致牌技帝国所有朋友的一封信

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国所有朋友的一封信:
大家好,我是牌技帝国站长快手无心,一直想给大家写这个帖子,也腾不出个空
来,呵呵!今天总算有点时间了,就给大家写写吧,写这个帖子的此刻,有诸多
感慨,按聊天的形式写出来跟大家分享,也希望大家有空的时候把自己的感受写
出来,因为帝国是大家的,帝国的朋友都是一家人!跟家人说说感受吧!
先说网站,今天一个朋友问我:无心,你做牌技帝国累吗?呵呵,问的有点凄凉
我只是笑了笑,没回答,但是现在,我回答:累,很累,非常累,为什么说累呢?
接下来就聊一聊帝国的由来吧,在一年前,戒赌两年的温州赌徒无心偶然被一个朋友拉到一个牌技群里,
那个群大谈牌术,貌似每个人都说自己是千万牌王,无心当时也没有理会,一笑置之,可要不了多久,
群里有个卖揭秘的开我小窗问我要不要揭秘,某某人的200快,某某人150。
呵呵,这就是传说中的牌术吗?就值这么点钱?接下来的对话大概是这样的:
无心:这些揭秘能学的会吗?
回答:当然能了,说的都非常清楚。
无心:表演吗?
回答:非常表演!
无心:那你有这么多揭秘,那是不是也算千王了?
回答:当然,我的手法网络里没人做的到!
无心:那你都成千王了,你怎么不去赌啊?随便一把都比这样到处兜售揭秘好啊
回答:你这个**不买哪这么多废话?
无心:滚,真正的牌术是无价的,哪容你们这样的玷污?
回答:^%&*^%^(*&^(*&_((_)_+*&^&^((^^++)+_
无心:。。。。。。。真能骂人!

一天和朋友喝酒,朋友带了个上班族的朋友,聊天中,得知这个朋友虽然每个月
挣的都不多,但是每个月坚持捐助工资的一部分给失学儿童,当时我惊呆了,好
人,是个好人,绝对的好人!带着无比的敬意回到家,开始关注失学儿童,看着
那些孩子可怜的照片,回想起场子里的赌徒大把大把丢钱,也一直在想,我能为
失学儿童做点什么呢?我只会点牌术,但是现在又不赌了,仅仅是个人捐助力量
不够大啊,怎么办?于是突然有个想法,做个公益的网站,既能让大家看清楚赌
场的黑暗,也能使更多的人关注失学儿童,于是,牌技帝国的念头在那一刻萌生!
在此之前也看过很多人搞反赌,但是基本上都是只表演不揭秘,然后要学就去找
他,一招多少钱,视乎这样失去了反赌这两个字的意义了,但是这个可以理解,
因为大家都需要生存,我更不会去反对,所谓蛇有蛇道鼠有鼠道,但是无心最讨
厌的就是骗子揭秘师父,称他们为师父有点不合适,应该叫骗子揭秘人士,呵呵
比如排序好假洗、道具拍视频等等,然后要喜欢牌术的朋友交钱,结果。。。。。。

想归想,我怕一个人支撑不了一个反赌网啊,怎么办?于是陆续找到两个揭秘师父和他们一说合作,
结果由于很多原因没合作成,当然了,没有利益的事情毕竟愿意干的人不多,但是想法有了,
无心不放弃,无心也知道,抵制骗子肯定有骗子要攻击,要辱骂,呵呵,但是无心知道,
如果是揭秘骗子,肯定也揭秘不了我的手法,即便是揭秘了也无所谓,因为我本身就不是卖揭秘的,
所有的手法也会早晚公开给大家,呵呵,于是明知山有虎,偏向虎山行的无心,怀揣希望社会更多关注失学儿童,
也希望大家真正的珍惜生命共同反赌的梦想,走上了反赌的道路!同时一个叫牌技魔术网的反赌网站诞生,
无心本行是搞电子商务门户网站的,对入侵和攻击都有所熟悉,但是对做站,就很陌生,
于是找了个朋友一起帮忙做出来这个网站,无心也很满意,呵呵

