输不一定是坏事-赢不一定是好事

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌,大家好,我是无心!

说起赌,包括国内的和澳门的赌场在内,豪华林立,源于赌徒数量之庞大,纯赌徒无非是觉得自己是地球幸运儿,用赌输赢的方式来以小博大。什么是幸运儿?毫无疑问,用1元钱复利下注连续赢24次,可以获得1600万利润,在你输光身上的几万块钱之前只要有一次得手,就够了,如果真得此幸运,确实可以改变人生。但我们看到的是无数人追寻这个梦,为此倾家荡产,而赌场却越建越豪华,则不争的事实。

其实,赌徒未必都在赌场里,万事皆为赌。大家可以参考我写过的帖子:
http://www.ipaiji.com/thread-37224-1-1.html
甚至,有些朋友们来牌技帝国,他们也要赌自己可以遇到个真正的高手,而不是三脚猫!其实,这也没什么好奇怪的,有人说,贪婪是人类发展的源动力,貌似也有道理。就如同有不少朋友问过我同样的问题:是不是练就一身的本领,就可横行赌界,逢赌必赢?就算隔着个电脑屏幕,对方那种贪婪的表情,都能浮现在我眼前。我到是一直在思考,如果你不知道什么是输,则不会真的知道什么是赢。话说到这,我相信很多朋友都认为自己有过输的经历,完完全全知道什么叫输,是的,在赌场上输过钱,是输,然后就经历投入,翻本,盈利,亏损这个循环。这些输赢是很表面化的,真正的输赢则在内心。认输即为赢,不认输才是真的输。说心里话:当你控制不了损失的时候,你将一样控制不了赢利。

当然,很多朋友在遇到失败的时候,会归纳很多外部的原因,比如,我们业界的同行都扬言十赌十诈,这无非是技不如人,赶上人外有人的时候的借口罢了(帝国为了反赌的宣传口号也不例外)。愿赌服输,才是立于不败之地之根本。心【心态】、水【水平】、胆【胆量】、耐【耐心】这个四字,心字排在了第一位。而我的名字叫无心,他本就取了两重意义,人来世上,从无到有,再从有到无,没有真正属于你的东西,有,也只是暂时出现在你的生命里,你可以暂时使用它而已。我如果不能接受“无”,你又拿什么承受“有”。至于,心,则是这么多年来,我一直不断参悟的境界。它决定了我做什么样的人,干什么样的事。而我今时今日我最在乎的,就是心态。技术本身倒真不是排在第一位的。

这个世界没有赌神,只有会赌的人。仅以16字与朋友们共勉:生命短暂,放下妄念,克服贪婪,战胜恐惧。

回到主题,输不一定是坏事?赢为什么不一定是好事?好吧,无心今天问大家一个问题:曾几何时,你是不是因为在输到最后,博一下,赢回来了?于是你每次到最后都抱着这种侥幸的心理?博博或许能回来?这样的想法,死了多少人知道吗?如果你没有这样的经历,你会怕,你会停,不是吗?

我们按卦图走生路,按生死门来说,其实我们压中了,不叫本事,反而会觉得没意义,只有你吃了我,我的兴致才来,因为每个卦,都在我被你吃了之后产生的,当然,不是每次你吃我都会有卦,这也是高手们看牌路很多把才压一把的原因,可能帝国的朋友不一定理解这句话的意思,回头我找时间好好针对性的写写这个话题吧!

无心不敢说希望天下无赌,只是无心在双手沾满血腥后的今天,希望我全帝国的朋友,远离玩牌吧,没有任何一个人比大夫见过的病人更多,也没有任何人比一个真正江湖里的千手,见过妻离子散家破人亡的多了,未来十年二十年,无心更愿意见到的,是我全帝国人,阖家幸福,一生平安,到那时,我们举杯欢庆,不醉不归!祝福你们,我可爱的帝国人!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

我也做了次沙发,后面再评论
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

小赌伤身,大赌丧命,铭记师父教诲,不赌为赢。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

终身钻石

我来迟了回复了再看。。。。。。

初级会员

确实如此,但毕竟现在放不下,而我正在蹋进去这条路,在这失败的而不知能否从这爬起来。

中级会员

人的一生都在赌,赌输了并不可怕,怕就是认识不到输的原因,输不代表坏事,赢不代表好事,说的容易,真正能完全懂这个几个字的意思,真的很难

1万

帝国元老

认真阅读完毕,感触挺大的,每次看完师父的文章,都会反思,谢谢师父,和我们分享了宝贵的经验

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

看完这个帖子又让我收获良多,怕输才是赢。

1万

1万

帝国元老

心态、水平、胆量、耐心、、八字真言啊、谢谢师傅这么晚了还奉献了一篇这么好的帖子、辛苦了!

1万

帝国元老

赌桌上赢了又如何.....最主要的还是人生得意....走自己的本心.
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦

金牌会员

我是赌徒我怕啥?天下谁人不曾赌?天下何事不能赌?大千世界,瞬息万变,对未来的事谁人能知晓、几人能把握?人生,事业,婚姻哪样不是赌呢?套用一句歌词“爱拼才会赢”。我说“爱赌才会赢!”再说正如胜败乃是兵家常事,输赢也是赌家常事,何必太在乎输赢呢?即使这一次我输了,我也认命,至少,我是在积极生活,而不是无意义地消耗生命。拚过,输了也心甘情愿,愿赌服输嘛!

1万

帝国元老

真的希望来到帝国的朋友,能在帝国的影响之下远离玩牌!
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

帝国元老

师傅这一生经历的多啊,悟了,愿师傅以后能成佛

高级会员

不管做什么事情都要适可而止,量力而行,超出了自己能承受的范围内,那就只有一个结果,家破人亡,,妻离子散

初级会员

无心师傅的话值得我们每一个人好好去回味!