牌技帝国 无心夜谈

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于被比尔该死的优美呼噜旋律飘醒,睡不着了,给大家写写帖子吧!

各位尊敬的会员朋友,大家好,首先,感谢你们在帝国被垃圾诋毁的时候,大家都能挺身而出来捍卫帝国!是的,无心很感动,真的谢谢你们的支持!今天我看了所有大家对我帖子的回复,更多加了一份责任和坚定,在此还需要感谢那些垃圾的帮忙,让大家看到帝国这个家庭的温心个团结,呵呵!我看到很多人关心的问到底发生什么事情,也看见有朋友复制了一段南洋(韩波这个贱狗)的话给我看,本不想做出回应,因为他压根就什么玩意都不是,但大家问了,那么现在我就和大家说说吧!内容大致分为几点:

一:复制我们早前的聊天记录
我大体浏览了几行字,因为我记得当初说过什么,聊天记录是可以修改的,这点大家都知道,随便申请两个QQ自己都能唱双簧了,不过我暂且当它没有修改吧,是的,曾经我是请他做连接,我也早在帖子里写过,帝国早期发展很不容易,到处找人做连接没人给做,请阅读:
http://www.ipaiji.com/thread-7778-1-1.html
我也写过一个站长的辛酸,也不止一次的告诉大家帝国走的非常艰难,所以,他的聊天记录也正好证明我说的话!但是他貌似不敢话复制全了,因为很多话他不敢复制,怕丢人,呵呵,没关系,聊天记录在无心北京的电脑里,我回去的时候会发给大家看,让大家看看这条贱狗是如何求我教技术的!

二:公布我的揭秘视频,其中包括钻石会员的
我没有下载,我徒弟下载看过,的确有几个基础揭秘,比如发牌什么的,其实它忽略了几点,大家在帝国,不仅仅是学技术,而且还有一份友谊,我即便很久没上视频,大家也都一直坚首着发帖、回复、群里和大家聊天等等,我们习惯了彼此的问候,就包括帝国朋友的生日,我们都很积极的去参与祝贺,哪怕是一句简单的生日祝福!可惜,那不是类似韩波这样低级群体所能理解到的友谊!再者,我也曾经说过,所有揭秘只是看视频,最多也只是揭秘,没有无心亲自解答关键点,学会不是很容易,因为当初在拍视频的时候就想过有天被泄密,包括钻石会员区有几个视频都还没拍(无心早做过声明)也不能上传难度更高的手法,就是担心出现这样的垃圾,呵呵,无心打局N年,这点常识还是有的,可惜不是韩波这样的货色能体会的!大家可能会问它们钻石会员区和金牌会员区的视频到底是哪来的,现在告诉大家,韩波包括他什么狗屁徒弟如风等人,在帝国注册了N多用户名,然后加高级或者金牌会员套近乎,一个一个用户名密码测试比如123456 654321等等,正好有个钻石会员叫硬牌的,由于疏忽用户名和密码都设置同一个,被它们偷了密码,包括帝国金牌会员狼狼早先的密码是123456也被猜中,一夜之间被花掉所有的帝国币,下载了所能看到的视频,大家想想,一个人,要是跟孙子一样在帝国口口声声说:师傅好厉害,支持师傅,支持帝国,私下却做出这样的勾当(类似朱仔这样的人)不可怜吗?就象老九写的那些垃圾如何放屁的帖子,我也很想问问韩波等人,你敢放屁为什么要捂在嘴里呢?帝国曾经踢过不少骂人,不友好的,论坛也封杀过N多刷钻的,正好,他们组织了几个这样的人,来一起对付帝国,于是大言不惭的说什么要和我干到底,说什么很多人支持他们,呵呵,我看了一眼,最高在线就几个人,可能它们忘记了一点,帝国每天的访问量达到一千多,删除了广告用户和水分注册的会员,帝国也留下了2万左右的真实有效会员,就它们那样只有几个被帝国踢走的、淘汰的会员就想和帝国斗?呵呵,我相信帝国每人放个屁都够他们全家饱三年了!

三:发布我给钻石会员开课的音频,那个垃圾冒充钻石会员硬牌听我讲课,还在课堂里问了不少问题,结果录音下载,呵呵,特想问问那个垃圾,你在叫师傅的时候你想过你母亲生你是为了让你当孙子的吗?其中有人问到手太干怎么办,我回答经常用牛奶泡泡手,韩波这个二B说那没用,要用洗衣粉洗,呵呵,大家可以试试泡过牛奶的手的软活程度和接触牌的敏感度,再试试用洗衣粉洗完后手的干涉程度就知道这个垃圾有没有文化了,放屁不吞含嘴里,硬说那是快糖,还跤给别人看!我想只有它老婆才不会吐,毕竟物以类聚嘛!

四:说我的视频很少很垃圾
少吗?它才转载了一小部分就有八十多个揭秘,很垃圾吗?很垃圾你还亲自过来求学?再说说技术吧,还是那句话,无心一直以爱好者自居,垃圾不垃圾,不是你这样的贱狗来评价的,帝国自有分晓,你没看见那么多人在骂你狗日的吗?我不这么骂,因为你不如狗日的,呵呵!

