帝国护法叩见师父!徒弟有话说,望师父御览!

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国护法,我们的网址是:www.ipaiji.com

一:你是哪人?暂住哪里?

我是湖北省襄阳老河口市人,现在住在老河口市

二:你的工作?

13年一直从事维修农用机械,也就是拖拉机 收割机等大型柴油农用车辆,现被几家大农业机械厂家指定为售后服务站

三:为什么要拜我为师?

虽然我在当地修车界是公认的顶级师傅,但是我在牌技方面完全是个外行中的外行,只会打麻将(和普通熟人玩,输赢不超过500,平时修车很忙,也就是过年那段时间天天玩) 扎金花(和普通熟人玩输赢不超过100,我玩的是5毛的转底,就是所有人轮流下底,5元封顶,而且还是10年前玩过,这10年来从来没有玩过一次) 斗地主 (只和亲戚玩,一年难玩3次,输赢不会超过100)   
                  今年在电视上看到了牌王Z的一次表演,觉得很神奇,深深吸引了我,后来又在网上找到M和Z的视频,萌发了拜师学艺的想法,电话也联系了Z的俱乐部,咨询详情,客服MM说只能让我预约面谈,我很兴奋,人家能上电视的大师人物都能让我见面,真的很感动,后来就在网上找有关Z的消息,也是打听下去见面的流程好在就做个准备,结果一堆的负面消息,说实话我也确实没办法辨别真伪,反正网络是把我找Z学艺的想法给吓跑了!
                  后来呢,我又想到了M,结果网上凤凰台报道了他暗地诋毁攻击Z的新闻,而且摆有确实证据,网上还有人说收费不是一般人能承受的起,我也没求证,也没办法去求证,我又想人家都拍电影了,我没钱没关系没实力,人家理都不会理我的,自己打了退堂鼓,这个希望又破灭了!
                  正在我迷茫之际,最牛的千王W偶然被我找到了,也就是他挑战Z的一段视频,确实看出来了是个性情中人,话语也很让我感动,也找了很多关于他的报道,我感觉这下学艺有希望了,由于我内向,不敢轻易打电话直接联系,就先发短消息咨询学艺事情,回复我见面再说,我也计划去南京找他的,不知道怎么,后来我再发任何短信 qq消息 qq留言(都是我想学艺诚恳的话语,绝无任何聊天骚扰信息),均无任何回应!我也知道人家忙,所以就想直接去面见!
                 在上述之前,我不知道有牌技帝国这个站,也就是在前几天偶然在百度寻找牌技方面文章的时候,有人回帖推荐牌技帝国,说是免费学技,说实话,我现在对免费的东西不感冒,也没放心上,就是随便进去看下,但当我看了无心师傅关于正根和野路子的帖,特别是关于帝国叛徒的帖后,我就毫不犹豫的联系客服,在我注册24小时内就加入钻石!
                  加入钻石后,我并没有急着去看无心师傅的揭秘,而是把师傅的所有帖,除了揭秘帖外都从头到尾看了一遍,有的帖还看过3遍以上,我的结论是,加入钻石,是我正确的选择!
                  我现在只是随便练了几下发二张,由于我是长期修车,手都被柴油机油给腐蚀了,所以没有任何手感,但是我有修车人具备的常人所没有的吃苦精神,不知道练习牌技方面是否有天赋!所以近期就去进京朝圣,请无心师傅给把一下!

四:你为什么学牌术?

无心师傅,我说出实话,请您一定要原谅我!我是修车的师傅,我父亲也是修了30多年车的师傅,您知道,修车人是非常苦的,又累又脏,随着父亲岁数大了,我自己都觉得很累,何况年迈的父亲,每当看到头发几乎全部花白的父亲还在和我一起修车,我都想哭!我自己一个人干又不行,现在找个年轻人学徒,我倒给他们学费都不行,因为现在的年轻人都不愿意学修车这样又赃又累的技术!我想转行,放弃我现在红火的事业!想来想去没有合适的门路,在电视上看到Z的表演启发了我,现在全国各地都是玩牌成风嘛,我们这里也是,我寻思着学会牌术,每天和周围的赌徒打个小牌,赢个2百元就行了,所以就出现了 上面第三的原因)!
     无心师傅,我知道您揭秘牌术不是为了让我们能赢钱为目的,但是我这都是实话,也都是为了生活!但看完您的帖后,让我对牌术有了新的认识,让真正的牌术牌技后继有人,发扬光大才是您的初衷!我希望我是您的有缘人!
    我在这里告诉无心师傅,您就算对我看不上眼,不收我为正式弟子,我也不会离开帝国,也不会做叛徒败类为人所不齿的事!您已经在视频中对我进行了揭秘,您已经就是我的师傅!此次进京,无论结果如何,得到无心师傅的许可下,我会论坛公布我的详细资料接受所有帝国人的监督!如果我背叛了帝国,任凭处置!--我之所以称呼无心师傅而不直接称呼师傅,你们明白的!不强人所难!

五:你平时在哪上网?

只在家里上网

六:一般情况下你每周在线几天?

除了修车农忙期间,天天在线,我是汽车之家的顶级元老,虽然对牌技不懂,但是对汽车知识还是有一点,有感兴趣的兄弟可以和我聊天啦!

七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)

什么完全不会,只学会了拿牌姿势,还不知道对不对!

八:你对帝国的看法?

