输了房子-输了老公--我的那一个月!

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国hzlove,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com,支持无心,支持反赌

来到情感天地,不谈牌技的问题。也谈不了牌技的问题,其实我就是一个菜鸟,一块在砧板上任人宰割的肉,没有什么技术,也不会什么技术。
只是看见群里有朋友探讨场子上输赢的事情,有所感慨!把我那个月的经历展示给大家,每每想到哪些天,我心如刀割。我失去的是千万的金钱卖不回的家庭,失去的是我的人生的后半程!!!
     我在政府部门工作,平时都是8小时上班,下班。生活平静而无聊,老公在安全部门工作,工作性质大家都知道,经常出差。他出差的时候,我一人在家,总想找点事情做。无聊中看看书,上上网。也相安无事。日日一天一天过去了,但是总觉得生活中少了点什么!
     2009年7月的一天,一个在天津工作的小时的同学打来电话。说:小娟,你在家吗?我是小六。我出差到了你那里。咱们见个面把?
     我其实不喜欢这个同学,主要原因是在上学的时候,他基本是那种不务正业的性格,结交的朋友三教九流,不是同类。现在的话叫非主流!!!
     不过据说现在发财了,还在缅甸开了个什么公司。想想这么多年没有见了,他主动打来电话,我不去也说不过去,毕竟我是地主啊!
     下午6时,我们在喜来登酒店旋转餐厅见面,他一身名牌西服,完全没有以前吊儿郎当的样子。
     我想是时间改变人啊!
      饭局到中旬,小六神秘的说他在缅甸新东方赌场(就是后来被中国政府抓的那个赌场)承包了5个厅,到这里来的目的是接赌客,去玩牌。还说是带一百万赌资的的汽车免费接送,1000万赌资的赌客包机接送。
     我不太相信他的话,毕竟我不了解这一行。
     看见我半信半疑,他神秘的说:那你今天跟我去嘉华酒店,我们有个小场子,你也玩2把,赢了算你的,输了我出!!
     我没有玩过牌,小六可是老手,他展示了一下手法,那牌真的是玩的行云流水。我想反正我不出钱,也不想赢钱。过去看看也可以,增长点见识!

小六叫来他的助手,一个叫刚刚的小伙子。20出头,面相俊爽,皮肤白白的,个子有180,东北人。开车送我们到了嘉华酒店,酒店的大厅马上出来一个女服务员,热情的招呼小六,叫到:赵总,才来啊!客人都在上面玩了,我领你们上去。她看了我一眼,面带犹豫的表情。小六挥挥手道:没有关系,我朋友,自己人。
      女服务员领着我们乘电梯上到顶楼,我看了看,应该是32楼了。电梯门开,看见碧水桑拿招牌,应该是桑拿房。门口有几个拿着对讲机的年轻的小伙,警惕的看着我们几个。女服务员把我们领到桑拿的包房,里面乌烟瘴气。烟蒂满地都是。一不小心踩在满地的矿泉水瓶子,我失去重心,小六一把拉着我。说道:小心!
     我放眼看去,有20多人分为三座在玩,一桌是百家乐,一桌是扎金花,一桌是牌九。(这些叫法是我后来才知道的)
     小六说顺便看看,顺手递给我一叠钱,有1万。我看看,女的有5个,有2个在扎金花。就凑过去看看。
     一个秃顶的老头说:小姐,来2把。我们多发铺牌!
     我遥遥头,说:不会,
        一个红衣女子嘴角一撇:莫装了,不会把赵总那把钱输完了就会了。
     旁边的白衣女子接道:是啊,交交学费嘛!!
     我正犹豫时候,小六走了过来。说:这些都是朋友,你顺便玩玩。说着叫秃顶老头多发了铺牌,一共3长。我去拿的时候,小六按住我的手,说蒙5百。我丢了5张百元的钞票。白衣女子蒙了一圈,看了牌,丢了。老头蒙了2把,看了牌加到1000.红衣女子把牌也丢了,其他3个男子也把牌丢了。我看了看桌子上有5000左右。小六拿起牌直接丢在桌上说:老熊,2家了开吧。我看见我们的牌是789顺子,老头是kk对子。小六哈哈笑着说:你玩把,就这么简单!比大小就行了。不懂问问刚刚。
     我看见刚刚一直在场子里面转悠,很小心的看看这个,看看那个,我不知道他在干什么?

我说那好,我自己来看看。我自己玩了2把。手气特别好,基本都是我赢。我看看手里的钱,大约有3万了。我偷偷窃喜,一年的工资了。
      旁边的两个女子骂骂咧咧,基本每人输了1万了。玩到第10把的时候,我看看牌是k金花,准备丢钱的时候。
     突然听见,旁边桌子上一片骚动。刚刚快速地冲过去。抓住一个马脸男子的手,猛的从他袖口掉出一张扑克。旁边的人围了过去,拳打脚踢。鼻子咧开了花,
     刚刚怒吼到:出老千,剁了你的手!
       说着把那人的手踩在地上,从西服内口袋抽出一把军刺,手一挥,刀锋划了一个白色的半月,向下砍去。
     我尖叫一声----------

评分

陈凤琳 + 20 + 10

朋友们,大家互相学习,有好东西教教大家。支持无心,支持反赌

初级会员

自己沙发自己坐,这是我的亲身经历,大家交流交流,我不会任何牌技。今天没有写完,连载中,明天再发一些。谢谢管理通过!!

中级会员

你这哥们不够意思  沙发得给我这样的客人坐的贴感动了我  谢谢你
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

初级会员

回复 3# 帝国经典

呵呵,不好意思。不怎么会发贴

中级会员

链贴 呀   相当的期待  支持  珍惜生命  远离那个
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

初级会员

刚一来就见到这么好的文章,姐不是传说、真的够猛啊!喂,姐呀,问你一句,那场子现在还开吗?允许赌客洗牌吗?允许赌客切牌吗?发牌由谁来发,是赌场御用发牌手还是用牌靴?不过无论哪种发牌法,你都是输定的!
实战型千将、以千会友、支持老大无心,支持牌技帝国

金牌会员

大姐写的不错啊,等着看你的下文啊。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

初级会员

写的真不错,只要是亲身经历就一定精彩!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

哎 玩牌真的害人非浅,来到帝国能解掉赌瘾,就是一大幸事
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

写的真好,是真的吗,期待你的下部
好好学习天天向上

初级会员

谢谢关注,上文的场子是临时开的,当时小六临时租借的房间。所以都是自己发牌。现在没有开了,不过有个酒店叫东亚酒店顶楼现在应该有场子。军区开的,出租房间,保证安全。一月租金10万一个房间,主要是百家乐。基本是聘用发牌手发牌。我的一个朋友以前在里面发牌,现在没有干了。

初级会员

回复 11# hzlove

姐呀,你也太猛了,这样的场子你都敢去啊,不输才怪呢!要是我发牌啊,你一把也别想赢啊,想你这样如果什么也不会,还是别赌了!

头像被屏蔽

初级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

初级会员

所以说啊,别以为学会了牌术就可全国乱跑,到处赚钱了,如果你在一个地方没有一点背景,要是我是不敢去赌的,人们不是常说千手怕失手吗?我也会有失手的时候,谁敢保证没有?在一个陌生地方、万一有什么情况,你走得了吗?姐呀,很期待的下篇!

乞丐

去那样的大场面,你永远都是输的,手法和高科技全部都用上了,你还怎么赢啊。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com