致帝国的一封情书

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帝国你好:
    一直都想给你写封信,今天终于鼓起勇气来写了,你可能会怪我为什么现在才写,其实我很想给你写信过来,给你说说我的心里话,但我又不知说什么好,但想想再过几天又是你6岁生日了,我的确没有什么好的礼物送给你的,就用这封信作为我送给你的生日礼物吧,希望你能喜欢.
   我们虽然认识没好久,但我已经对你(帝国)产生了深深的感情,想到我们曾经认识的过程,我现在还记忆犹新,我们认识竟然是我打牌输了钱,在我绝望的时候,是你的出现,让我又对人生产生新的看法,让我又重新站立了起来,在这里我真的要谢谢你.谢谢你对我的教悔,我会永远记住那天你给我说的那句话,“珍惜生命,远离赌博”赌徒的心理只有你最明白,最懂.我真的很庆幸在我最孤独无助的时候遇到了你,虽然认识的时间不是很长,但一点也不会影响我对你的感情.看到你最近又长大了,又有了很大进步,我真的很高兴.我想对你说:,“你的过去我来不及参与,你的未来我定会与你同甘共苦”你一直在问我过去的赌博经历我一直都没给你说,现在我都不想提起过去的往事,提起那段不堪的往事,心里就会有莫名的心痛,我想了下说出来也没什么,就给你摆摆我的赌博经历吧.
    我出生在一个普通不能再普通的农民家庭,父母都是老老实实的农民,所以从小我也是那种老老实实的人,一直到我大学毕业,毕业后参加工作就认识了一些很爱打牌的人,我从小对这个东西都是很反感的,父母经常也在我身边讲一些打牌的人怎么样怎么样,反正都是不好的结果,才会导致我对赌不啥感兴趣,但后来我参加工作,一个偶然的机会对我这一生产生了很大影响,一天一个我很好的同事叫我陪他出去一起耍,就喊了几个一起上班的一起耍,几个大男人有什么好耍的,就有人提出去打点小牌的,一呼大家都赞成了,就是那一次让我对赌博产生了兴趣,因为人太多大家就玩的诈金花的,看到桌子那么多钱,心里还是很羡慕,因为我从来连牌都没摸过的,也玩不来,就在旁边看他们玩的,玩了一会我那个耍的好的同事因为手气不好,输了很多,就叫我帮他看牌那些的,说来也奇怪,我帮他看牌那些他输的钱就慢慢赢回来了,当然他也教我这个怎么玩,这个游戏很简单,不一会就学会了的,我看我运气这么好,我也提出小耍一下的,结果大家很欢迎的,那天运气真的很好,赢了不少,快赶上我半个月工资,那天晚上高兴的觉都没睡好的,那知这才是恶梦的开始,因为赢钱了,上班都没什么心思,就想着下次又赌下的,当然和他们赌了好多次,但总的结果呢也是输少赢多,觉的自已还不错的,就这样赌瘾越来越大,一开始还好只是和单位上同事打打,后来发展到只要那里有人诈金花自已都会玩两把,不过都玩的小的,也觉的没啥的,就这样浑浑鄂鄂的上了几年班,存了点就准备出去自已做生意,我就自已的钱拿出来去外面开了一个店,生意就这样做起来了,因为第一次做生意,也很用心,所以做的还不错的,慢慢的也认识了一些爱打牌的人,有一天一个客户说他们晚上要诈金花的,问我有兴趣,我表面上说不想玩的,但心像猫抓一样,巴不得马上就开始,他晚上给我打电话叫我到他那个地方,他们玩的在我心目中还算是比较大的,毕竟我也不是有钱人,我也没想什么,就开始玩了,不过心情没以前那么放松的,因为第一次打这么大,心里还是有点紧张的,不过我运气真的好,打了一晚上,赢了挺多,别提有多激动了,感觉真的自已是最幸福的人,当时只能用这一句话来形容,他们的局基本上每隔一天就会开始,我也照样参加,也是赢多输少,但是打的多了感觉自已的运气就没有那么好了,输的越来越多,后面就一直输,最多一晚上输了好多,我心里真的有点乱了,一天都想着赢回来,但越是这样就越输,幸运之神总是离我很远一样,一个月不到,我把我的钱都输完了的,还欠了钱,心情极度悲伤,那时真的有那种自杀的心都有,我不知道有什么词来描绘我当时的心情,赌的人只有输到一无所有的时候你才会明白,赌这个东西是多么可恶,会让你吃不好睡不着,只有真正你不赌了,才会明白生命的可贵,也是因为这次输让我明白了很多东西,我去看了很多激励人生的书那些,也去很多戒赌吧看了的,最后无意中看到了你(帝国),你的出现让很着迷,让我两天时间就喜欢上了你,你给我讲了很多我不明白的东西,给我的人生树立榜样,我以你为荣,你的出现给我们迷路的赌徒指明了新的方向,我承认我一始对你还是有点私心,想从你那里学点技术去报仇的,后来你给我讲了那么多,我今天想要给你说的,我自从认识了你,我这个月再没有去打过牌了,我这几个月没有怎么看你,我是去挣钱把欠别人钱还了,不过还不错,我把欠别人的钱都还清了,还找了一份不错的工作,现在回到正常人的生活才感觉心里的那份踏实感才回来了,真的很感谢你(帝国)为我们付出这么多,我会永远在你背后默默支持你.
   我很庆幸加入帝国这个大家庭,这里充满爱和关杯,真希望我们一直能这样走下去,永远不分开.再次祝福你 帝国-生日快乐
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

不一样的心情,一样的经历!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

感谢兄弟的分享,相信你失去了很多也得到了很多,好好珍惜现在所拥有的,愿安好

1万

4万

帝国元老

来到帝国认清玩牌的危害后,以后不赌了就比什么都值得了

中级会员

哎多好的事情都被赌给害的

金牌会员

嗯,老乡写的非常好,情真意切,道出了自己的心声,鲜花送上,祝老乡进入三甲!

1万

帝国元老

忘掉从前,不在玩牌,从帝国开始做起.

新手上路

以后会拥有的更多..............

1万

帝国元老

哈哈,可恶的过去,让我们一起忘记吧!
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦

1万

帝国元老

哈哈,可恶的过去,让我们一起忘记吧!
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦

高级会员

祝贺你戒赌成功的!希望你能把戒赌精神发扬光大的!哈哈

初级会员

呵呵。看不出来楼主的过去还是挺不错的因为玩牌差点毁了未来。有些人就因为输不起越赌越输越输越赌到最后破瓶子破摔。失去了亲人。朋友。。走向万劫不复的深渊。还是那句话珍惜生命远离玩牌

初级会员

写出了众多帝国新手的心声!

初级会员

写出了众多帝国新手的心声!

高级会员

楼主的事情,挺让人难过的。