我只说实话,我个人没有太高的觉悟去学技术感化赌徒,很难有人能彻底脱离赌海,脱离的大部分不是在赌场功成名就而无须再赌,还有就是身败名裂无赌注可押的人,当然也不排除有无心师傅这样教化世人的高人!也许帝国有兄弟学了技术去赢钱!起码帝国让玩牌输钱的人知道自己是怎么输的,但是其中绝大部分人都会埋怨自己不会牌术,然后来帝国想学精牌术再去赌场博一把!这不是无心师傅的本意,希望帝国人多读无心师傅的帖,反复读,你就会明白其中很多为人处事的道理!也会明白牌术的真正含义!

感谢帝国,让我认识无心师傅!感谢帝国所有人,有你们才有了帝国的辉煌!革命尚为成功,江湖鼠辈宵小猖獗,吾辈当努力,助帝国一统天下!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发 好贴  好文采啊  楼主够真实 完全真的像 访问小说
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

这个贴我不知道因不应该回,标题太耀眼了,还在犹豫,不过我支持你,相信无心老师会知道你的诚意的。
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

金牌会员

写得很详细很好...楼主写得很用心,,支持你,希望您能如愿..

金牌会员

元老级别,我的汽车网站,我的汽车之家吗? 那要拜访拜访了呵呵  祝楼主能进京见师父    称呼师父叫 陛下,太严重了

新手上路

夜行布衣 发表于 2013-6-13 00:56
元老级别,我的汽车网站,我的汽车之家吗? 那要拜访拜访了呵呵  祝楼主能进京见师父    称呼师父叫 陛下, ...

对啊,就是汽车之家啊!
我在里面是最顶级的元老,因为自己是修车师傅,爱好汽车知识,所以在论坛很积极!
在这里我虽然是钻石,但是注册还不到2天时间,没有一丁点牌技知识,所以大家的帖我只能看看,没办法回啊!
我在汽车之家的名字是  河口大侠

谢谢版主的关注!

高级会员

好久没看到过这样真实让人感情流入的帖了,兄弟我支持你,相信站长看到了他的内心也会有种悠悠又说不出的感觉的,好多涌上心头的话就不多说了,,你行的,我相信你!!加油!

新手上路

帝国小狼 发表于 2013-6-13 00:39
写得很详细很好...楼主写得很用心,,支持你,希望您能如愿..

谢谢版主的支持!一切看缘分!
帝国和其他地方不同的是,上到站长,版主,下到元老会员,都没有架子,都很随和,让人感觉到了家的温暖!

新手上路

浪客小军 发表于 2013-6-13 00:36
这个贴我不知道因不应该回,标题太耀眼了,还在犹豫,不过我支持你,相信无心老师会知道你的诚意的。

标题有点哗众取宠了!呵呵!
标题短了,无心师傅会看不见的啊!
谢谢你的支持!希望我这次进京面圣一切顺利!

金牌会员

帝国护法 发表于 2013-6-13 01:00
对啊,就是汽车之家啊!
我在里面是最顶级的元老,因为自己是修车师傅,爱好汽车知识,所以在论坛很积极!
在 ...

会修,会改么?    好好学习牌技,你就会看懂的了。希望你以后在这个论坛里也是一个顶级的元老。护法加油 有什么不懂,上课提问,或者请求帝国的兄弟们帮忙也行。帝国可是好好的喔

新手上路

月光小夜曲 发表于 2013-6-13 00:32
沙发 好贴  好文采啊  楼主够真实 完全真的像 访问小说

兄弟,你抬举我了啊!其实我是个很内向的人,这次去进京棉见无心师傅,我都怕不知道说什么话,冷场了会气氛尴尬的!
但是内向是天生的,没办法啊!

新手上路

夜行布衣 发表于 2013-6-13 01:04
会修,会改么?    好好学习牌技,你就会看懂的了。希望你以后在这个论坛里也是一个顶级的元老。护法加油 ...

我的长城哈弗柴油越野车,我都自己动手改了很多东西!但是都是初级的,我不是发烧友,花10W去改一辆10W的车!
谢谢你的鼓励,我会努力的!有你们支持,我就有动力啦!

新手上路

可宇 发表于 2013-6-13 01:00
好久没看到过这样真实让人感情流入的帖了,兄弟我支持你,相信站长看到了他的内心也会有种悠悠又说不出的感 ...

我是真情表露,我知道无心师傅被几个表面信誓旦旦,背后鸡鸣狗盗的败类给伤心了!
既然无心师傅告诉我找的是有缘人,那我就不能隐藏自己去欺骗无心师傅,我会把我所有真实的内心想法都吐露给师傅,至于师傅如何看我,还是那句话,一切看缘分!
反正该说的都会和师傅说,师傅人见得多了,没有必要欺骗他,就是骗了一时,以师傅的阅历,岂能欺骗一世!
谢谢兄弟的关注,虽然我是新人,但是我会和大家一起支持帝国,支持无心师傅!

新手上路

中间漏了一句重要的话,发表后却无法添加了!现在补上!

关于Z M W,只是网络报道,本人没有求证真伪,各人见解不同,不代表我的观点!我没有任何诬蔑何人,没有任何抬高何人之意!  请大家别曲解我的话!

新手上路

还有无心师傅,我只是随便看下了您的帖,没有一点牌技知识,注册不到一天就钻石!和中了电视天天宣传报道的骗术一样!呵呵!
我真怀疑您所说的千门幻术真的存在!哈哈!
也许我们真的有缘,说实话,这样的事我还从来没有做过!我也32了,属于成年人了,到底是什么让我冲动了呢???
我想我已经明白了!