情深意浓---感谢师恩

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌。
       此贴本来在半个多月前就该出炉了,但是由于腿脚不方便的缘故,今天才和大家见面。为什么呢?今天不是举国欢庆的“十一”国庆节嘛,老婆回娘家收秋去了,我自己在家也自由了,没人管了,我也可以和大家说说了。
由于我腿病的缘故,和无心师父请了一个月的假期去我们的市区做手术,在向师父请假的时候,师父就提出要来医院看我。当时帝国在改革需要师父的打理操劳。我说师父忙就不用了,师父说没事,一定会去看我的,有点小激动,呵呵。师父还问了我住院需不需要找人安排下,师爷在我们这个地区也是想当当的人物,我说不需要师父操心了,一个小手术而已。“跟我不用客气,你住院我肯定想去看看”。我说“怎么是这场合见面?”“场合不重要,重要的是我担心你啊”“你电话给我,方便我给你打电话吧”。好吧,给师父留下了电话。就这样定了下来。在这段时间里,其实师父为了帝国的改革在一直的拍视频,甚至有一天视频拍出来好几个了,结果帝国的桌布logo放反了,结果全部得重新拍,真的是无语了。
       住院真的是无聊呀,手机流量很快的花完了,只能每天上帝国签个到,摇摇乐一下,偶尔回复几个帖子的,约束大了。也终于等到师父来医院看我了。兴奋呀,哈哈。给师父留了医院的地址和病房号,师父从北京直奔过来。北京实施的是限号制,为了出门方便点,没有驾车过来,就临时定的火车票。临时车就是好呀,慢呀,可以欣赏路边的景致,摇摇哉哉的走了有五个小时,呵呵,3个小时的路程走了五个小时,回去的时候更精彩。师父和扬帆兄弟一起来医院看的我,感激之情无以言表呀。来医院已经很晚了,快晚上九点了,扬帆在前面提着礼品师父随后,扬帆精神,开朗,是个健谈的小伙。师父中等身材,精气十足,干练。相互打了招呼坐下聊了会儿,师父说本来黑狐也打算来的,刚好出远门办事去了回不来,只能和扬帆两个人来了,我说心意到了就好,大老远的跑来看我真的是过意不去呀。医院好像是十点钟就禁止探视了,这么晚了师父还没有吃饭和找旅店呢。哎,一想到这我真的是心里过意不去呀。还得师父自己去找店住宿。师父和扬帆告辞找旅店和吃饭去了,当时我也下不了地只能目送着师父和扬帆兄弟的离开,心里酸楚楚:大老远的来看我这么晚了没有吃饭还得自己去找下脚处。
      第二天,我还输着液,师父和扬帆兄弟来了,聊着聊着就聊到扑克牌上了。这次我特意准备了一幅新牌,我拿出牌来让师父给我表演看看。师父唰唰的洗了几下。说你这副牌是高仿牌,师父随后从提包里拿出来一幅和我这副牌包装外形一模一样的牌,别说不细看真的是看不出来,这幅牌是名牌产品,为了不打广告,牌名我就不说了。我买的时候找了好几家店铺才买到,结果竟然买到的是高仿牌。师父一说才发觉的确是。接着,师父给我弹洗了一下抽洗几下说:你随意切牌,我切了一下牌。“再切”,我说不用了,因为我相信师父的牌技和手法,所以我就切了一下,就是再多的几下也是没有用的,我明白的,哈哈。见证奇迹的时刻到了,师父给我发了三个A,师父自己一个4 5 6的顺金,呵呵,小美了一把。然后师父又给我表演了发二张,那才叫漂亮,当时的面张是牌面朝上的,就是这样发也看不出任何的破绽,手法那叫一个圆滑自然。然后又表演了发底张,我真的是服了,四只眼盯着看也没有看出来发的是哪家,又连续的表演了好几次都没有看出来发的是哪家,这技术真的是高呀,凭的就是实力。
       接下来,师父给我纠正了下我发二张和底张和4A归位遇到的问题,主要就这3种手法,底二就更不用说了,根本就出不来,我说就这3种吧先,底二以后再请教师父了。“嗯,多了你也学不会,就先学习这些吧”师父也同意了。又和师父聊了一会,师父说预定的明早3点的火车,也不方便。看看有没有汽车早点的,然后就要告辞了,好的,师父,下次再见了,扬帆兄弟,有机会再见了。在这里有个小插曲也给大家写一下吧,师父站起身来往我的枕头底下塞了一叠钱,说是看望我的慰问金,我说大老远的来看我已经很不容易了,还带了两只北京烤鹅和北京的一些小吃,这些足矣了,心意到了就好何必呢。师父是塞下就跑,可苦了我的扬帆兄弟了,我是下不了地,我媳妇是非要退回去,扬帆和我媳妇拉扯了好一会儿,结果是吃了个闭门羹,推出门后就不给开门了。这叫啥事呀,还有往外推客人的呀,呵呵。幸好病房里就我自己住着啦,其他床没有住人,不然可要叫大家看笑话了。
师父和扬帆兄弟直接去了汽车站,买了汽车票说四个小时就可以到家了,结果......比来的时候更悲剧,由于北京要搞阅兵,进入北京的车辆需要严查,这一路的堵车呀,害的师父和扬帆足足在车上做了近10个小时,这叫什么事呀,我的心拔凉拔凉的呀。抱歉了师父,扬帆。
       此贴,再次表达师父和扬帆对我的情谊,我表示由衷的感谢师恩和兄弟情,直到永远。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

2万

帝国功臣

先谢谢兄弟的沙发!
什么事情都赶这么巧,本来这段时间事情多,兄弟也住了医院,不过现在都过去了,兄弟也恢复健康了,帝国的事情也都忙得差不多了。
现在各方面都在往好的方向发展,很好!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

嗯,首先祝福吴哥健康无恙了,师父虽然我没有在现实中见过,但我知道师父是一个情义比天高,盖世豪情,的奇男子,牌技我们先不谈论,至少,为人处事这一方面,我还得向师父虚心的学习,师父一直说的一句话,学牌技,先学怎样做人,这句话我一直不敢忘怀!让我们兄弟共同继续向师父学习做人,与牌技吧!同时,也热烈的欢迎吴哥重回帝国来为兄弟们服务,鲜花送上,祝福吴哥从此以后,无灾无病!

2万

4万

帝国元老

兄弟这些经历,虽然听师父与杨帆说起过,但是从当事人的口中说出来却是另一番感觉。好生羡慕呀!

初级会员

感情真好。祝你早日康复!

1万

帝国元老

师父是一位有情有义的人,值得我们敬佩。愿吴兄弟健康快乐。

1万

帝国元老

吴哥恢复健康了就好.看到老大和杨帆去看你的情节是,心里感到一阵的感激..还有好多...欢迎吴哥回来了!
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦

中级会员

我要是能有这待遇就是让我躺病床也行啊,呵呵,祝大哥早日康复!

初级会员

感情真好。祝你早日康复

高级会员

师徒情深!祝兄弟早日康复!

初级会员

师傅是真心疼爱每个真心爱帝国的人。 吴兄腿好了在好好报答师傅啊。

中级会员

祝吴兄早日康复,字字情深义长,很感动。鲜花送上。

中级会员

呵呵~大哥你一定要身体早康复~~~~

金牌会员

把前辈这个文章的字数一看就能感觉真心的所在!!!!

高级会员

我们都有个好老师也有好帝兄,祝您健康快乐