赌徒眼里的牌技帝国

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎来到牌技帝国.牌技帝国www.ipaiji.com

如果有人问我你这辈子最后悔做的事是做错什么?我只有一个,那就是玩牌!是人都会做错事,但唯一不可弥补的就是沾  上玩牌这件事;我可以很坚信的告诉你,玩牌是世界上最辛苦的职业,也是最伤身的职业,最失败的“事业”!

回望2011年可以用一个字来形容我,“悔”;如果必须用一个词来形容我的2011年,除了“死亡”真没办法再找出更贴切的词语来形容了。。。下面就开始讲述我的赌徒生涯与怎样巧遇帝国,如何踏入帝国之门!小弟无夸张语言,只有现身说法!珍爱生命,共同反赌,记住:玩牌没有常胜的将军,不赌为赢!

我不是个赌徒,玩牌生涯也就短短5个月,但这5个月却毁了我一生,毁了我家庭,毁了我父母!总之记住一句话:玩牌下注时,请你想想你的父母,你的亲人,你自己!

玩牌的循环:输钱-借钱-赢钱-输钱-借钱=无路可走=跑路或者自杀!
          玩牌的下场:信用-尊严-人格-逼债-法院=跑路或者自杀!

综合上述:玩牌,赌徒的唯一下场只有一个跑路或者自杀!

首先,我不是一个职业赌徒;我是一个对赌没兴趣的人,因为看过电视里现实场子里出千,也知道是假的,更重要的是我不会玩,我只会玩升级拖拉机,斗地主,活到25岁没玩过10次!都是和亲人娱乐!

2011年6月28日,我刚辞去工作在家,虽然名下无房,但至少我名下有2部车,一辆雪佛兰新赛欧1.4顶配(2010年9月购置);一辆长城哈弗M2(2010年4月购置),对于25岁的我知足了,买车开销无拿父母一分钱!因为我除了对赚钱有兴趣,从不沉迷网络或者网络游戏···也许是太无聊了,突然脑子闪过一个想法,在百度上搜索是否有网上真钱玩牌游戏,俗称“网博”,网赌!一系列的网博网站映入眼帘,我就挑了个注册-网银充值-开始网赌之旅了!(只会玩百家乐)

可能是我没玩牌经验吧,不知道人家是放长线钓大鱼,简称下套吧!刚开始,一天让你赢个几万,到晚上就一把输回去了,这就是网络的玩牌的必杀技!追杀或者点杀!简单讲就是不管你压哪都是输,庄和闲,你压庄它就开闲,你连续10把压庄它就连续10吧开闲。。。请问这是运气吗?因为刚开始不懂,所以以为自己是一时没控制好所以才会输!接下来就开始借钱,结果只有一个输钱和借钱,到最后实在没得借了,就是借高利贷了!结果大家可以想象了。。。

玩牌就是吸毒,玩牌就是失去心智,玩牌就是伤身!当你输钱的时候你不是想赢钱,而是想翻本,只想争取拿回自己的本钱,有多少算多少,所以就一直深陷下去,直至无路可走!2011年11月2日,是我最深刻的日子!不到3小时,玩牌赢了35万,不能说赢,只能说拿回35万,那时心里乐的,想去换辆宝马开开···第二天就去买车了···11月4日又赢了3万···11月8日又赢了27万···别提心里多乐了···存款一下达到47万现金,当钱来得太快时就是死亡越接近时···因为被网赌下套了!11月12日下午一小时被杀了70万····我真的蒙了···因为开始追杀我了,1小时压60次,无一中!也就是说60次不管你压庄或者闲都是开相反的!这是运气吗?玩牌输的时候是最没有理性可言的,更何况是先让你赢个几十万来抓住你的心呢?这是非常致命的!当我把新买的宝马贱卖,拿着最后的十几万想翻本时,我很怕,真的很怕,一直在颤抖!因为那时还没觉悟,还意识不到我被追杀~!也不懂!当我输掉最后一分钱时,我全身发软,跪在地上给自己扇了几十个耳光,因为我实在接受不了,一下午输掉60万的事实!也不知道该如何面对父母,债主。。。那晚我先在父母面前坦白了,只有一幕,全家都哭了···我在楼顶想了好久,好久,多想跳下去,真的好想解脱····可是我能吗?我是独生子,我死了,父母怎么办?可是我又能怎样?家里并不富裕,150万的债该何去何从?父母一直开导我,算了,只要人活着身体健康就好!知错就好,不要再去想翻本,钱就当水流走了!爸爸说,他不在乎别人怎么看我们。他只希望我身体健康好好面对生活····我的内心真的好痛,好痛···除了悔恨自己当初的不应该,一时贪心才踏上这条不归路!接下来的日子就是天天被逼债的日子了···天天过着生不如死的日子了,直至今天,以后!

