赌徒眼里的牌技帝国

初级会员

看了挺心酸的
人生中有很多第一步,要跨出这一步,需要勇气,更需要胆识。

金牌会员

经历了那么大的坎坷,能担然面对,这种坚强的确难得
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

族长 发表于 2012-1-3 16:03
ABC 斑竹
我建议此帖加精
不过我认为此帖不应该在征文区里

谢谢族长看得起小弟,小弟不求别的,有没有在征文区真的无所谓,我只希望让更多的人看到此贴,我是真的怕了,怕的不是玩牌,怕的不是输钱,怕的是还有赌徒跟我一样的下场,或许更悲惨吧,说心里话,当你输得一塌糊涂时,你已经超越了心理底线,如果一时冲动,或许就是家庭悲剧!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

呵呵,有这么多钱还赌什么啊!这辈子都花不完了,要我早就做神仙去了

新手上路

缘来如此 发表于 2012-1-3 17:36
经历了那么大的坎坷,能担然面对,这种坚强的确难得

其实坚强只是表面,坚强是给父母看的,每到夜里在被窝里哭泣才是我自己!或许那种痛是世间里最痛吧!自己真的太不应该了!只有坦然面对了!

新手上路

小胖子 发表于 2012-1-3 17:51
呵呵,有这么多钱还赌什么啊!这辈子都花不完了,要我早就做神仙去了

你错了,我不是有那么多钱,那些钱刚开始都是借来的,只是后面越陷越深,越赌越多,越欠越多积累起来的!如果有那么多闲钱,我想没人回去在玩牌里赌吧··除非是非常富有的人,钱实在不知道该怎么花的!我当初玩牌的时候还幻想开宝马,住别墅!呵呵,真可笑,真悲哀!

新手上路

ABC 发表于 2012-1-3 16:06
我也是这个意思,问题楼主的意思是通过他的经历来说明对牌技帝国,应该是征文参赛贴吧。
族长兄叫我ABC就 ...

我不求啥,不求此帖加精,更不求此帖在征文区里得奖。我发帖目的只有三个:1,让帝国的会员认知玩牌的真正危害;2,让自己刚加入帝国不久积极参与响应帝国的活动,3.尊重帝国,尊重无心,尊重无心班子,尊重帝国所有的会员!谢谢所有帝国同仁的抬爱!我只希望让帝国的朋友认知玩牌最致命的危害在哪里?多多少少起个警示的作用吧!谢谢!

中级会员

将军

帝国--阿呆 发表于 2012-1-3 18:02
我不求啥,不求此帖加精,更不求此帖在征文区里得奖。我发帖目的只有三个:1,让帝国的会员认知玩牌的真正 ...

对于你写的帖子我认真的看了,我也有你类似的经历,不过没那么惨,
我也理解你的心情。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

新手上路

孤独王子 发表于 2012-1-3 17:32
你的贴子从头到尾我看了两遍。我很感动。回想起了很多往事,现在的你就像从前的我,这样的心情这样的感受只 ...

呵呵···我来帝国无需回报,兄弟,你是好样的!

中级会员

楼主的人生可算是  打起打落   现在明白不算晚   从新来过吧。

新手上路

帝国小枫 发表于 2012-1-3 18:06
楼主的人生可算是  打起打落   现在明白不算晚   从新来过吧。

其实重新来过说起来真的很简单,也是最能安抚所有赌徒的心灵!可是这四个字做起来谈何容易?不是对自己没信心,是债主不会给你时间,因为在他们眼里除了利益,他们甘愿做残忍的人也不愿让自己的人民币流失的,社会就这么现实,人更这么现实,借我钱的我可以肯定的回答你,每个人借我的,我不知给他们创造多少利益,但是现在我落魄了,整天除了讨债,他们没别的事情可做了,今天一个债主说,如果没钱还,只能除夕之夜拿着借条来你家要了,听到这句话,我流泪了,不是因为我觉得那个讨债的太过分,是觉得自己太悲哀了,把自己搞得这么狼狈,这么悲哀!5个月前,我还开着车在公路上玩,想去哪玩就去哪玩,现在呢?呵呵(冷笑),家门不敢出,走在大街上怕碰上债主,就算陌生人都感觉低人一等,街上的人有说有笑,我感觉在被人嘲笑,低着头弯着腰赶紧跑回家!只有在帝国,我心才有一丝丝平静!知道为什么了吧?因为帝国来自五湖四海的朋友,他们都拥有帝国的心,不会唾弃我,不是吗?

中级会员

帝国--阿呆 发表于 2012-1-3 18:17
其实重新来过说起来真的很简单,也是最能安抚所有赌徒的心灵!可是这四个字做起来谈何容易?不是对自己没 ...

你现在的情况大家都很理解  如果发生到我的身上我或许真的会选择死掉  在帝国  小枫算是晚辈 人生经验我想也没楼主多  但小枫 始终认为  在父母都在世的时候  自己去选择死掉 真的太自私了  自己也没这个权利 因为你的生命是 父母给的。大概你还没向家人说你欠债的事吧  我想你怕他们去你家里  也是怕自己做的蠢事影响到你的家人 但在这个时候 有些事情一个人抗不住的。虽然在实物上不能给你帮助 希望在语言上能给你一些鼓励吧!如果这件事过去了  那在你以后的人生道路上  她绝对也是一笔财富。

金牌会员

帝国--阿呆 发表于 2012-1-3 17:52
其实坚强只是表面,坚强是给父母看的,每到夜里在被窝里哭泣才是我自己!或许那种痛是世间里最痛吧!自己 ...

能够体会到你此时此刻的心情,现在年轻,人活着就是王道,那点痛算不了什么

新手上路

帝国小枫 发表于 2012-1-3 18:35
你现在的情况大家都很理解  如果发生到我的身上我或许真的会选择死掉  在帝国  小枫算是晚辈 人生经验我想 ...

我早已在父母面前坦白了,我文章里有写···对于普通家庭来讲150万简直就是天文数字!曾经想到过死亡,放弃死亡的那一刻我就再也不会想到死亡,我理解你的用意,你在鼓励我,不要让我轻生!我只是说明我现在目前的状况,就是会经常自己掉眼泪···因为恨自己,懂吗?更直白讲,现在一分钱都借不到,讨债的天天讨!更何况都要春节了···更借不到钱··也没人会可怜我的!所以做错事只能怪自己,不能怪别人!哎···又来电讨债了!痛苦!

新手上路

缘来如此 发表于 2012-1-3 18:44
能够体会到你此时此刻的心情,现在年轻,人活着就是王道,那点痛算不了什么

请高人指点,我该怎么办呢?怎么应付天天讨债的,不是不还,我只求他们给我时间来还!