帝国护法叩见师父!徒弟有话说,望师父御览!

初级会员

宝刀未老 发表于 2013-6-13 01:40
楼主很有激情,文采很好也很真诚。不过你的出发点有点不好喔。

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

咱们帝国已经有很多前辈面见过师傅了,楼主肯定也没问题的,等着你面见师傅过后的感慨贴..楼主这么勤奋,不会不写的哈?!!
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服

新手上路

帝国将军 发表于 2013-6-13 09:28
咱们帝国已经有很多前辈面见过师傅了,楼主肯定也没问题的,等着你面见师傅过后的感慨贴..楼主这么勤奋,不会不 ...

将军也来关注了啊!十分感谢!
我的本意不是简单面见下师傅这么简单,我愿意留在师傅身边做事!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

solosu 发表于 2013-6-13 08:56
说实话,把精力放在修车上才是正确的选择。牌技了解一下可以-------------

修车是个好职业,可以养家糊口,但是我的身体已经被摧残了,每天腰酸背疼,特别是左肩每天都和触电了一样,没有进入修车行业的兄弟是体会不到的!父亲也累了一辈子,我想让他享清服,可是我只要还在干修车,父亲是绝对不会忍心看着我干而他自己去享清闲的,所以我必须转行!

帝国功臣

帝国护法 发表于 2013-6-13 09:32
将军也来关注了啊!十分感谢!
我的本意不是简单面见下师傅这么简单,我愿意留在师傅身边做事!

楼主这么诚恳的贴子哪有不回的道理  我了解楼主的想法  帝国是一个藏龙卧虎的地方,曾经很多老千前辈发过经验贴  做老千不比做修车师傅轻松  更多是来源于精神的负担  希望楼主做好心理准备..
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服

中级会员

人才啊   我想买台联合收割机  不过要在2个地方作业   2个地方相差400里路     我想咨询下 我该买那种  是轮式的还是履式的    还有就是哪个牌子的 比较好   

金牌会员

无语了啊!!!!!!!!!!!!

新手上路

毒王天下 发表于 2013-6-13 10:52
人才啊   我想买台联合收割机  不过要在2个地方作业   2个地方相差400里路     我想咨询下 我该买那种  是轮 ...

1:绝对不要买履带收割机,故障率极高,履带容易断裂,一条就1千多元,而且其他相关配件不容易买到,一旦发动机或者变色乡变速箱出现问题无法动弹,拖都拖不回去,师傅都不愿意去修履带收割机,空间太小了,维修极其困难!就是去修也会是天价!履带割机哪怕是同一品牌,每年都在更新换代,配件每年都还不一样,还不通用,农机配件商都跟不上!每年保养的话,掏钱都不一定有师傅愿意干,实在是太麻烦了,就说履带上几十个支重轮,换下轴承和油封就得2天!
     我这里买履带收割机的很多都后悔了,7万多买的不到3年的车,本钱都没回来,想卖的话,问都没人问,除了自己继续用,唯一出路就是卖废铁!还有很多车坏在地里都没人去修,给钱都不去,反正我是不会去的!一般都是睡在地里看车,找人想办法把车弄出去拖老修理厂去修!如果你去了外地,就算有人修,配件买不到的话,你就等着哭吧,这样的例子实在是太多了!

2:轮式收割机,故障率很低,排除故障维修起来很容易,保养的话也简单,我这里是600元一台,全面彻底保养一次,保养一次包800亩地不坏!配件方面,除了佳木斯,全国所有品牌的轮式收割机 90%的配件都通用,随便一个配件商那里都可以买到!佳木斯脱粒非常干净,农户非常喜欢用,缺点是整车价钱昂贵,同样存在配件难买 难以维修的问题!如果你一定要买的话,推荐福田重工的产品,质量 价钱 配件综合起来,优势相当大!你可以看到每年派全国收割小麦的队伍,10台车有9台是福田重工的收割机,你就明白了!全国联保!

奉劝你一句,玩车的发不了财,背时的却很多,这样的例子我见过很多了!他们都是白白为人民服务,还要倒贴钱!除非你一直玩下去还能赚点钱,玩2年就卖的话,你贴钱是定局!

金牌会员

这位朋友是在要拜师吧,希望无心师傅能纳你为徒。

新手上路

帝国火龙 发表于 2013-6-13 11:28
这位朋友是在要拜师吧,希望无心师傅能纳你为徒。

这么多版主关注,真的感激!
我现在就看缘分了!
我想一直跟着师傅打拼,并不是想学会技术独闯江湖,我也不是那块料,也没那个胆量!这我有自知之明的!

高级会员

祝楼主得到师傅认可。

能为帝国出份力。

头像被屏蔽

禁止访问

金牌会员

帝国护法 发表于 2013-6-13 06:53
我的出发点确实有点问题,不过也是实话实说,相信师傅不会怪罪我的!
很期待无心师傅的点化!

能明白就好,也祝你好运啊{:soso_e181:} {:soso_e181:} 。

高级会员

我个人感觉:老大不会收你做徒弟

中级会员

帝国护法 发表于 2013-6-13 11:13
1:绝对不要买履带收割机,故障率极高,履带容易断裂,一条就1千多元,而且其他相关配件不容易买到,一旦 ...

感谢护法的回复   你的意见 我采纳 非常感谢    以后有事咨询你  呵呵I