无心话题 一个我至今没有办法琢磨透的牌术

新手上路

我估计是三仙归洞的那个老师傅  手法那么快
发哥

中级会员

这就是神奇牌术,,,牌术的很高的境界吧,,,,,神奇。。。
千无形,术无尽,学无止,心无物。。。。。

高级会员

师傅到现在就节的神的!切实悬啦
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

回复 1# 快手无心

牌术是一门学问,世上最好的牌术,就是不去赌。我一定好好学习牌术,帮助我身边更多的人共同反赌!
人不服我,是我无能,我不服人是我无量.

高级会员

牌术没有人能全懂  只有不段的学习。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

无心大哥,现在你要是看见这个手法你肯定能看得出来,因为你那时也不会牌术啊
走蓝道的人都有一段痛苦的回忆!

初级会员

反赌勇士

我喜欢牌术,但没面对面的见到过高超的牌术
我自信,我努力

新手上路

小手。

回复 1# 快手无心

老人是托,是富商请的牌术高手。之前老人赌牌九,老人藏了对Q,然后换富商上去。在富商拿到牌的时候就换掉。然后老人去把烂牌偷放回去。这时候富商表现出的神态吸引所有的人关注他和他手中的“烂牌”,等老人回来后,然后开!、
小白求学。

新手上路

可能是无影术吧====================
守护生命

高级会员

无心师傅都不能够参透的,我们怎么能想得到!

新手上路

回复 1# 快手无心

人外有人,天外有天,就是搞不清楚啊

新手上路

山外有山,人外有人
人生只能努力了,别无他法

新手上路

牌术是学问,是科学,玩牌需要靠科学,而不是靠运气,方可战胜对方,赌场如战场,知己知彼方可百战不殆
科学赌博,方可久赌必赢

新手上路

额  师傅都有看不出来的
   这牌术可真是无穷无尽啊
╭(╯^╰)╮路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

高级会员

赌坛风云里看到的回复
【楼主】 :揭育润 时间: 2011-04-17 02:20:26 做记号 14050楼
这个提问也是读者在QQ群里问的,读者以后有疑问上的问题,请发上天涯上。
落夜秋疯(214301362) 20:55:45
扬哥,有个问题请你看下,我在一个地方看到的,腾飞的书里也有提到这个,你看看吧
落夜秋疯(214301362) 20:56:06
一个我至今没有办法琢磨透的牌术
事情发生在我15岁那年,18年前,在我们老家--温州,发生过这么一个事,一个富翁因为玩牌,把所有的家产都输光了,还欠了很多债,老婆带着孩子搬走了(这样的例子很多)最后这个人把两间高档住宅卖掉了,他告诉自己,今天最后赌一把,输了就跳楼。赢了就把老婆孩子接回来,把债都还了,好好过日子,于是拿着卖房子的钱,去玩扑克牌九,因为牌九是一抓一瞪眼,输赢马上就能知分晓,那时候他不懂生死门的原理,第一把就全压,说白了就是索哈了,结果拿牌闭十,也就是说庄家不管是什么牌都比他大,输了(巧吧)这个人当场就趴桌子上了,脸全白,这是我亲眼所见,因为那时候我小,也不敢赌大场子,那些场子都在山上,谁都可以去,我只是在边上看,没钱,赌不起,呵呵,当时那个人在非常绝望起都起不来的时候,后面一老头(其貌不扬)这个老头拍了拍他肩膀,说:年轻人,怎么了?我帮你看一下你的牌,牌一番,既然是两个Q就是对天,最大的牌,
落夜秋疯(214301362) 21:03:19
腾飞的书里也说到过这种,他师傅一开牌就变了,而且是当着腾飞的面,当时是腾飞发的牌,发给他师傅一个小点,结果他师傅一开牌变了,,,当着一老千的面换牌,想想多可怕。。。。最到这种人只是求他看你可怜,让他少输点你的得了,不然有多惨就多惨,哈哈
-------------------------------
小说,乱吹,他要赌,也不需买房子,赌场有借钱的,去赌无非就是感觉还有机会翻身,他会先买房吗?借了钱输完了再买房子都不迟。一个连老婆孩子都不给点钱活命的人,有没有那样的心里想法,我值得怀疑。
赌牌九之类以点数取胜的玩牌,也不可能第一手牌就下完钱,超过六十五岁的老千技术都不会很高,因为四九年至七六年是很少人玩牌的,少人玩牌,钻研牌术的干劲就不大,那时人员流动不方便,所以技术很难交流,没有交流就没有提高,那些什么六七十岁的老师傅如何利害,都是从武侠小说里搬出来的故事。
双方都没谈合作,如:如何分钱,老千会给你出千吗?富翁看牌,左右后面的赌客难道不看到他的牌点吗?牌点都给别人看到了,还怎么出千?就算左右后面的赌徒没看见富翁的牌的点数,富翁一付输定了的神态,一个长得不是有钱人样子(其貌不扬,又是从书里搬来的)的老头去给他开牌,并且赢了,赌场的人会傻到那个程度看不出问题吗?"年轻人,怎么了?我帮你看一下你的牌",这不是不打自招跟富翁不熟吗?
老千的套路是这样的:帮水鱼开牌出千,为了不引人怀疑,进场时都故意装着跟水鱼很熟,只有熟了,给水鱼开牌才正常,别人才不会怀疑。那些不是老千的人写出的东西是漏洞百出的,只会忽悠你这样的外行人。
千术是一门高深的艺术