[官方公告] 愚人节讲愚事,得帝国币

关闭 [复制链接]

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位会员大家好,欢迎来到牌技帝国。我们的网址是www.ipaiji.com
     今天是愚人节,请各位会员在此帖下面留言讲述自己做过最愚蠢的事情,或者被人愚的事情,即可获得20帝国币奖励。4月5日将评选出最“愚”的三件事情,再追加奖励100帝国币。请大家踊跃参加。

温馨提示:刷分、转载等一切“愚”帝国的行为将会受到严惩。
最后,祝大家愚人节快乐!

2011-4-1
赌~~永远没有赢家

1万

金牌会员

我最愚蠢的事,就是97年异想天开,被别人骗去了一笔钱,现在想想都自己骂自己,真是蠢透了人,具体细节太复杂,就不细说了
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

1万

金牌会员

我晕 忘了领取任务了,这是今天做的最蠢的事
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

金牌会员

回复 2# 大漠

哈哈,你这个可以获奖了,太笨了
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

中级会员

今天在淘宝网刚被人骗了三百块 伤心中
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

我想愚人的事情  就是你们大家被别人愚了,你们写出来  我只看。不知道这个算不算。。。。。7哥你好像跟我一样的愚人啊
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

金牌会员

怎么说呢,这个节日是没有做出太蠢的事情,自认为最蠢的事情就是在帝国,马甲太多,自认为不会被人所知,还天真的要命,结果,大家都知道是我,就我还天真在那儿装,我晕死了~~~~
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

乞丐

爱驹一族者

为了帝国币  我左想右想  终于想起来
被人骗了五十块  说给我开终生会员
结果当然是假的了   只能在本地才显示会员的  哈哈
乐呵乐呵
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

高级会员

爱好者

最愚的事就是愚人节还相信别人免费发金币的话
互相学习

新手上路

说下我接的一个电话一女的打电话给我 通了就说你死了赶快回来 我说回去干什么 他说吃饭 饭好了 我说那我去吃饭你老公看见了让吗 她一愣约5  6秒 说了句 不好意思打错了 我说那你不愿意将错就错吗 此处略去一个字
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

爱好者

最愚的事就是领了任务才发现刚发了一个:最愚的事就是愚人节还相信别人免费发金币的话
互相学习

高级会员

那是一个尘土飞扬的晚上,我拿着一束玫瑰花,美滋滋的站在基督教堂门口,等待,等待是需要耐心的。等,一直等,她怎么还不来,风在吹,吹的我直哆嗦。忽然,我等的身影出现了,雪白的衣服,长发披肩,我赶紧冲上去,拉住她的手,“宝,你真是让我好等!”把玫瑰花一把塞给她。结果,花都送出去了才发现原来我不认识她。脑闷,她拿着玫瑰花乐滋滋的只留下一句话“帅哥,你好傻!”扬长而去。那个后悔啊,提不成!等小情人打电话问我在哪的时候,我说在北十字基督教堂门口,她大突然叫一声,原来她在南街基督教堂门口。我一下乐坏了,赶紧去买玫瑰花就往南街冲刺,还好,有机会。等到了南街,傻了,哪有人影,只有我一个傻帽,手拿玫瑰花在基督教堂向主祈祷!崩溃,结果可想而知,她肯定是在家乐滋滋了,原来那天是愚人节,我都快疯掉了。此事绝对真实,你们想笑就笑吧,笑我蠢也行,笑我没出息也行,总之我是被愚弄了,悲哀!你再接着往下看,仔细的看。哈哈,本文纯属虚构,愚人节嘛,不编个故事愚弄愚弄岂能体现我的风格。走了,悲哀,如果相信我编的这个故事,还一直往下看的人,你真的好悲哀,今天是愚人节啊!相信你也看到最后这三个感叹号了吧!!!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

新手上路

狼行者

我最愚蠢的事情是被朋友骗去公园等她等了4个多小时,结果还没来,不过还好在公园碰到另外一个朋友在逛公园就和她聊上了,结果搞个什么来着,约我的那个朋友来说,你敢勾引我哥的女朋友,当时我简直是有苦说不出,被他们搞了一肚子气我回去了,到了晚上还要我出来帮事情说清楚,当时我就郁闷了,反正我没做对不起他哥的事情有啥不敢去的,去过一回才知道上当受骗了,他们都在那里笑,当时脸一下子全红了,真是人头长个猪脑子,晕死。。。。
[b]没有做不成的事。只有做不成的人,野心成就事业。。。。。[/b]

新手上路

上午财务说下午有个好消息跟我讲,我很好奇啊,等不了了,在我一再的纠缠下。她终于告诉我了,说我涨工资了,好开心,好激动啊,心里还美滋滋的,一大早就听到这个好消息。还没等我回神,她淡定地说,哈哈哈,今天愚人节!

高级会员

哈哈,其实楼上我所说的都是真人真事!!!!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!