2011年12月中旬,我想既然死了,至少要死个明白··肯定有猫腻,不然怎么赌徒只有一个下场!百度搜索“玩牌”,一大堆的玩牌信息,一个词语最多“老千”和“牌术”,虽然我早已不赌,但我的教训实在太大了,不管怎样也要死得明白,去了解什么是牌术,怎么去告诫还在玩牌生涯里拼搏的人,因为我实在不想任何人再拿钱送给赌场花了,真的不想,这也是我唯一能做的一次好人,也是我这辈子最大的梦想了····搜索了好多牌术教程,都是骗人的,骗钱的。。。我开始绝望了,梦也开始破灭了!

帝国之门打开了:在我绝望要放弃的那一刻,我看到了牌技帝国,心想,估计又是骗人的吧,想想,进去看看也无妨,看到了帝国会员的发表,知道帝国里的管理人叫快手无心,看到了帝国的真诚与爱心,我心动了,我看到了重生的希望,看到了生活的信心,因为刚注册,所以什么权限都没有,想看免费视频也看不了,想看揭秘和教程更看不了,我联系了帝国的客服,我咨询了一下,钻石会员虽然有交钱,但不是骗人的,只要用心去学就一定会得到启发,所以我联系了无心师傅,就办理了钻石会员,虽然交钱的时候想怕被骗,因为现在的每一分钱对我来讲,对家庭来讲都是那么宝贵与珍惜,但我又自己推翻了自己,我都输了150万了何不给自己一个希望,一次机会,钻石会员就那么点钱我干嘛不去试试,因为帝国的口碑都是帝国会员塑造起来的,难道那么多会员,那么多口碑是假的?就这样我成了钻石会员!

帝国之心:因为我是个急性子的人,所以不知道怎么开始学牌术,就向无心师傅和客服一直咨询,因为我不知道他们实在那么忙,还一直打扰,实在抱歉;不过他们还是很耐心的跟我说,不要急,先帝国里转转,看看帝国会员发表的帖子,看看新手区的新手求助,我才知道从发二张开始,现在发二张单单开始练了半个月,一点也没进步,也是按无心师傅讲的重点模仿,一天练超过5小时,都看不到什么希望,有时候真的很没信心,觉得自己实在太笨了,人家都做得好,为什么我却这么无能,但我从未想过放弃,因为我失去太多,太多了,已经没法东西可再失去,只有一条贱命了!我只有坚持,只有比别人下更大的时间与精力,人家都说勤能补拙,我能吗?或许等我成功的那一刻才能验证吧。。。

帝国总结:虽然我认识帝国不到1个月,但是,帝国的温馨,帝国的和谐,帝国的真诚,帝国的正义我深深的能体会到,我也希望有一天我的牌技能在帝国生根发芽,我希望有一天能得到无心师傅的真传,当然,首先我必须要有好的基础,好的心态,好的素养,只要无心活着的一天,我势必总有一天找你拜师,所以,帝国的所有成员必须给我健康的活着!特别是无心!虽然路很远,时间很远,虽然从0开始,但我认定你无心三年出师,难道我三年学不会发二张吗?只要基础打牢,我就不信我学不了牌术!一定会有那么一天的,一定会有的!帝国我要对你呐喊:只要帝国存在的一天,只要无心师傅活着的一天,我就要追逐你一天。。。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

练习牌术不要着急,你的经历挺忐忑的,要好好的活下去,男人不要轻易的说死这个字。
活着不仅仅是为自己活着。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

乞丐

看了搂主的帖子 感触颇多   玩牌伤害多少人啊?
搂主看开点.论成败,人生豪迈,大不了,从头再来,人在一切都在
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

族长 发表于 2012-1-3 15:55
看了搂主的帖子 感触颇多   玩牌伤害多少人啊?
搂主看开点.论成败,人生豪迈,大不了,从头再来,人在一切都在 ...

