北京行(进京的那点事)

1万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命。远离玩牌!

大家好,我是妖刀。这个帖子什么算是非常唠叨的一个帖子,纯碎是北京行的一个水贴。不过大家也可以从我跟师父的对话看出师父是一个和蔼可亲的人,比想象好多了!(这句话是对没有接触过师父的会员说滴,接触过师父的会员和管理成都知道师父是一个平易近人滴。)同时也是感谢杨帆兄弟在百忙之中来接我!在此我只想说,谢谢你兄弟!

是不是废话有点多了,现在直接主题吧!我不记得是5号还是6号那天,看到师父电脑在线我开师父的小窗,说师父,我想见你,想跟你醉一回。当时师父答应了,就问我打算什么时候来京。我算算自己的的时间,最快也要到9号。哎呀!9号啊!9号我打算去沈阳的,既然你要过来我就不去沈阳了,再说那边的事情也不是很重要!当时我就想,我一个冲动给师父的生活带来了不便,自己过意不去,心里就在想,我为什么不能选择师父有空的时间去呢?一直在想为什么不说是19号或29号呢?或许那时师父有空,我也高高兴兴的进京!

我说;师父,我这样打搅你的生活节奏,过意不去,我还是不去了!

师父说;我都说了沈阳那边的事情不是很重要,可去可不去!

我说;不去

师父说;你太纠结了,一个大男人婆婆妈妈的,像话吗?不要犹豫了。定好票跟我打电话!

我最后狠狠心还是选择上京了,于是马上看看上京的路线,选择了坐高铁!定好车票。给师父打给电话,师父我定好票了,9号下午6点到北京西站。师父说好的,到时我跟杨帆和黑狐兄弟说说,他们如果有时间,他们会去接你!

跟师父定好时间后,还有几天的时间,我就联系了黑狐兄弟和杨帆兄弟,杨帆兄弟说你来的那天是星期六,正好我休息,而且我这离北京西站也近,我去接你。(在此首先感谢杨帆兄弟)

坐车的过程此处省略500字,在坐车的期间师父给我打来了电话,问我是不是6点到北京?我说是滴,我跟杨帆兄弟联系好了,等下杨帆兄弟会来接我。师父又说,好的,你坐上杨帆兄弟的车给我打个电话。他会送你到我这里来!同时在路上的时候也要注意安全!5点半左右我联系了杨帆兄弟,说我快到了,然后跟杨帆兄弟确定一下在那个出口接我。可是到了我下车,就看到了一个南广场,我就自己走出去了。同时也告诉打电话告诉兄弟我在南一广场出口走出,杨帆兄弟说,靠你在南一广场走出了。我跑到北广场接你了,然后杨帆兄弟就告诉我说,你先走出南一广场,然后找一块空旷的地方相见。

与杨帆兄弟相见有点麻烦,呵呵,在此略过。最后终于坐上了杨帆兄弟的保驾,上到车杨帆兄弟打了一个电话给黑狐兄弟,可惜的是黑狐兄弟不知道在哪里鬼混,居然没有接杨帆兄弟的电话。呵呵!在车上还没有来得及给师父打电话,师父就打电话给杨帆兄弟了,问杨帆兄弟,接到妖刀同学了吗?

杨帆兄弟说;接上了,现在正在往你那边赶

师父说;通知黑狐了吗?

杨帆说;刚才打电话黑狐在忙,没有接电话

师父又说;你知道xxxx的那个地方吗?(吃饭的地方)等下我们在哪里相见,等下你再打一个电话给黑狐。叫上他一起过来喝点

杨帆说,知道

在去见师父的途中杨帆兄弟又给黑狐打了一个电话,这次黑狐接电话了,说今天晚上有点事情,没有时间过来,明天在过去找你们,也说了很多不好意思的说话。在快到和师父约定的地方,师父有给杨帆兄弟打来了电话,说到了吗。杨帆说还有15分钟就到了,师父说,好的,等下到了直接进来。我来里面等你们!

终于到了约定的地方,杨帆和我走了进去没有看到师父,我们有走出了,杨帆给师父有打了一个电话,说;我们到了怎么没有看到师父。师父说,我都坐下好久了,怎么会看不到我呢?你应该是走到连锁店的另外一间餐厅了。你就在哪里等我把。我过去接你们!杨帆兄弟跟我在另外一间连锁店外面等了一会,就看到了传说中的无心师父来接。到底见到师父有什么样的惊喜呢?欲知后事如何,且听下回分解!

下一篇见到了传说中的无心师父,有看点了,嘿嘿!
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

1万

1万

帝国元老

先抢沙发、、然后慢慢看、、
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

千呼万唤始出来,终于出炉了,呵呵
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

1万

管理员

牌技帝国创始人

相聚是短暂的,但是感情是永恒的,我们一直在同行,而且我们,很快会再次相见,我坚信!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

帝国元老

无恒 发表于 2015-5-15 23:48
先抢沙发、、然后慢慢看、、

精彩在后头呢!嘿嘿
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

1万

帝国元老

吴银忠 发表于 2015-5-15 23:51
千呼万唤始出来,终于出炉了,呵呵

今天忙了点!刚才还断了一会点

1万

4万

帝国元老

好期待下集呀,明白写上
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

快手无心 发表于 2015-5-15 23:53
相聚是短暂的,但是感情是永恒的,我们一直在同行,而且我们,很快会再次相见,我坚信!

掐指一算还有几个月的时间呢?

1万

1万

帝国元老

妖刀 发表于 2015-5-15 23:53
精彩在后头呢!嘿嘿

说得人家心里痒痒的、、明天能出续集不?

1万

帝国元老

刹那间 发表于 2015-5-16 00:07
好期待下集呀,明白写上

有几个续集,每一个都是心跳滴

帝国元老

我什么时候开始我的北京之行呢?好羡慕刀刀

1万

帝国元老

布鲁布鲁布鲁 发表于 2015-5-16 00:11
我什么时候开始我的北京之行呢?好羡慕刀刀

很快大家就会相聚一堂

1万

4万

帝国元老

妖刀 发表于 2015-5-16 00:09
有几个续集,每一个都是心跳滴

被你说得我心都跳出来了

帝国元老

妖刀 发表于 2015-5-16 00:13
很快大家就会相聚一堂

是吗,师父要组织一次活动吗?

中级会员

我也想去进京朝圣,,,