[官方公告] 愚人节讲愚事,得帝国币

关闭 [复制链接]

中级会员

somboy

五岁那年,有一天天气很好,隔壁人家把面粉晒在家门口!

我那会不懂事,抓了把沙子放到人家面粉里,结果我被打了。

家里赔了20斤面粉给隔壁人家,才搞定这事。
希望牌技帝国越办越好!梦想实现!

初级会员

偶小时候做的愚蠢的事是偷西瓜却偷到只没熟的西瓜,里面都是白葫芦。
說金錢是罪惡,都在撈;說美女是禍水,都想要;說高處不勝寒,都在爬;說煙酒傷身體,都不戒;說天堂最美好,都不去!

初级会员

我最愚蠢的事情就是买**了  买了几次都是买完就跌卖了就涨 去年9月份的时候我朋友给我推荐了大同煤业这只**让我赶紧买我没当回事  结果呢半个月**涨了将近百分之五十 郁闷呀 真后悔没有听从我朋友的意见不然这几次也赚了几千块了
生存兄弟

中级会员

帝国寻找

哈哈真好,
          今天我骗同事说,
  发工资了,他们就跑去财务领工资去了
                      我就跑来网吧了
  现在不敢回去了,真后悔。回去的话他们肯定要揍我哎、、、、、、、、、
心有.有 心无.无

中级会员

呵呵!我是被人骗了,在等了1个小时。
低调做人,低调练习千术!

新手上路

我来说下我来说下..关于我呢..还是个在校生.. 今天放学回家的时候..在楼梯里..有一个人叫我拿住绳子的一头..他拉住那一头..然后说他拿住绳子到下面看下..说我等一等他.由于我还不知道今天是愚人节..所以没防范.. 然后我呆呆的拿住那绳子一段时间,最后发现他已经走了..    我就这样被愚弄了
珍爱生命 远离赌博 关注失学儿童

新手上路

帝国新人、阿斌

朋友中午接电话,说中午请客吃饭!结果.....饿了一下午肚子!!!
每个人都是生活中的导演者

初级会员

去年的愚人节 朋友告诉我说他和人打架在医院呢,警察也在,说让我快点去医院,多带些钱,还说什么在医院医生不让打电话,一大早就把我折腾起来,马上去工行取钱,直奔县里医院,然后直接去了急诊,医生说早晨没这个人来啊,是不是在县二医院啊,我打电话过去,他说愚人节快乐,我很无奈地告诉他,哥们,你玩死我了。唉,愚人节啊。
支持无心师傅,支持牌技帝国。你们是最棒的团队。欢迎来到帝国,我们的网址是。

中级会员

回复 1# lion

今天是愚人节我还真忘了,我要去愚人了
万事开头难   只怕有心人

头像被屏蔽

禁止发言

谜~

签名被屏蔽

新手上路

才想起来  领任务   貌似挺愚的事
╭(╯^╰)╮路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

新手上路

具体时间 不记得 了,记得是读初中 的时候。。。我在朋友背后贴了个小纸条,上面写着我是王八。。当时刚放学吗,个个看着我那个朋友都笑,我朋友就问我怎么今天那么多靓女看他,是不是变帅了//////当时 笑的我眼泪 都出来 了。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

那天跟几个小朋友玩金花,一巴掌的底,5巴掌封顶,刚开始我没玩手法,有个小***每次我输了他跳起来打我的巴掌!我就烦死了,后来我安排了俩家豹子,他的比我小,之后他拼命的跟,还叫一百下,问我跟不跟,我说我上2百,他就跟我开了,之后反正是我手疼,他手肿了,俩天没写作业!我一想了,真不该啊,为什么要千小朋友呢
此人是贱狗--请大家远离

乞丐

我愚蠢的是以前不懂牌术的时候哈别人学牌技,被骗了500块钱。就学了4A归位。现在想起来真的 很冤啊,现在在帝国随便学个技术也比那强的 多,现在免费的都能学到很很多啊。还是师傅好啊。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

我今天很气 我老婆给我发了个视频连接 类容是某火车站裸奔 我既然想都没有想就点了 结果 大家都知道是什么了吧 哈哈
经历玉树地震启示:最大的福是平安 最大的贵是快乐