真累了,但那是乐此不疲,因为你是我徒弟,一个行过大礼的徒弟,现在看看你的手法,比以前好多了,也证明你是在苦练,没让师傅失望,对于帝国,你更是,你和老四一样关心着帝国,管理着帝国,发展着帝国,师傅都知道,你也辛苦了!老五加油!帝国以后是你们的,一定要把技术先练好,否则帝国就失去意义了,我们要拿技术征服那些揭秘骗子,我们要拿精神来感动更多的人关注失学儿童!

老六:说到你,师傅想告诉你,虽然我们没有见过面,但是你的为人师傅很清楚,仗义、讲义气、忠诚,直率,这个可能是东北汉子普遍的性格优点吧,还有每次师傅说群里有几个人师傅有点失望,你都会立马问我,师傅我没有吧?呵呵,给师傅的感觉你有点铁胆柔情的气质,呵呵。你紧张我知道,但是老六我告诉你,你一点都没有让师傅失望,反而师傅觉得对不住你,这么久了没开课,我相信大家都能理解为什么,包括你,对吗?记得上次师傅有空,主动找你要教你技术,那时候你很激动,没有麦还到处买不到,去网吧借了一个,你回来了没多久,师傅急事出去了,老六,师傅对不起你,以后师傅会拿更多的时间补偿你!

老七:对于你,师傅不知道说什么,你也很久不出现了,好多次你上来也不来帝国,师傅很失望,你希望师傅再给你一次机会,师傅给了,但你还是一直没出现,虽然我知道你很忙,但是有时候你不出现应该和大家说一声,难道忙的连给师傅发条信息的时间都没有了吗?老七,师傅无言!

老八:你给帝国做的网页很漂亮,你也很用心,只是师傅一直忙,没有时间仔细琢磨你做的东西,回头有时间师傅会好好看的,其它的好像我说不出什么太多,我们沟通的也很少,你在群里也不怎么说话,所以师傅暂时对你的评价不多,希望以后多和大家沟通,彼此更加熟悉!

老九:你的歌很美,吉他也很棒,你唱的歌师傅经常听,师傅也为自己有个这样的歌手徒弟感到骄傲,以后有时间多唱唱,给帝国的朋友加点另外一种享受,呵呵,还有你最近很忙吧,很少看你来,多注意身体!

十一:说到你呢师傅是又可气又可笑,有时候被你说的鼻子都气歪,但是更多的时候你还是很可爱的,尤其是你给师傅写的《都市千手》这本小说,看得我心惊胆跳的,生怕你老人家的笔下不留情,记得小说里还出现一个女主角,在我面前还是保护我的那种,貌似把我写的跟色狼差不多,放心,你不会有好日子过的,呵呵!对了,你还记得我们见面的情景吗?第一次见你是我们聚会,你带着你可爱的小女朋友,你毫无顾忌的大谈你的风流史,***********神!呵呵,你的到来,大家都很开心,师傅也是!你第二次来,你和老三还有你小女朋友跟师傅一起练技术,你知道为什么老三做错了,我会打他的手,你做错了我不打吗?因为你女朋友在,师傅得给你留点面子,否则你的手回去就开不了车了,因为你老出错!但是师傅相信你一定会练好技术的,因为你很有潜力!

十三:你也很少来了,来了也不说话,师傅也不叫一声,帝国有时候你也很少来,可能你最近心情不是很好,也可能你最近忙了点,对于你师傅也不是很了解。所以暂时也不多说,等师傅对你更多了解的时候再补上吧

十七:你和十三一样,师傅也不多说,你最近也是忙的很吧?来的时候多和大家聊聊吧,这样不好,这样你好像不是这个家庭里的人,连师傅对你都越来越陌生了,知道从新排整班子的时候为什么你还是叫十七吗?就是因为你是在太不关心师徒群了,呵呵,希望你以后多注意!

我可爱的徒弟们,师傅最后想说的是:师傅爱你们,更离不开你们,以上了解的人多说点,不了解的人少说点,总之,我们是一家人,我们是亲人,你们是未来帝国的主人,希望大家更珍惜这个亲情,更珍惜我们的家园!祝大家早日学会牌术这门艺术,让大家一起见证你们在帝国的技术发展,让更多人的知道,珍惜生命,共同反赌!

最后再次附上门规请各位牢记!

第一:
尊重牌术,百分百的尊重,这是必须的,因为牌术是门艺术,你只有尊重她,她才会在你手里有发展

第二:
在出师之前不能用牌术,出师之后只能用牌术告诫大家珍惜生命远离,共同反赌,并且立誓反赌!

第三:
永远不能以任何借口收费揭秘,收徒必须得到师父的同意!

第四:
师徒班子里没有任何金钱来往。

第五:
互相帮助,互相学习,友善相处!

第六:
要惦记失学儿童,多做善事,认真的去学习牌术。用心去练。共同把帝国精神传达下去,发扬光大!

