方向错了,你就彻底错了!

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!

今天拍了两个斗地主的视频,然后在群里问大家能否看的懂,控牌的手法,其实大家都能理解,只是发牌的手法,大家很纳闷,说什么的都有,不过这是好事,呵呵,说明大家都在悟,只是无心希望大家以后对于技术,最好不要迷失方向,这也可谓:淹死会水的,打死犟嘴的!为什么这么说呢?听我慢慢道来!

思想方向:
假如:你什么都不会,你会怕玩牌有猫腻而谨慎,而你自我感觉很良好,全世界的技术你都能看的懂,想想,人外有人山外有山,无心本人也一直说:高手在民间,甚至民间很多高手的手法我都看不懂,因为江湖水,太深了,我抱着这样的思想,那么蓝道里,就会时刻谨慎,步步为营!反之呢?

假如:你连发底都不会,每天都在研究底二,对不起,太难了,即便你练习出来也是没有根的,所以很多人会因为太难选择放弃!

假如:你认为所有的控牌手法都是同个技术,那么你对手法的研究就会很狭隘,为什么?因为一个控牌手法里分叉很多的手法,比如:找牌(左右手)留牌(左右手)大家想想,简单一个手法就有这么多分叉,何况所有的手法之内呢?

假如:你不相信这个世界上,有人能随便弹洗两次抽洗几次,就能想要什么牌来什么牌,那你就不会发现你身边的老千们的速度比你眼睛快,可恰恰,我在帝国从不拍发牌的手法,为什么?因为发牌手法有非议,呵呵!

而真正见过我的人,都亲眼所见我的发牌技术,我不敢说有多牛,起码我能做到刚才说的这些,就好比这次我去张家口看我愚徒吴银忠,在病床上,他拿了一副牌,我也简单弹洗两次,抽洗几次,照样发出AAA对红桃345的顺金,大家可以等吴银忠出院的时候让他给你们说说经过,我写这些不是在炫耀,我只是希望大家能明白,方向错了,你真的就全错了!

今天我看了下斗地主的视频所有留言的朋友,我想大部分人没看懂,其实这个视频真的很简单,我现在用语言来给大家揭秘吧:斗地主的技术其实不多,其中一种就是我今天拍的,拍之前我也想过,如果我发出两副炸弹,会不会和以前一样,连个闪电控牌都觉得不可能达到的速度?呵呵!可能细心的朋友会发现我在视频里重复的一句话:我说:模拟第一把斗完地主,大家想想,我为什么重复三次这句话?因为想告诉你们,如果研究的话,请把我这句话也研究进去,方向不能错,那么,我只能告诉大家:上把牌或者上上把,我已经落汗了,一副牌要是落汗了,加上多牌少牌的方式发牌,难道做这到视频里这样,不是很简单吗?大家仔细再看看我自己的回复:内行看门道,外行看热闹,看的懂的人都知道,其实这些手法都不难,如果大家喜欢,近期给大家拍揭秘吧,呵呵!

帝国的朋友,我既然说能免费拍揭秘,你们还是没明白吗?真正高难的技术没这么复杂,那些看完连字都懒得回复的人,我不在乎你们是否看的懂,但是看完技术后还一直支持帝国的朋友们,你们看不懂,我真的挺着急,我本想立马就拍个视频,可惜天黑了,怕视频不清楚,那就用文字的方法跟大家揭秘,因为这个技术,真的不难!

我不止一次的跟大家说,不要只看我做什么,要多听听我说什么,视频里说的话,才是真正的经典所在,如果你们的方向错了,那就太可惜了!所谓内行看门道,那么真正内行的人在研究什么?他不在研究这5555是怎么发出来的,他在研究怎么让卡边汗落既能快速认出,还能不让旁人看懂,这,才是真正的技术!!!

我在视频的最后,说弹洗一次洗5副炸弹,更没人信了吗?信不信没关系,无心主要的目的是希望大家不要参与玩牌,你怕了,就停了,你自以为是,感觉什么技术你都懂,真正遇到高手的时候,你只能叹息:他的运气,真他妈的好啊!哎!!!

最后一句:如果你认为我的手法快,我给你个方向,请你研究为什么?除了技术外,还有别的吗?比如一个千手,给自己安排KKK,为什么会遇到AAA?祝福你们,我可爱的帝国人!我是无心,6年来,低调做人,高调做事,我从不在乎别人怎么看我,我只在乎真正的帝国人,能真正学到技术,和帝国一起,劝告身边的朋友,真正的珍惜生命,远离玩牌!!!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

先做下在慢慢看,呵呵
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

我相信没有做不到的,只有想不到的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国元老

发想错了、就全错了、谢谢师傅指点、用文字写出揭秘辛苦了师傅

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

师父说的有道理,方向错了, 你再努力也是白费劲!
不瞒大家说,我的方向就是错误的,我 想的太浮躁、太复杂了!

高级会员

我从顶上往下看的,等于知道师父的揭秘才去看视频,应该感觉可能有所不同吧!

中级会员

师父辛苦了,在去仔细看一遍

初级会员

我在视频里看到了两个5在以前,但怎么都没看明白落汗这么快就完成了。

帝国元老

师父在视频里说过的话更值得我们研究。

高级会员

我还是愚钝   师傅揭秘了这么多还是 我还是是懂非懂的

高级会员

我才来,还没看清门路,等会,仔细研究一下。先回复师傅的帖子

金牌会员

感 谢老大写了这个贴子,我们要学的地方太多了,对您来说不难的事情。对我们来说是不简单~~但是从这个贴子中又学到一点。就是看是很复杂的东西~~其实很简单~~!
人要学会珍惜和感恩---

高级会员

我居然看完了,经典所在,远离玩牌

初级会员

我相信没有做不到的,只有想不到的

1万

帝国元老

谢谢师傅,很喜欢斗地主的视频,多看师傅的文字贴,也涨了很多知识