漫漫求艺路 悠悠帝国情

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍爱生命,远离玩牌!      

大概是2010年前后吧,我的一个朋友在广州做生意,在这个朋友的家里见到了他的弟弟。听朋友说他弟弟因为和别人在老家附近的山上开场子,搞得同村的一个人因为输了几十万,最后在山上上吊自杀。出现了这么严重的事情他弟弟也不好在老家待下去了,所以跟着我朋友到了广州。从我朋友的弟弟这件事中,我能体会到师傅开课的时候经常讲到道义,师傅的苦心由此可见。在跟我朋友的弟弟聊天的时候,我才了解到牌技的一些知识,也正是因为跟他弟弟的接触,让我有了跟帝国结缘的机会。
       说起来不怕大家笑话,最初的时候我上网去了解的并不是什么高深的技术,现在我还清楚的记得就是去百度一下什么是落汗,什么是硬挂、软挂。就是在查这些术语的时候,看到一个网站,我就点击进去浏览了一下,这一次很随便的点击,就注定了我和帝国的不解之缘。当时有很多这样域名带数字8的网站,说实话对这样的网站我都会认为是个很敷衍的网站,其目的肯定不在网站本身,看到当时帝国的域名,也有过这样的怀疑,可是进入网站浏览了一会,我就改变了自己先入为主的有点偏颇的看法。帝国里的很多帖子和视频,都是货真价实的,很有含金量。我虽然是刚刚接触牌技,但是对是非好坏还是能够看得出来的,而且在之前我曾经到过一个在报纸上打广告的师傅那里,那个时候什么都不懂,所以也不大清楚那个师傅是怎么做的,发了三个A,然后跟我说如果我想学的话就交一千块钱学费。两相比较,我自然一下子就能断定帝国是个值得我来的地方。
       当时觉得帝国里的东西很有价值,当然希望这样的平台能够发展得更好,所以没有怎么犹豫就加了钻石会员。我清楚的记得2011年10月10日,那天我在银行里跟师傅通电话的时候,银行的工作人员还问我认识不认识准备汇款的人,告诫我不要随便给陌生人汇款,以防上当受骗,我很干脆的告诉工作人员说师傅是我的朋友。
       在接下来的时间里,我如饥似渴的遨游在帝国的海洋里,到2011年的年底,我基本上看遍了帝国里的所有板块的帖子和师傅的视频。记得当时的帝国里情感板块的帖子有一百多页。我看帖子很仔细的,很多帖子后面的跟帖回复我都不放过。说句实在话,很多回复都很有价值的。从这么多帖子里我既了解了不少手法的知识,也同时认识到玩牌的黑暗。所以这就是为什么我经常回复帖子的时候都跟大家说多看帖子,通过很多文字贴你能领会更多东西。在对手法有了基本认识以后,我就开始按照师傅的视频练习手法,从二张到底张,到4A,再到弹洗控牌等等,过了一个阶段,对这些基本手法都有了一定程度的认识。不过在帝国里我觉得更大的收获是能让你提高防骗的意识,现在我看别人玩的时候都会悄悄留意他有没有做手脚。
       就在我沉浸在对牌技手法的孜孜不倦的探究中的时候,我的右手又因比较频繁劳作,引起腱鞘炎复发,所以只好放下心爱的扑克牌。这件事我曾在帝国发帖提过。加上整日为了生计奔波,周围环境不便上网,所以之后的一段时间里就较少参加开课,也比较少登录帝国的网站了。虽然客观原因所致不能登录帝国,可是平日里总是觉得少了点什么,相信不少人也有这样的感觉吧。
       在很长一段时间里我更多的只是关注帝国里的帖子,对于师傅和跟师傅有关的事情不是特别留心,因为我算有点洁身自好吧,对周围很多人和事都是抱着旁观者的态度。中间发生了一些变故,让我对师傅有了更多的了解和更深的认识。说句实在话,最伤人的不是敌人的攻击,而是身边人的背叛。而师傅在帝国成长的历程中,既经受着敌人的攻击,也经受过身边人的背叛。帝国能走到今天,师傅所承受的种种,非一般人能够体会得到。说句心里话,当时的我很是担心师傅一气之下,把帝国这么好的一个给大家交流技术、抒发感情的平台关闭了,那样真的是太可惜了。可是师傅一如既往的在帝国里发帖子、传视频,始终也没有落下过钻石会员开课,反而感觉师傅是越挫越勇。这么困难的日子帝国都挺过来了,以后的帝国肯定越来越强大。
       唯一遗憾的事情就是没有在帝国创立之初加入帝国,时光不可以倒流,所以这个就只能是终身遗憾了。今天师傅在回复我的帖子时候说,我有几个四年半陪伴帝国,其实我不用这么具体的时间,要用就是后半生吧。就用一句很时尚的话最为结尾吧:帝国你的过去我来不及参与,你的未来我陪你走下去!

在帝国六周年之际,参与征文活动写此贴做生日礼物。
       祝帝国六周年生日快乐!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

兄弟的文笔写的太好了,内容写的真实生动我们大家一起加油为帝国赴汤蹈火在所不辞!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

兄弟写得很好,祝你好运。

帝国元老

只是因为在茫茫网络中多看了你一眼
再也没能忘掉你容颜
梦想着未来你能有更加辉煌
从此我对你更加依恋

高级会员

写的很好,鲜花送上祝你进入前三甲!

1万

帝国元老

网络把我们聚到牌技帝国,是一种缘分,希望此情到永远!

1万

帝国元老

先送一朵鲜花鼓励一下,兄弟文章写的好,祝你成功.

金牌会员

这么早的老会员,手好了么

帝国元老

也是帝国老人了 大家共勉吧

中级会员

乾坤兄一路陪伴帝国,也见证了帝国一路走来的艰难,现在也见证的帝国在蒸蒸日上。我们一起陪伴帝国慢慢的变老,也是一件有趣的事。帝国你的过去我来不及,你的日后我会陪伴一直走下去。写的真好。鲜花送上,预祝乾坤兄勇夺三甲

帝国元老

文采可以.兄弟..........

帝国功臣

帝国你的过去我来不及参与,你的未来我陪你走下去!说的好乾坤兄,我来的比较晚但是我会一直陪帝国走下去!

终身钻石

我认为你看帖也看回复和我很像
前生不一定相知,来世不一定相识

高级会员

楼主说的是未来我们陪伴帝国。

1万

2万

帝国功臣

嵇三军 发表于 2015-8-19 05:17
兄弟的文笔写的太好了,内容写的真实生动我们大家一起加油为帝国赴汤蹈火在所不辞!!

谢谢你的夸奖和鼓励!
好的平台对大家都有益处,没有理由不尽全力来维护。