输了房子-输了老公--我的那一个月!

初级会员

回复 35# NDA小子

呵呵,留言了这么多,感谢你的关心和支持,多交流交流
朋友们,大家互相学习,有好东西教教大家。支持无心,支持反赌

初级会员

回复 31# 天地萧山

多谢提醒,呵呵

初级会员

输了房子-输了老公-2(活埋)
                                     活                               埋

我大叫一声:不要---!!!!
         可是刚刚的军刺刀尖已经从半空中重重的刺在马脸男子的手背上,我痛苦的捂住眼睛。几个女子大叫-------
          我透过指缝看见马脸男子脸色煞白,额头上的冷汗“啪啪”向下掉。却没有痛苦的感觉,仔细一看刚刚的刀尖并没有戳在他的手上,刚好戳在他的指缝间。
      (这个应该也是技术把,好像在周星驰的电影里见过,拿把菜刀在指缝间戳来戳去,不伤毫发。各位大哥可以练练手法,练好了发个视频,熟能生巧哦,呵呵)。

刚刚转头对我说:姐,你说什么?
     我歇斯底里喊道:我在这里,不想看见血。
     我也不知道我凭什么在这种我第一次来的,面对哪些红着眼睛,面目狰狞的,认钱不认人的赌客面前喊出这句话。
     后来的场景我至今记忆犹新,房间里面出奇的安静,所有的人盯着我。我感觉有种被剥离的赤裸裸的感觉,又有被押上刑场的大义凛然,但是绝对没有恐惧。我想当时我已经豁出去了。因为我在这以前一直是个柔弱的女子。
     马脸男子恐慌而带有乞求的眼光顶着我,俨然我就是他的救世主!
     刚刚弱弱的说:这个我做不了主,要问桌子上的朋友?
     旁边的人嚷嚷起来:钱,钱,我输了15万!!! 另一个叫道:你是他姘头啊,那你帮他还钱!!所有人围向我,我不知所措。

“赌场无大小,出千者,留钱不留手”,小六从门外走进来,推开人群,把我揽在身后。
      马脸男子跪在地上一个劲的磕头,说:赵总,大姐,我实在没有钱了。你也知道的,我前几天输了100多万了,求求你们了。
      刚刚说:赵总说了,留钱不留手。说着又拔出了军刺。

我怒吼道:姓赵的,你他妈的不是人。说完把手里的钱“啪”的砸在他脸上。转身就走。

小六给刚刚使了个眼色,向我追来。

我下到楼下,坐出租车走到半路时候。小六开车拦下我,一个劲的解释什么。我脑袋一片空白,想象着现在可能已经被砍下的血淋淋的手,胃里一阵抽搐,嘴里有种难闻的味道。我真想呕吐的时候,小六的电话响了,我隐隐约约听见电话里面刚刚说人被带走了。小六拉上我,说了句要出事了快走。我被拉上副驾驶位置,小六开着车飞快的沿着三环路狂奔,到西山脚下上山的路时候。隐隐约约看见,刚刚的车在前面。小六打电话给他,刚刚在电话里面急促的说:跟我走,那个人被绑到san上去了。
     车行至西山龙门,我看看窗外。已经进入自然林区,一片片古树遮天蔽月。枯败的藤蔓,缠绕着路边的大树,又从头顶垂吊下来。在昏黄的路灯照耀下,汽车象在一张破烂的渔网中穿行。我想起经常公布的西山上认尸启示,以及前几天西山猫猫箐捡垃圾捡到一个高压锅,打开发现一个煮烂的女人头的事情。我恐惧的拍打车玻璃,要回去。
    小六说来不及了,等下再说。
    我们的车跟着刚刚的途观,在蜿蜒的山路上盘旋了一个小时。到达一个忘忧谷的地方,这个地方两边都是悬崖,中间一片林地,树木比较低矮.平时是野炊的地方。
     刚刚猛的停下车,拉开车门向前疯跑。小六拉着我,也跳下车,跟着他跑。
    边跑刚刚气喘吁吁的说,我们走后,那帮人和马脸男子说自己私了。刚刚说私了最好,就出去了。没有想到马脸被那帮人绑到山上来了。
    小六责怪了句,玩大了。不停的向前冲去!
     我们跑到林子的尽头靠山崖边,隐约听见有人声和掘地的声音。几个男人围在一颗树下,其中一个蹲在地上象在祷告,我听见他说:忘忧谷,今天让你忘却所有忧愁!
    我透过树林看去,一个人的头露在地面,不停的哀求什么。身子已经被完全埋在地里!!!几个男子开始不停的向头颅铲土。
    马脸男子被活埋了!
    我顿时晕了过去!
(未完待续)

初级会员

回复 7# 狼狼

文章已经更新,谢谢大家支持11

新手上路

看了很有感触~
   期望你的更新
走自己的路~

初级会员

回复 51# 漫步人生

大哥支持,小妹感激不尽!!!

乞丐

哈哈 好像大家都没看见 你的第2帖子 哈哈我看到了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

最近工作繁琐,写得慢,望大哥们谅解!!!

初级会员

回复 55# 上官prince

如有雷同纯属巧合!!!

-4万

乞丐

回复 [url=http://www.ipaiji.com/redirect.php?goto=findpost&pid=212872&ptid=18075]56#[
是/url] hzlove

也许是我记错了
就是感觉而已,上来了,和你QQ聊可以吗
江湖路上一支花,金融兰草是一家,出来混的迟早是要还得!

初级会员

回复 57# 上官prince

呵呵,大哥,有什么事情?最近技术练的怎么样了?

初级会员

在群里叫hzlove啊,你加了我的啊!!!

初级会员

支持无心,支持反赌   赌的最终没什么结局的
不抛弃不放弃

帝国游客

写的很好啊 .支持你一下,期待看到连载.
热爱牌技帝国!帮助失学儿童!探索千术奥秘!

初级会员

反赌勇士

是大姐的真实经历吧?写得真是好哦
我自信,我努力