狼狼昨天风波

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天放假一天,没能上帝国,十分想念,
最让我惦记的就是想看大家都写了点什么。
早上回家就开始睡觉,终于躺在床了,心情老愉快了!
睡到八点多,我同学给我打电话要搬家,恨的我呀!
才睡了没几个小时,就开始折腾!
这一忙睡不着了,洗衣服吧!
前一天跟同学约好了,出去聚一下,
因为他约我好几次了,因为很多事,都没聚上。
我们约好三点在某个地方集合,我出门坐车呀,
哎我去……我晕了,等了好久都没车,我开始我以为是下雨的原因,
我以为这个车能到,我就上车了,结果他在前面路口转弯了,
完了,坐错车了,到站下吧,换个方向,又等了好久……
上车了,结果呀,就开始堵车,比蜗牛走的还慢,
那就一条路,等了三个灯!后来,我回头一看,
这一条路全堵,都是车呀!
不知道昨天是个什么日子,不知道又是哪个领导来了,
这个城市就这样,交通烂的要死!
都不如骑自行车了!车多,路窄,现在还乱的要死,
我后悔出门了,哎,还得继续呀!
我都出门快一个小时了,就这么近的路,我还没出去呢,
这个时候才看出来车有多少,原来路还可以这样走。
后来同学都等急了,我就下车了,还是走吧,这个时候走都比车强!
有好多人都下来走了,看一个急着救火的,都被堵在那里了,
用我这大粗腿,走的还挺快,终于走出去了,我的神呢!
换了另一个车,这下我想学府路不会再堵车了吧,
没想到啊,没想到啊,又TM堵那儿!
我不能下去走了,还有挺远呢,等吧,
还好才半个小时,路啊终于畅通了,
我发现我每次出门都是下雨,这回还赶上堵车,
难到今年还会这样的倒霉吗?
终于我们接头了,这种心情啊,亲的要命!
我们都是一天没吃饭了,在这个时候吃肉吧,
吃才可以解千愁啊!
我们边吃,边喝,边聊,好久都没有这样的心情了
也就我们几个,比较好一点,性格很像,都谈的来,
我们在一起,总是那样的开心,口无遮拦,
吃了以后,我们就找地方去玩跳舞机,
出门打车,没人拉我们,因为路还是在堵着呢,
根本就过不去,想上哪都去不了,这下好了,
来了,回不去,连家都回不了了!甚是郁闷!
后来我们就决定顾乡,终于又上车了!
哎我去……双行道,都变成单行道了,太有意思了!
那边车根本停在那里了,全是出去的车,
这个时候我说,我们斗地主吧,我这里有扑克,我天天都放在包里!
哈哈,在这个时刻我们还有这闲情玩,不得不佩服自己啊!
这边还是可以地,像小牛拉车一样,还可以走动,
过了一个桥,眼前豁然开朗啊!
我们玩跳舞机,又开车,那叫一个爽啊,
好像又回到大学的时代,13个人一起玩的时候。
玩完下了,像汗蒸一样,都是汗呢!
我们这个点也回不去家,就又找了一个地方吃,
然后又去唱歌,只有跟他们在一起我才能抢到麦!
可以把白天的郁闷全部嚎出来!
他们居然给我点“再见”,每次去都必须唱这首歌吗?
嚎到快一点了,这个时候可以回家了。
我们告了别,终于可以回家了。
到家居然睡不着了,可能兴奋过度了!
用手机想上帝国看看,上了半天也没上去,算了。
突然想打电话,可能这个时候只有我没睡吧。
放首歌吧,陪着进入梦乡……
这一天让我过地,就这一天还让我赶上了,
后来打车回家才知道,朝鲜大儿子来了,
有的道给封了,所以才导致了今天的堵车。
没事出来得色什么!
大家好,我是牌技帝国狼狼,今天我又来了……
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

生命不息,玩命不止!

中级会员

茫茫碌碌一天
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国游客

是够倒霉的,出门不下雨就堵车,上班又老是加班不加薪
朱仔

金牌会员

回复 4# 朱仔

痛苦死了!

金牌会员

狼狼跳舞机跳的怎么样
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

金牌会员

回复 6# 绝意2

那是相当地了!

初级会员

狼狼真有趣
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

太长了顶下先...

新手上路

日子总要想方设法让它过的有滋有味。

初级会员

嘿嘿,,,看完了,,,,
对别人负责才是对自己负责 所以做事情前多为别人考虑

金牌会员

谢谢分享,辛苦了
支持帝国,支持反赌

金牌会员

您的文笔太好啦。

乞丐

欢迎狼狼的归来 帝国有多了一份力量了 呵呵
狼行千里吃肉  而我则是一头饥饿的狼

金牌会员

回复 1# 狼狼

楼主 辛苦了 写了这么多  顶顶
诚挚的心 努力学习 争取合格千人的岗位