谢谢你-牌技帝国的朋友

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是无心,最近由于筹备婚礼的事情,忙的晕头转向,在帝国有那么多为我开心的朋友写出一篇篇祝福的语言,真的非常非常感谢,无心终身难忘!

12月5日,是家师给我订的大喜的日子,从那天开始,无心将真正的金盆洗手,永远告别蓝道,家庭对一个漂泊的千手来说,那是无比向往而不敢奢望的名词,江湖也是刀尖上混饭吃,闯荡20多年后的今天,无心很自豪的说,我转身了,这一路,我努力了,也尽道义了,是时候为自己的蓝道生涯画个句号了!也或许只有这样,才能让我静下心来,踏踏实实更新我的蓝道行,我很开心,但更多的是不舍,不舍什么?我也不知道,心里貌似多了一份留恋!

建立牌技帝国的当初,真的希望找几个真正不离不弃的徒弟,把毕生所学全部传给他,让他们继续我的蓝道生涯,可是至今为止,可以说不是很成功,有为了利益离去的,也有感觉技术太难离去的,更有经不起时间考验离去的,心理也未免有些伤感,但是我相信缘分,我只能用有缘无分来给自己的收徒路程写个自我安慰的注解,最起码,我现在还有几个徒弟的不离不弃,我已经很知足了,是的,我只能这样!

牌技帝国到今天为止6年多了,有无数个人问过无心,是什么让你如此的坚持?利益?名气?呵呵!我从来不去想自己要多有名,有人说我现在是牌技界的红人,还有人说自己是我的粉丝,太抬举了,说心里话,我有无数个方法可以让自己更出名,比如上电视,如果你不是傻子,你看不出来那些所谓的千王牌王一半是道具一半是魔术吗?那么多帝国的朋友见过我的手法,也见过我压庄,如果我用真本事上电视,稍微懂点的人能不知道?再比如,无心说过只见钻石会员,如果我放开见帝国的普通会员,那我能见多少?钻石会员是付费的,我都敢让你过来亲眼见证,我想,如果我的技术没有超过帝国现有的技术,都会让你失望吧?而如果我是为了利,我放开见帝国人,我能得到多少利呢?大家都知道,你不管找谁学技术,都不是免费的吧?我不想过多解释,信我者无需多言,不信我者,不配我多说!

那是什么让无心哪怕是熬白了头,也要坚持帝国这么多年呢?我现在告诉你,是感情!很多人理解不了,我也不是一个爱炫耀的人,但今天,我也说说心里话,也有很多人不知道的故事,牌技帝国这一路走来,知道我多久没有交过电话费了吗?有些钻石会员感觉的确在帝国学到技术了,也有很多真正因为帝国悬崖勒马不赌了,而电话费是不需要本人确认的,再有,知道我收到多少礼物吗?哪怕是当地的特产,他们连我的地址都不知道,只写北京市通州区,然后写上无心收,再附加我的电话号码,快递和我联系,有时候真的不好意思去取,但是家师曾经告诉过我,有些事,接纳也是种施舍,如果你连别人精心为你准备的一份礼物你退回去了,他会不会失望?会不会觉得我看不起他的礼物?于是,我收集了一份份感情和感动,带着他们的祝福一路坚持帝国走下去。。。。。。

这次婚礼,我也收了好多个红包,真的,特别感动,不是因为钱,而是因为很多朋友在帝国已经很努力支持了,到今天还这么对我,这是何等的信任?也有很多帝国的朋友都和无心说要来参加,千里迢迢去外地参加别人的婚礼,那是什么样的关系?我只能说,无心这辈子,做牌技帝国,我值了,我骄傲!

有些话为了不让人误会,纠结到底写不写,但是连感谢的语言都没有,无心做不到,所以今天不管如何,写出这个帖子对你们表示真诚的谢意,我会把你们的心意写进我的礼单,希望你们下次有喜事,勿忘无心,对于你们,我也就不一一提名了,你们的付出,无心终生难忘!同时,由于前段时间一直很忙,没有时间统计要来参加我婚礼的朋友,请已经和我定过要来的朋友,再次和无心本人联系确认,谢谢!

另外,请对无心写过祝福帖子的朋友记得,以后你们有任何喜事的时候,也勿忘通知无心,无心亲手为你在牌技帝国官网送上祝福,最近几天可能很少上帝国,但是请大家放心,我成立家庭后,会有更多的时间给大家贡献更多更好的技术,因为不瞒大家说,做帝国开始到现在,无心身不由己的情况下,也为了朋友面子没少出手,但是我结婚后,任何人的局,我不再参与,大部分的时间会交给帝国,也会重点招收和培养入门弟子的技术,望真心希望和无心结为师徒,并决定对牌技帝国的未来不离不弃的有缘人,在拜师专区写下你的心语,我真心期待!因为任何时候,即便我真正告别蓝道,也从未忘记传承的责任,从未忘记让亲情,代代流传!

愿快手无心,愿牌技帝国,终身与你们同在!再次感谢大家!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

抢到沙发了吗???。。。呵呵,,,慢慢的看师父贴了了。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

终于可以安安稳稳的过着幸福的生活了。祝师傅师娘百年好合永结同心,幸福美满
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

师父在百忙之中抽空出来为大家开贴,真是难为师父了,关于后续的事只能是期待有缘人了!

1万

帝国元老

恭喜师父喜结良缘…^_^期待以后师父蓝道行的文章更新,每个字,都耐人寻味

高级会员

所谓人在江湖身不由己。呵呵。有得必有失。无心师傅祝福你。愿以后的路越走越宽越走越顺畅。

中级会员

谢谢师父的分享。这叫人生。经得起挫折。祝福师父新婚快乐。

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

结婚了!就得对师娘和自己的身体负责!再少通宵达旦的去熬夜!因为自己有一个家了!有需要照顾的人!徒儿遥祝师父新婚大喜!百年好合

中级会员

希望老大以后的生活幸福美满,过去的蓝道生涯也会是最珍贵的回忆

初级会员

祝师傅师娘百年好合永结同心,幸福美满,白头皆老!

1万

1万

帝国功臣

人一结婚了。就成熟了。支持无心师傅

1万

1万

帝国元老

实话说太期待师父的蓝道行啦,不过呢,个人觉得一切都等婚后再说吧,收徒的事情也是。

1万

2万

帝国元老

终于看完了,好感动,师父好幸福啊,祝福师父新婚快乐,白头偕老

中级会员

恭喜无心师傅,小jimmy定会跟师傅和帝国走下去!

初级会员

恭喜师傅,祝白头偕老,早生贵子!