族长兄,我是看了马大帅彪哥说完这句话才重新重视这句话的、

新手上路

是啊···父母赋予我生命,现在又极力让我重生,我真的很对不起父母,真的好恨自己···有什么办法呢?也许好好的活着才能让父母有点欣慰吧!谢谢帝国的大哥大姐,谢谢帝国能给我一个心灵的港湾!

乞丐

ABC 发表于 2012-1-3 15:58
族长兄,我是看了马大帅彪哥说完这句话才重新重视这句话的、

ABC 斑竹
我建议此帖加精
不过我认为此帖不应该在征文区里

中级会员

将军

族长 发表于 2012-1-3 16:03
ABC 斑竹
我建议此帖加精
不过我认为此帖不应该在征文区里

我也是这个意思,问题楼主的意思是通过他的经历来说明对牌技帝国,应该是征文参赛贴吧。
族长兄叫我ABC就好了,何必加上斑竹,论什么我都是族长的后辈,族长兄意见呢?

高级会员

楼主我被你的经历感动了!
坚强!一定要坚强!
还有我们这些兄弟支持你!
我们共同努力!

高级会员

就是啊,自己现在还年轻,
当你经过这个坎后,一切就好了!

中级会员

楼主看开点,没什么大不了的。一切从头再来还不迟!
楼主的经历不一般。支持你!

中级会员

好帖 强烈要求帝国的管理加精 楼主的经历和我一样 不同的是 我不是网博  2011年的夏天 我也有着同样的遭遇 我也在北京的护城河边 徘徊过无数次 想想家人 想想父母三十多年对我的养育和关怀 我一走了之 怎么对的起父母 对于老人来说最大的不幸就应该是白发人送黑发人了 我又怎么能在把这样的打击强加给家里人呢 我选择了戒赌 选择了重新回到健康的生活中来 楼主既然来到帝国了 我们就应该在一起共勉 人不怕犯错 知道错了 重新的站起来才是一个男人应该做到的

新手上路

晓东 发表于 2012-1-3 16:22
好帖 强烈要求帝国的管理加精 楼主的经历和我一样 不同的是 我不是网博  2011年的夏天 我也有着同样的遭遇  ...

哎··真的好后悔,觉得自己很傻,被人耍得团团转,牵着鼻子走还不知道··被人玩死了都还不知道怎么死的,真的好悲哀!真的很悲哀啊···哎····不知道怎么来形容赌徒的日子!也许就是因为人性的贪婪才让那些不法分子有机可趁,造就人世间那么多悲惨话剧吧!归根到底只能还是只能怪自己!

高级会员

玩牌只要上隐了,其结果真的很惨。希望楼主在经历风风雨之后,要学会微笑面对生活,人生之路还很长,相信帝国会让你变得成熟起来。
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

高级会员

楼主也算是经历过大起大落的人了,现在看来性情早就平静了,确实网络玩牌就和玩玩牌机一样,输了你都不知道输给谁的,现实玩牌至少还能知道输给谁了,,
一阵风飘来,我已离去。。。

中级会员

你的贴子从头到尾我看了两遍。我很感动。回想起了很多往事,现在的你就像从前的我,这样的心情这样的感受只有经历过才会有。我们的经历是类同的,只是我和你相比渺小了很多,就是你的一个缩放吧,现在的我也是步步维坚。在这里我成功的戒了赌,开始了新的人生,虽然今天走到了外出打工的地步,再累,再辛苦,可心是坦然的,是幸福的,希望你也开始你新人生。为了父母为了所有爱你的人多想一想!!留住贱命好好好好好回报与孝顺他们,虽然是说给你听,也是说给我自己的!!来帝国要做到心诚,不要希望在这里所学对自己有如何回报,不好意思多说两句,因为你写的让我想起了从前的我!!!