帝国老三的老千之路

新手上路

速度更新啊楼主                          
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

帝国-凉白开 发表于 2011-12-9 14:40
"老三,一生中最喜欢有血气的男儿"  我顶.我顶.我顶你个肺!!!!

有空了,又继续更新。。。。。。。兄弟们帮忙顶顶。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

期待更新。。。老三的文笔蛮好的呀。。
用心去做事...

初级会员

你好象就是传说中的腾飞师傅吧。。顶。。。。。。。。。。
下辈子一定要做个女人,嫁给一个像我这样的男人

初级会员

一员........

哈哈  文笔忒好倆 继续啊 精彩呢……
前途一片光明,因为有了一辈子的SHIFU.......

待验证会员

续集5:

“嘛叫撞大运?这叫撞大运。”市场里面有个老乡家里出了事情,必须回去,门面又一时转不出去。我本想在市场接一个摊位,假装卖货,然后慢慢弄局。这下就简单了,他托付我帮他把货卖掉,给了我个价格单,只要不低于上面的价格就行,多余的都是我的利润。当然,我开门面,都只是个幌子,实际上就是想让别人知道,我是来这里做生意的,放松警惕。

第四天,阿毛和阿万到位,假装是我请的伙计。晚上一起去局里面逛逛。欣欣,居然在场上,好像运气还不错,手上拿了有一万五左右的现金。“欣欣,今天运气好啊。先把上次的欠账结了吧。”我笑嘻嘻的问她。

“哥哥,等下吧,我现在点正旺,别触我霉头。就那么一点钱,有点男儿魄力好不好?”奶奶的,居然给我来这一套。古人都说了,英雄难过美人关,我也不能推翻古人的说法,对吧?听旁边人说,她今天运气好,带了一千进场,一会就赢了那么多,真是幸运。

每一个赌徒都希望幸运之神是他们的干妈,天天来,但幸运之神更像是大姨妈,一月才来一次,而且还不调。

庄家赢了一点就下庄,我和阿文联合开庄,阿万和阿毛坐了一门,欣欣坐了一门,还有个光头佬坐了一门。这次采用搬砖的办法,庄家保持不输,让阿毛他们那一门赢钱就行了。这个局,就用快速落汗加二张就够用了。十几个回合下来,欣欣的钱已经转移到了阿毛那里,光头也输了有大概4千。

“这把我先压1000口数,输了的话,等下回家给你拿。”欣欣又故伎重演。

“美女,这样不合规矩啊,前帐不清,后账不接。”我回答到。

“没事,真的,我家里有钱,只是今天没带那么多。”

“哦,好吧,今天可要把以前的一起给我结了。”

我们就这样来来回回的弄,主要搞光头。半小时后,欣欣欠我1万5,光头输了接近2万,我这里赢了有3千左右。差不多了,我把庄一推,不玩了。光头好像也输得生气,从黑老板那里拿了8千左右,准备当庄家。我反正没兴趣,钱不是一天就能搞完的,我们来个温水煮青蛙,慢慢来吧。

“走吧,回家拿钱。加上上次的一共1万9,利息我就不算了。”我把钱收拾好后对欣欣说。

“嗯~~~~要不你先给我再借1千,凑个整数,我再去拼搏下。你的钱明天就还给你。”欣欣居然还能这样说。

“靠,你当我傻瓜啊,今天晚上你必须给我钱。”我假装生气的说。

“嗯,好吧”,欣欣也没办法。我们五个人出门,一起走到她家楼下。

刚到楼下,我的手机响了,一个朋友打电话过来。我就叫阿毛和阿文上楼和她拿钱,我在下面打电话。

刚把电话接完,手机又响,一看是阿文的电话。

“老三,你快上来下。”电话里面还有欣欣哭声和阿毛骂人的声音。
        难道出事了?我赶快和阿万冲上楼去。

顶的人不够多,写起来没激情啊。。。。。。。

中级会员

将军

帝国老三 发表于 2011-12-11 16:04
续集5:

“嘛叫撞大运?这叫撞大运。”市场里面有个老乡家里出了事情,必须回去,门面又一时转不出 ...

呵呵那句“没事,真的,我家里有钱,只是今天没带那么多”
这句话经典。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

乞丐

我顶 我顶  楼下的继续顶贴  保持队形   

高级会员

沙发,没了,好精彩  要一大抱眼福啊。
   三哥,辛苦了,有时间,再来一段,
兄弟挺你  
帝国是我们的很温暖的家

乞丐

三哥的文章必须顶,很精彩。大家都来吧。技术刚刚的。
赌~~永远没有赢家

中级会员

三哥/写小说是件辛苦事/你要坚持的。手机回复的第一次给你了。
水浅王八多,遍地是大哥

中级会员

支持三哥,把你的经历弄出来吓吓他们

高级会员

真有的狂晕,为什么三哥  没人顶呢,不想看三哥下集的的拉。别看了就走了,给三哥点激情
      嘿嘿,我还以为,三哥有更新啦
帝国是我们的很温暖的家

新手上路

哈哈  看着觉得好笑...............

初级会员

三哥写得实在是精彩!我们很想期待你的下文哦!