[官方公告] 愚人节讲愚事,得帝国币

关闭 [复制链接]

乞丐

我相信每个人一生总要做些愚事 ``、

我来讲自己一个关于牌技帝国的一个事``就在今年的某一天,在公司打三公,输掉了6千员,我觉得有点不对劲,后来就在网上搜索关于牌技的文章或者网站,发现了牌技帝国,同时也发现了鬼手啊三的网站,但是我上网时间少 ,而且也不是很懂得上网,再加上本人是长沙的,所以就选择了去找鬼手啊三,登门拜访后,他就直接跟我演示了许多技术,那个时候我一点都不懂,个个都觉得神奇,于是想学,询问价格后, 从几万到几千的手法,他问我学哪个价位的,说句实话,我被吓了一跳 ,怎么这么贵。  但是一想到可以把输掉的钱赢回来,就狠下了心,心想就当多输了几千,  我说就学习一个发底牌的手法  ,他说要3千八- -!又被吓一跳,他说发底是中级手法,哎 `~  总是他做死的忽悠我这个啥都不懂的孩子。于是````     非常顺利的自然的上当了。  学完之后`   在家做死的练。  
    N天以后,再次上网,  再次登陆PJ帝国,这次我就注册了一个帐号。看了几个无心师傅的视频,也发现了很多评论说鬼手啊三是个骗子``   他还真是个骗子``  我非常的无语  。  哎~  他那种发底手法简直太烂 了。  无法形容 。  还花了我几千  。   我真是个笨蛋。   

本人亲身经历。  莫笑话我啊``    帝国张清留。

另外感谢无心师傅让小弟明白了许多  也懂得了需多`

跪谢无心师傅。

但是我还是不知道怎么赚帝国币- -!
`
赌海无边  回头是岸

初级会员

我今天上班,他们说我昨天的**中了一等奖,心里很高兴.赶紧网站一查没有中.愚人节被他们给忽悠了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

这哈才晓得原来要先接任务,可是我都已经发表了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

回复 1# lion

前几天我去叫鸡了,晚上回来睡觉,被女朋友发现了,我不承认,我老婆说我出去的时候内裤是正的,怎么现在反了啊,这是真的事啊,教训啊

初级会员

回复 1# lion

记得九九年在菜市场买菜吧钱包弄丢了,现在想想那时候太蠢了
珍惜生命,远离赌博

金牌会员

最愚蠢的事,一时冲动网购被骗了一千多块555~~
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

着这个啊```最的有两件```一是没有成为师傅的徒弟```二是自己学习的东西```还被人家千了``
一盘棋,输赢乃兵家常事,赢了不必张狂,输了也该拿得起放得下。有多少棋子供你支配?

高级会员

哈哈   争人的方法你周围有没有爱占小便宜的人,可以把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,燃后你就看好戏吧。

新手上路

回复 1# lion

唉,我没接任务就已经回复了,不知道还有没有用,

新手上路

最郁闷的就是半夜,同事打电话给我说,厂里生产线上的机器坏了。要我马上过去一起修理。我的天,夜里2点多钟,2bb的跑到单位,一切正常,怒火冲天直接在车间破口大骂。。。。丢大了。

初级会员

武侠客

我最近做过愚蠢的事,就是有一次碰见路边天桥上摆残棋的。没敢和摆棋人{甲}下,和一个上班人模样{已}合作与一个路过买菜的人{丙}下起来,他钱包就剩200我又拿出300元,500块由“甲”保管!一开始“已人”说肯定赢,最后棋被“已人”故意走入死路,我输三百他输二白!

第二天,我又路过此天桥,又碰见“已”和“丙”,“丙”还是他妈的拎着一颗白菜!{看他那样就不像会下棋的!}我才知道被他们当侯耍了!
气不过,我报了警!等警察来了,他们也早溜了!我被带到派出所问了近2小时口供,逐个描述他们三人的模样,操他妈,可把我累死了!还耽误一上午没上班,被单位旷工一天处理,取消当月奖金!

新手上路

愚人节的笑话
愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。 事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴
无纸。瞬间,明白原来今天是愚人节,怒骂,折腾人也不要找这里啊!急,突发现兜装
手机,喜极而泣,特小心怕手机坠坑,失去最后一根救命草.

电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:今天愚人节,刚才就有人
喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”。话毕,挂机,痛骂中。

电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:“今天 愚人节,一概外
出,工作一概拒绝,不好意思!”。话毕,挂机,痛苦中。

电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”,
同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”。
话毕。挂机,无奈中。

电话同事四号,拨号中...。隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三
小时,电话已经没电,至今未脱困!”

晕厥中

中级会员

回复 1# lion

相信你就是最愚人了

新手上路

那是我很小的时候,妈妈跟爸爸在外面做生意。

我是外婆带大的。

有一年妈妈回来了 。

外婆在洗衣服,我跑到外婆跟前说了句。

外婆,阿姨来了。

把妈妈当阿姨了。 我是不是好笨啊。
久赌神仙输,常赢必出术!

新手上路

今天一进办公室,一个人和我说,这个办公室是我的了,你的被安排到楼上了,赶紧收拾你的文件吧,去你个蛋的吧,检修电路的也跑这来过愚人节。
长路其修远