[官方公告] 无心公开向全社会招徒

关闭 [复制链接]

新手上路

终于到我了赌神师傅 ,
     我是内蒙乌兰浩特的,现在在沈阳打工,美师化工厂上班,对牌技有种莫名其妙的亲切感,我在线的时候很少,一般晚上在网吧,目前都是跟您学的,发底张和发2张,别的还不会。希望帝国越来越强大希望师傅能够收我,不要嫌弃我是打工的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

家里也没电脑的...
呵呵,答了也是白搭,,所以不敢奢求无心师傅收我.永远支持无心师傅的反赌事业....
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

回复 1# 快手无心

一:你是哪人?暂住哪里? 连云港  徐州    二:你的工作? 煤矿工人    三:为什么要拜我为师?   学习牌术   四:你为什么学牌术?  艺成出山 不会劝赌的 都戒了学了没意义了   五:你平时在哪上网?  家里    六:一般情况下你每周在线几天?   只有从单位过假期回家的时候才可以上   七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌   会点皮毛  也只能对付新手     八:你对帝国的看法?  非常棒的玩牌平台

待验证会员

回复 1# 快手无心

无心师傅,我是以前的pkqsjl,想拜您为师,现在回答您的问题:
一:你是哪人?暂住哪里?
  我是河北保定人,住在高碑店。
二:你的工作?
  我是农村教师。
三:为什么要拜我为师?
  敬佩您的为人,想和您共同帮助失学儿童。和您学习牌术,共同反赌。
四:你为什么学牌术?
  我对牌术与浓厚的兴趣,但只限于钻研,从不玩牌。看了您的手法,觉得很神奇,才知道天外有天。
五:你平时在哪上网?
  我平时在家里上网。
六:一般情况下你每周在线几天?
  我有时间就上线,一般是中午和晚上。
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
  我目前会4A归位,发牌认牌,发二张,下汗,捡牌做牌等,但是不太精通。
八:你对帝国的看法?
  帝国倡议反赌,资助失学儿童。我认为这是善举,能救人于水火,决心和帝国一起为反赌和公益事业做贡献。

新手上路

我是湖北人,现在暂住浙江,在浙江打工。

我的职业。。三维设计,模具设计,数控编程,

机械制造类。。

我觉得,现在社会上,像你这样的人太少了。首先就是无私,一般的,像有你这样技术的人,不多,,还有的是,有那么一点点技术的,大多都打着揭秘的晃子,在网上骗钱。。我觉得,向你学的,除了技术,还有更多的。多西值得我们去学习。。。

说心理话,首先第一点是兴趣,从我了解牌术以来,就对牌术非常的好奇,所以就想学习他,还有就是跟家里

面有些关系,,我们家是个玩牌世家,而我却一点都不赌。。当然了,娱乐性质的还是有的。。、更主要还是跟家里人有关系吧。。

平时一般都在宿舍上网,。。

我一般情况下,,每天晚上5.30后,基本上都在。

目前什么手法都不会。但是对很多手法都有一个理论上的认识。

接触网络这么久了,还是第一次看到,不为盈利的网站,当然我对网站也有一点的了解。。网站搭建,,维护,,等等,都需要一定的费用。。没钱赚,也意为着在贴钱。短期的还可以,如果长期运行的话,可能会存在一些问题吧,,或许,,无心师傅很多的钱。。呵呵。。、当然,还是帝国走的是,反赌,救孤,。我想光靠几个人的力量肯定是不够的,,需要更多的人来从事这个事业。要有以点带面的效果,一传十,十传百。,就像原子弹一样。。中国真的有很多的人才埋没深山了。。希望大家都携起手来。往这条艰辛的道路走下去,,,鲁迅不是说过这样的一句话吗。。地上本来没有路,走的人多了,也便成了路。

新手上路

哈哈。。我就不说什么了。。。我就是想在群里呆着。对这个纯属爱好。叫我学我还真学不会哈哈。

新手上路

师傅
答:河北邯郸人 暂住北京
答:工人
答:我感觉你就是神,我喜欢玩牌,,
答:牌术也是一种艺术 技术 绝活 所以我想学
答:家里,有时也去网吧。
答:几乎天天都在,
答:都是一些不入流的手法 很菜
八:你对帝国的看法
答:此网站必旺,实在 不虚

帝国游客

我是安徽黄山的。暂住安徽黄山
准备开魔术道具店
我想学习这种洗牌 和赌术
因为我自己要开魔术店 所以自己想学
魔术和牌术原理差不多 还可以劝自己的爸爸也别再赌了
在家里
没有特别情况几乎都在
会点小魔术
是个很好的平台 让大家可以认识十赌 有十骗
希望可以收我做徒弟

新手上路

一:你是哪人?暂住哪里?我是浙江人二:你的工作?我的工作是电子行业
三:为什么要拜我为师? 崇拜 四:你为什么学牌术? 想了解什么是牌术
五:你平时在哪上网?家里
六:一般情况下你每周在线几天?白天去上班晚上都在
七:目前会什么手法?(什么都不会
八:你对帝国的看法   是个很好项目论坛希望越办越好永远支持关爱失学儿童!

待验证会员

呵呵,终于又回来了。好长时间没有来了,永远支持无心老师的事业。

待验证会员

我是河南人,现在河南
正在寻找
因为我非常喜欢牌技。也喜欢加入这个大家庭。

简单的理由喜欢,还觉得很神秘啊。还为了以后工作生活中能够不被千,不被骗。
家里,网吧。
经常在...
不会,是不是因为笨的原因啊
八:你对帝国的看法
帝国做的是一份很好的事业,希望越来越多的人知道帝国,熟悉帝国,让我们都成为朋友。希望帝国越来越好 !!
QQ:27188141

新手上路

师傅好!!我是甘肃人士!我还是一名学生!因为我爸是一名职业赌徒!让我感受到玩牌带来的危害!所以我要学习牌术让我爸看看真正玩牌背后的小计两!还有我对魔术牌术有很大的兴趣!我会弹洗、抽洗、发二张、发底张、偷牌等手法!我认为牌技帝国是一个很好的交流平台!希望师傅可以收我为徒我绝对不会让你失望!我平时在网吧上网!

待验证会员

大连市   现在住在庄河人
经销商
我十分热爱这门艺术
学技术,帮助受骗人
在家
每天都在
什么都不会
很好。这里能给大家带来很多知识!

中级会员

无心师傅 你好 看了你的帖子心情澎湃  很想拜你门下尽一份自己的微薄之力
湖南人住长沙
大学刚毕业 待业中  学习的媒体艺术设计
因为读书期间本人数次输掉学费!深受其害 还自以为是运气问题,不过我很喜欢牌技术
避免自己跟 朋友再上当受骗,我不是什么伟大的人但是我会尽力帮助师傅发展师傅的事业
自己宿舍
基本每天起床到晚上12点在
七:目前会什么手法?
了解做牌  防切  发底牌  但不熟练
我感觉帝国不像其他网站,是真正反赌 所以我希望尽自己的能力为无心师傅为帝国贡献自己的微薄之力
  我不会说很多的客套话 希望师傅看我以后的表现

新手上路

呵呵拜我不是拜师的。我做个学生就行了~业余爱好而已~~更喜欢魔术~
一幅牌里藏世界,半张花色蕴乾坤 !!!