五:叫我拍视频和你比较
你想想你配吗?还是那句话,见过我的人都看我表演过帝国以外的很多手法,那些手法是不会传到帝国的,因为网络里有你们这样的垃圾,看不懂别人说话就瞎叫唤叫瞎猜测的,所以帝国的所有手法只是无心的基础,远的不说,闪电控牌你也看到揭秘了,很多人都看过,你也拍个出来看看啊?你看完揭秘了也只有知道爷是怎么做的,你做的到吗?你有这样的速度吗?呵呵,说自己能耐没用,拍几个视频出来让大家开开眼,让大家服你啊,不要只用文字打,我相信你也只能是跟着我的揭秘视频做一次,还是那句话,想揭秘,先表演一次,你也只能说:他这个是找张牌放到哪,然后再4A,我看了一小点它那4A归位,还是大拇指和中指去归上下两张牌,我就知道你丫揭秘看多了,只知道那是上下各一张,要做到爷这样的技术,累死你丫挺加上你老婆吃丈母娘奶的力气,都做不到!毕竟你没技术,所以你说的一切话大家都会当你是放屁,懂?又教了你丫一招!是的,我很大方,呵呵!

六:说我嘴巴毒
不于解释,帝国的人都知道我还是很友善的,因为帝国所有的都是人,我只对畜生毒,自己想去!想不通没事,老五不是说了吗?去杭州找他,他会教你的,或者带你老婆一起来北京找我,我教你点技术到隔壁慢慢练去!(此段还是看不懂吧)不要误会,我家有条金毛(公的,导盲犬很温顺的)。。。。。。

七:在自己的论坛注册我快手无心的名字来回复自己的帖子
呵呵,此处省略四个字!你猜呢?

八:说我要上电视
韩波你耳朵是长PY里还是眼睛?我什么时候说过上电视?我要上早上了,我只是说过我要培养一个上电视,此处还是省略第7条的那四个字!呵呵!

大家要问韩波是谁,我只可以告诉大家,小小角色,垃圾一个,落地无名,入土无碑之人,大家只当土狗戏之即可,呵呵!最后再次感谢大家在帝国受到垃圾诋毁的时候所做的一切!帝国将一如既往的为大家提供优质、和谐的家园,祝大家合家幸福!

2011年3月16日
                             牌技帝国站长:快手无心
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

第一次坐无心师傅的沙发,很高兴!无心师傅的文笔流畅,条理清晰,落地有声。在他吐露心声的时候,我们一如既往的支持。省略的四个字:操你妈B。可以诠释对那些垃圾的一切诽谤和诋毁。真性情,真本色!哈哈。
切忌貪多,精益求精!

1万

管理员

牌技帝国创始人

第一次坐无心师傅的沙发,很高兴!无心师傅的文笔流畅,条理清晰,落地有声。在他吐露心声的时候,我们一如 ...
單聲道 发表于 2011-3-16 04:29

单身道怎么还不休息啊,这么晚了还在!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

回复 3# 快手无心

我网速不行,夜里的时候没事在论坛转转。二点多钟才回来。谢谢无心师傅关心!
切忌貪多,精益求精!

中级会员

无心师傅彻夜未眠写的感言深切感受  我不知道帝国会走向怎样的局面 但有一点我很肯定帝国走到最后不会划上句号
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

我来的不算晚,我刚刚熬了一夜,一早打开帝国就看到您的帖子,说实在的:必须支持帝国!
实际行动永远比话语服人,那些贪婪的人迟早露出尾巴。
什么是千术?来帝国你会意外收获

1万

金牌会员

大早上来看师傅的帖子,颇有感触,那些垃圾偷了别人的东西,还自吹自擂,明眼人都会明白,只有自己水平不行的人,才会拿人家的东西来吆喝,你也不想想,你卖的是谁的东西?还到处乱咬人,真是猪狗不如。。现在帝国里还有内奸,希望你们能明白,偷了别人的东西心里会舒服吗?奉劝你们还是看清楚点他们的嘴脸。。跟着他们永远只能是吃帝国剩下的东西
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

金牌会员

无心师傅的牌技好大家所公认,文章的文采简直就是一把利剑直刺敌人的心脏!顶顶顶
支持牌技帝国
追随无心反赌

高级会员

师傅很用心,说的都是肺腑之言,听的很感动,支持帝国是必须的,有我们在那些垃圾就等着看结果吧,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

垃圾是需要天天清理的,一天不清理,最后越来越多就臭不可闻!公道自在人心,生气是拿别人的错误来惩罚自己。再说了,为这些垃圾恼火,不值,直接清理,倒入垃圾桶都懒得再去踩两脚!!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

中级会员

somboy

师傅别激动!那些玩意也就会叫叫!玩真格的还没那种
希望牌技帝国越办越好!梦想实现!

中级会员

这种垃圾是可耻,想不劳而获,真是一点尊严都没有。。骂得好

乞丐

爱驹一族者

一切不必多说    我们会一直支持您的    让那些狗去吠吧   操他妈的
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

呵呵。师傅不但手上功夫了得,骂人的功夫也相当了得啊,哈哈 ,骂的好啊,我能感受到师傅心里的感受。

初级会员

跟师父喝酒能喝通宵,师父能跟我们抢着买单;分别时,大家眼里都泣不成声;师父说,今天我们哪儿也别去玩,就在家里练技术;
这样的感情,这样的一份真诚的感情,不是拿钱来换的。
技术?我可以告诉大家,师父的技术,我只见过一两招(帝国以外的),就足够让我当他是神了。