记得那时候,也有不少感慨,没日没夜的转载视频,没日没夜的转载文章,由于
自己的写作水平不行,也写不出什么好东西来,所以缺少原创,PR值上不来,找
别人做友情连接,大家都嫌我是新站,一一拒绝,当然,也有和酷六差不多级别
的聚视网不嫌弃我,给我做了个连接,呵呵,无心一直记得,
因为无心知道,受人滴水之恩,应当涌泉相报,所以,当朋友的网站被攻击的时
候,无心也乐此不疲的帮忙着。。。。。。
帝国无数次由于前个空间商的欺骗,买了不少空间,还是被搬家来搬家去,老是打不开,
经常掉线,无数次的无数次,无心通宵达旦!呵呵,说到这,一股心酸的感觉涌上心头,呵呵
在某一天,牌技魔术网更名为牌技帝国,也慢慢的得到了很多朋友的支持,
也有很多很多的朋友让无心无比的感动,也收了一群徒弟,呵呵,总归来说,
现在他们也都能帮我分担点了,苦日子也总算熬出个小冒头了,呵呵,徒弟们让我也非常感动,但是这个帖子里就不多写了!
说到牌技帝国这个站名,现在网络里到处有冒充的,呵呵,百度一输入:牌技帝国,
马上出现一大堆,无所谓了,牌技帝国这四个字也不是只有我能用,呵呵!
再说说收徒方面吧,看到这么多人想拜无心门下,说真的心里也挺开心的,
其实无心并不是传说,更不是什么神秘的人物,也只是个平凡的人,只是会那么点点牌术而已,
没什么了不起的,既然有这么多人拜师,那我也说说我的想法吧,首先我认为徒弟和学生不一样,
师父和老师也不一样,徒弟是要交一辈子的,学生只是一个段落,所以我会很慎重,也希望大家能理解,
无心的QQ上每天不下一百个人来要求我收徒,而来回老去都是那一部分人,一查ID,要么就是新手上路级别,
要么来帝国就没几次,要么就是基本没发过帖,要么就是恶因灌水,顶顶顶之类的,连几个字都懒得打,
但是在QQ上没完没了的说一大堆,自己如何如何好,如何如何会苦练,如何如何支持牌技帝国,呵呵。。。。。。
说到这,我为什么希望大家能把真实QQ写在资料里,就是希望能找到默默支持帝国的朋友,主动能找到他,
成为朋友,成为师徒,一起把牌技帝国发扬光大!只可惜,真正支持牌技帝国的,也就是那么一小部份人,
很多人回复顶顶顶之类的话也只是想看看那些回复才可见的教程罢了!!!
当然,牌技帝国没有资格要求每个人的支持,每个人都有自己的想法,我也只是发发牢骚,
呵呵,大家别见怪!因为无心也是人,也是有七情六欲的人,嘿嘿!

很多人希望我多写些打局的经历,开始的时候我也是想写的,只是时间不是很充足,等我有时间的时候多给大家写写吧!
最近有朋友告诉我,猛然发现少了很多卖揭秘的,和倒卖揭秘的,如果因为是帝国的出现,那么,无心很欣慰,
也发现很多赌瘾非常大的人,由于来到帝国也不赌了,在这点上,帝国没白来,还是那句话:即便那只是一个人!

最后,我希望告诉大家一下,无心的801294这个QQ,不是用来揭秘的,也不提供技术支持服务,
希望大家以后尽量不要在QQ找我问技术,有问题可以在帝国的问答区提问,有时间我们都会详细的回复您!谢谢!
还有不要在我QQ上发你好、在吗?之类的话,有事情请直接说,因为实在是顾及不过来,大家聊天可以在群里。我有时间也会参与跟大家一起聊天的,呵呵!

就写这么多吧,以后我有时间会多跟大家交流,对帝国的朋友有招呼不周的地方,请大家谅解!最后祝大家身体健康,合家幸福!

牌技帝国:快手无心
                                    2010年7月3日
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

千手无痕

支持无心老师,支持牌技帝国,帝国能到今天的辉煌不容易,但我们没忘记是无心老师辛勤的运做,愿我们的帝国朋友多多支持帝国!!
支持无心老师,支持帝国牌技,帮助失学儿童,揭密千术,反对赌博~

帝国功臣

师父,其他的我也不多说什么了,真的,我们一起努力、加油!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

初级会员

[b]无心师傅 汶川地震的时候我捐了50 玉树地震的时候我捐50  现在为了那些失学儿童我愿意捐出我这个人来支持帝国
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

师父 我理解您 我们师徒和各位好朋友一起努力 帝国一定会越来越强
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

初级会员

支持无心老师支持帝国,帝国能到今天的成绩不容易,但我们没忘记是无心老师辛勤的运做
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

无心师傅辛苦了,顶个帖,别说我是灌水啊,哈

初级会员

呵呵,无心虽然叫做无心,但内心纯良,其实是个有心之人啊

帝国功臣

顶起,崛起,不作评价。
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,小強覚嘚她...很亲热.....

帝国功臣

师父做这个网站真的不容易,尤其是刚开始的时候,不是空间商就是服务器,老是出问题,师父一个人一忙就是一个通宵,每次早晨我上线的时候师父都在,在这里老四对师父说一句:师父,您辛苦了
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

中级会员

帝国是独一无二的  我们大家一起努力 我时刻关注帝国
支持反赌   支持帝国  支持无心  顶顶顶

金牌会员

我在不在你说的一小部分人里呢?hehe~
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

金牌会员

无心 太伟大了 非常佩服

中级会员

你把做帝国的心用在做其他事上面,呵呵,肯定~~~~~~~,支持帝国,

初级会员

看完之后,不想多说什么了,只想真心的说一句:无心师傅,您辛苦了!相信您的辛苦不会白费,我们会永远支持帝国的!