师傅:快手无心
                                  2010年6月30日
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

看了师父的这封信,很感动,真的。居然一下子不知道要说些什么了……
师父,不知道为什么,我跟你很投缘,从第一次网上聊天开始,到第一次见面,感觉我们本来就是亲人,是吧,我是这么感觉的,我相信师父也会有同感,呵呵。
第一次跟你喝酒,可谓是真的酒逢知己啊,不过,最后找服务生买单的时候,师父你的表情我到现在每次想起来都会忍不住笑起来,其实我到现在也没整明白为什么会这么便宜啊,是吧?不过,真的很便宜,下次来了我们再去哈,呵呵。
第一次教我技术,师父你累坏了,真的,我想说一句:师父辛苦了!我也牢记着你教我的技术,每天都现在练习,我相信,我努力、我勤奋,我不会让你失望的!
第一次给你行大礼,我很开心,看的出来,师父你也很开心,呵呵(我是你第一个正式入门的徒弟啊,呵呵)
……
说到对帝国的管理,我还远远不够,需要不断的学习,也需要一如既往的全心付出。师父,我不知道我的能力如何,但是我会努力的,我会做起一个称职的管理员。跟大家一起努力,帝国是大家的,成长、发展是要靠大家一起的。
还有很多的话要说,但是,有很多应该是只能意会不能言传的吧……
师父,我们是一辈子的亲人,以后的日子也长着,慢慢的意会吧……
最后我还是想说一句,帝国是我家,帝国是我们大家一起的家,帝国有我们更精彩!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

高级会员

千手无痕

看了无心老师给徒弟写的信,心里那个感动啊,说不出啊,感觉无心老师就像是徒弟们的最亲最亲的亲人一样,我要是能拜无心老师为师傅该多好啊,希望无心老师能看到我的拜师贴!
支持无心老师,支持帝国牌技,帮助失学儿童,揭密千术,反对赌博~

初级会员

无心师傅真的是好用心呀!羡慕你们这些徒弟呀。。。
仰望天空的孩子也会偷偷的哭泣——不再18岁.....

初级会员

无心师傅,看了你给徒弟们的信,很感慨,能举行师徒大会发表时,一定会让在场的气氛不一般.什么时候收我为徒呀,我什么都爱好,就是学不经,也许性格不在开朗,但在舞厅里,舞伴又很多,我知道我不会喝酒,不会抽烟.搞点小发明创造还是行点,在公司同事都说我爱出馊主意.我真希望有一天你成为你的弟子,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

看了无心老师给徒弟写的信,心里那个感动啊,说不出啊,感觉无心老师就像是徒弟们的最亲最亲的亲人一样,我 ...
hosthack 发表于 2010-6-30 19:21

我知道你,只是不会念你的用户名,呵呵,谢谢你hosthack,从新手上路到高级会员不容易,我也知道你不少在外地推广帝国,就是因为有你,帝国才会精彩,帝国永远是你的家!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

管理员

牌技帝国创始人

读了两遍,感慨良多,
站长现在也是“不写则已、一写动人”的实力派撰稿人了!
感谢您用一份真实向我们展 ...
无丝 发表于 2010-6-30 19:58

过奖了,我文笔不行,只是写的全是心里话,呵呵

1万

管理员

牌技帝国创始人

无心师傅,看了你给徒弟们的信,很感慨,能举行师徒大会发表时,一定会让在场的气氛不一般.什么时候收我为徒呀, ...
牵着蜗牛散步 发表于 2010-6-30 20:05

你才来帝国,多熟悉吧,欢迎你!

高级会员

千手无痕

回复 8# 快手无心

谢谢无心老师,还知道我这个hosthack,我的用户名是有点难念,郁闷啊,早知道就注册我就注册中文名的了,我会永远支持无心老师和帝国!!
支持无心老师,支持帝国牌技,帮助失学儿童,揭密千术,反对赌博~

新手上路

唉!羡慕是当然的,我能想象到师傅徒弟在一起喝酒时那种融洽的气氛,甚至能体会到那种亲人般的情感,多么令人神往啊,可惜,我只是一个过客而已,没有师徒名分,但我依然为帝国祝福!为无心师傅,师兄弟们祈祷平安快乐!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

看到无心师傅这样写,感觉帝国真的是一个大家庭啊!有情有义   虽然彼此天涯海角!但是通过帝国走到了一起 天涯若比邻啊真是

新手上路

以前只是感慨无心师傅的手法极其高超,反赌精神令人钦佩,没有想到师傅的文采也是如此的精彩!看完这封信,深有感触,唉!羡慕是当然的,我能想象到师傅徒弟在一起喝酒时那种融洽的气氛,甚至能体会到那种亲人般的情感,多么令人神往啊,可惜,我只是一个过客而已,没有师徒名分,但我依然为帝国祝福!为无心师傅,师兄弟们祈祷平安快乐!愿帝国继续发扬光大,早日成为世人皆知的伟大网站!

乞丐

热泪盈眶啊,相当的感动。如果我能进这个团队就好了。
赌~~永远没有赢家

中级会员

没有我,我不是徒弟,哈哈,我做嘉宾好了

中级会员

无心师傅  记得最初我也是拜师的徒弟中的一员,但是由于我大学刚毕业工作还没稳定,所以您说以后等我稳定了你会考虑收我的。可惜我现在还没做到,我不想骗你 ,所以前面有很长一段时间我都很少来帝国,不知道你是否记得有我这么个人 呵呵 最近来得多了但是也没什么时间发贴看贴,我自己心情也不是很好,可能对自己太多的失望也让关心我的人很失望,今天喝了点小酒,正好看到您评价徒弟的帖子。我一字一句认真的看了 真的很感动,我多么想成为您徒弟中的一员但是我知道现在我还没那资格,不过我从心里一直认为我是您的徒弟 是帝国这个家庭的一员,我也很期待有一天能达到您的要求真正成为您的徒弟! 有机会我也很想跟您和您的徒弟们喝酒聊天,很希望认识更多的帝国的兄弟朋友  我们都是一家人,我会永远支持帝国的反赌事业,时刻关注帝国  推广帝国  呵呵说了这么多废话也不知道您是否看得到 但是这都是我的真心话! 呵呵平时我也不怎么喜欢说话的  ..................
支持反赌   支持帝国  支持无心  顶顶顶