帝国老三的老千之路

待验证会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是 www.ipaiji.com

我是帝国老三。我的网址是  神州**  www.ipaiji.com                           

牌术基本功 普通认牌         http://www.ipaiji.com/thread-7533-1-1.html  

在没来帝国之前,我就是个到处打局的老千,过着三更穷,五更富的日子。今天有空写写以前打局的事情,如有巧合,纯属雷同。
    大概在2004年,西安有个浙江村,里面很多是浙江人做批发生意。我一个远方亲戚也在里面做批发服装。他也是个赌鬼,比我大10来岁,就叫他阿文吧,在家里经常赌,知道我会活,就打电话叫我过去玩玩。反正那段时间,我在家里也闲得蛋疼,就一口答应,去看看。
    一下火车,阿文在站台外接我。见我一个人大摇大摆走出站,依旧是,拖鞋、背心、长发拉碴的胡须和迷离的眼神,空着双手,就问我:“三,你行李呢?”“全是身上呢。”我这人走哪里都不喜欢带东西,除了电话、银行卡、身份证,其余的都不愿意带,有钱,还怕买不到东西吗?我又不是去戈壁滩或者可可西里等无人区。
       安排好了住宿,阿文带我到鼓楼街去逛逛,省会城市就是好啊,看着这满大街的大姑娘小媳妇的,多耽误事啊,子曾经曰过:浪费时间是可耻的。我不能浪费我的时间,必须马上去局上看看。      阿文开车带我去,路上给我介绍,局里面基本上就是浙江人和西安本地人。浙江人都是这里做生意的老板,比较有钱,输多赢少。西安本地人精明得很,估计还有些老千在里面,输少赢多,所以,在这个局里面,浙江人给人的感觉就是老板,进去后就说浙江话,好使,一个字:装!
在路上随便买了一身休闲装,对着镜子一看,很像有为青年。简单介绍下这个局的规则,小九,很简单,扑克A---10,每家发两张,加起来比点数,对子最大,10点最小,超过10点只算零头,8千起庄,庄家坐庄必须超过10把或者输光了就可以下庄。其他人能轮流做,也可以放弃坐庄。局在一个电梯公寓里面,进去一看,还比较宽敞。客厅里面放了一张大方桌,有七八个人在玩,两个雅间,里面好像安装的机麻。旁边放着沙发和茶几,茶几上放了些新鲜的水果和烟,随便吃,环境还不错。进去后,阿文和老板介绍了下:“这是我表弟三,准备过来做生意,昨天刚到,今天没事过来玩玩。”
       “三总啊,经常听你表哥提起你,今天终于见到人了,欢迎欢迎,我叫黑子,以后有空经常来坐坐。”老板热情的和我打招呼,主动伸出黝黑的手和我握手。
靠,这家伙挺能忽悠的,说假话都不眨眼睛。我打量了下,微胖身材,皮肤黑,看起来挺精神的。
“呵呵,我在家里也经常小玩一下,黑老板放心,我有空一定会来的。”我微笑着说。
       阿文从桌上给我拿了个苹果,对我说:“三,我先小玩几把,你坐会?”每到一个新局,我都会先看看环境,观察下局上的人。
我走过去看了下,有七个人在压庄 ,一个坐庄,其中有三个是浙江人,和阿文都认识,相互打了个招呼,把我介绍了一下,就开始继续玩。坐庄的是个年轻姑娘,美女:小巧玲珑型,长发飘飘,樱桃小嘴、柳叶眉、瓜子脸,最可爱是鼻子还有点上翘,越看越好看。一双小手动作很熟练,洗牌、打点、发牌、一气呵成,一看就是老赌鬼,不过看手型上来看,也是个猪。这里多说几句,一个人玩牌是不是猪,和玩牌的熟练程度是没关系的,有的人,玩了一辈子的牌,也不知道其中的窍门,依旧是猪。而且是当了一辈子的猪。今天看她好像不太走运,总是杀小赔大,有时候还通赔,面前的钞票越来越少,我都替她着急。

回复的人多,我就继续写下去,估计有十几万字。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

哈哈,我先做这,一会没地方了,有啥事看看再说
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

中级会员

将军

哈哈,经典,是不是三哥最后把那女的泡上了啊。。。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

新手上路

顶你    不顶你  你还不写了   真是 牌子大啊       三师傅
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

帝国山妖

那你辛苦了啊,那么夸张,呵呵。。。。。。。。。。。

高级会员

不会那女赌鬼成那啥了吧。。等下文了
一阵风飘来,我已离去。。。

乞丐

帝国-扯淡

哈哈,顶一个! 看你怎么出千...期待下文!
■□ 我的心不是24小时营业的餐厅!
■□ 没有随时的欢迎光临!
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

中级会员

呵呵,女孩子也是赌鬼,期待三哥的产品

高级会员

和美女玩牌是什么感觉啊,想想就是美事一桩,呵呵。
还请大家多多关照

帝国功臣

三哥的贴子如此之精彩,   历害呀!!!   师弟我真是佩服的五体投地!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

乞丐

继续啊 好期待下文哦  肯定有看头
世上除了白道 黑道 还有蓝道..........

金牌会员

哈哈哈!三哥你把这女的说的清楚一点呀!写的很漂亮呀!期待下文。

初级会员

共同反赌享受生活急切的把人民币换成一种享受!

金牌会员

我就想听老三说自己的艳遇啊      大家给力点啊    老三马上就会交代自己花田里犯的错啦 。呵呵  期待  
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

初级会员

xuexi 学习了。继续发
大家好我是新人:不做羔羊。我们的网址是www.pj8888.com 发扬帝国精神,挽救灵魂