[官方公告] 牌技帝国加总群须知

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是 www.ipaiji.com
本人无心对那个断手千王,哦不好意思,是断指千王,的确有点害怕了,这个断指的大侠在总群按了不少狗腿子,骚扰和发病毒等等,于是解散个总群,没想到还没邀请多少人,就收到了很多恐吓信,无心胆子也很小,尤其是最后一封如下:
===================================
我的人已经进去三个了,哈哈哈哈!
你死都不会知道是谁,因为你都不敢相信自己的眼睛!
你的群现在是23个人  13个在线  是吧!相信小千王的实力
不是跟你吹牛逼的!举手投降吧!
====================================
我不得不承认这位断指的朋友的确有死不要脸的精神,特别有死狗不怕开水烫的魄力!本人无心佩服的五体投地,于是呢,绞尽脑汁想了一个避免垃圾再次混进总群的办法,同时也表明和垃圾不是一起的,我们才邀请进群,因为帝国总群是一群实实在在的朋友,绝对不允许垃圾的进入,因为太恶心人了,希望大家也理解下!同时,这个断指曾经也叫我师父,本想不回应的,但是事实证明这个人的毅力非常不错,值得培养,所以送他做千手的第一课:那就是做任何事情都要坚持坚持再坚持!呵呵!
本次目的有两点:第一,希望这个断指的一定要坚持住,这就算无心给你打气了,第二,希望大家看清楚,等调查出来垃圾是谁后,倒过来让大家看看什么叫真正的两面三刀,什么叫为了做条见不得光的狗,可以连主人都能出咬一口,何乐而不为呢?呵呵!

请大家在此回复对那个断手千王,哦不对,是断指和二五仔一句家人的问候,再申请入群,不到高级会员级别加不了群的,如果也参与回复,我们奖励200帝国币,谢谢!申请入群地址:
http://www.ipaiji.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

ps:如果和垃圾没关系的,我想不至于不好开口对吧,帝国不提倡脏话,本次算是特例,感谢参与!再来了ps:无心只是赌徒,不是什么圣人,无心也能说脏话哦,我来第一个回复,嘿嘿!

特别注意:在垃圾站支持或者在垃圾群里的,我们一律不予通过加群申请,同时会收回ID,因为我们永远不屑和垃圾们为伍,希望大家理解!另外,有些人QQ设置不能加为好友,所以加群之前务必加客服QQ:2631007为好友,以免进不了群,本帖下面禁止回复QQ,否则一律禁止访问,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

管理员

牌技帝国创始人

沙发抢一个!
那个傻逼断指千王,我操你爷爷的媳妇,老子不怕你这三脚猫的功夫,就是怕你不玩了,帝国没有风波何来发展?帝国所有的讲解视频全都实打实的,老子怕你泄露?钻石区的讲解近期会越来越多,真正帝国人都可以有渠道提升,等你的那些狗后悔去吧,建议你有招想去,没招死去!对了,不要认为老子生气了,实在不至于,不要意淫了,没有你,帝国哪来这么热闹?尤其是老子怕威胁就不会有今天的帝国了,想想呢?哈哈哈!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

段指兄弟:祝你女朋友永远是充气的!

评分

nb小梁 + 200

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

垃圾,希望你以后真的是 断指。最好组个断指帮派。

评分

nb小梁 + 200

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

哇,好像做到板凳了,断手千王那龟儿,乌龟,龟孙,现在我们都来攻击诋毁你了,希望你不要把龟头缩到肚子里去哦,要不服气,就来露露头,我保证你成为断头千王,你试试!还有,群里的那些被利益冲昏头脑的人,希望你们赶紧悔改,现在还来得及,否则,你们会因为这点小事,断送你们的梦想的哦!

评分

nb小梁 + 200

帝国功臣

断指千王,很好的名字,听起来真他妈的厉害,不过我他妈的还真纳闷了,你都断指了,你还能成为千王,难道你他妈的用脚抽千,我是一个文明人,一般不会骂人,不过今天可能是你心情好,非要我骂几句,不然你可能晚上睡不着,你都是孩子他爹了,这么老干些见不得人的事,这样做也许有你的道理,最起码你的孩子和家人为以你为榜样,你不用说,我也知道你是你家的做人标杆,我相信不久的将来,你的家人也会他妈的像一样,老做些他妈的见不光的事,重要的还不是这些,重要的是孩子他妈很有可能给你扣个帽子!为什么这样说,因为他妈都获得你的真传!

评分

nb小梁 + 200

金牌会员

对不起帝国,对不起无心师傅,怪我当年娶不到老婆,无奈之下找个卖淫的妓女,生下了断手千王,哦是断指千王,我儿不学好,居然想要破坏帝国,唉!都怪我教子无方,早知他如此的不听话,当初就该将他射在墙上,我唯有将他收回,重新射进他妈阴道里,让他再出世一次,只为让他洗心革面,重新做人

评分

nb小梁 + 200

中级会员

断手千王,真是人头猪脑,走了就走了,何必回来让人骂你呢?你真他妈的犯贱

评分

nb小梁 + 200

看到朋友迷上赌博,我想反赌,帮朋友

初级会员

手中之鸟 发表于 2013-3-26 00:39
断指千王,很好的名字,听起来真他妈的厉害,不过我他妈的还真纳闷了,你都断指了,你还能成为千王,难道你 ...

鸟兄,这个建议不错,有断头案例,也顺便教教做人标杆!这贱2B,真糊涂!

初级会员

内容短命千王,哦不对,是断指千王。祝你老婆永远是处女!

评分

nb小梁 + 200

1万

管理员

牌技帝国创始人

看了几个回复,的确让我笑了,谢谢断头千王,对不起,群里有人这么叫你,我想你的狗腿子现在已经复制给你了吧?所以我也模仿下,真的谢谢你,让无心知道,帝国人才辈出啊,哈哈哈!

初级会员

坐在师傅下面,支持支持帝国。希望帝国能够有一片明朗的天空。

评分

nb小梁 + 200

帝国功臣

我爱学手艺 发表于 2013-3-26 00:42
鸟兄,这个建议不错,有断头案例,也顺便教教做人标杆!这贱2B,真糊涂!

哈哈,多谢兄弟支持,必须的,因为我们是帝国人,这就是我的选择和决定!!

高级会员

断指你是个傻逼,不懂报恩,还恩将仇报,帝国人都看不起你。

评分

nb小梁 + 200

初级会员

忘恩负意的人,永远是没有好结果的。

评分

nb小梁 + 200