别低头皇冠会掉,别流泪贱人会笑

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开瓶啤酒,慢慢回忆牌技帝国6年来的这一路,想了很久想写个真心帖,却无从下笔,更是不知道用什么主题来形容有时候悲催的心情,借别人这句话用来做主题吧:别低头皇冠会掉,别流泪贱人会笑!

我不知道写完这个帖子我需要喝多少酒,但是我相信我写完以后,会醉,更或许我会在桌子上趴着睡着,因为有些回忆真的是痛苦的,但是不管如何,无心今天写写心里话,喜欢看你就看,不喜欢就当无心矫情吧!

6年前,一个千手不自量力,生出个孩子,做起了单身父亲,一把屎一把尿把这个孩子从牙牙学语带到慢慢学会打酱油,这一路付出多少艰辛,多少汗水,甚至多少泪水,没有人能知道,好多时候,只能打掉牙齿往肚子里吞,熬白了头发,赶绝了路!

牌技帝国这一路,虽然6年,即便注册会员二十多万,可是:
写帖子夸我几句,被人挤兑说成是拍马屁,走一批!
辛辛苦苦写个精华帖,被那些哗众取宠的人指责光说不练,走一批!
以前看不懂的技术,现在看懂了,走一批!
开始对牌技很感兴趣,现在失去兴趣了,走一批!
以前因为输钱来到帝国拼命的找原因,现在找到了,走一批!
帝国币区的视频该看也都看了,甚至拥有几个被淘汰的钻石区视频以为技术都学会了,走一批!
经常在我面前职责我的孩子如何不是,如何难看的,我不搭理的,走一批!
个别人来北京,看完生死门跪地不起来,但拜师不成功,回去颠倒是非侮辱诋毁,带走一批!
个别钻石会员在总群,结实了几个朋友,但由于类似迟到不能进开课群,就私下拉帮结伙说帝国这不是那不是,带走一批!

于是就有了今天这样尴尬的局面,好几个人发帖说帝国的人气冷清,更有些人QQ上说帝国这得改那得进,我看了下用户名,甚至有些连一个帖子都没发过,呵呵!我真心想跟这些人说,谢谢你们了!只是你们以后为人父母了,要是有人每天跟你说你的孩子又难看又笨蛋的时候,你会理解我的心情的!

这几天想给大家贡献点好的技术,但看到只有回复才可见的视频,几天时间回复就十几页,而不需要回复的帖子只有三四页,真的挺让人寒心的,无心是人不是神,有开心也有烦恼,无心的坚强和拼搏,甚至包括决不放弃的精神,是蓝道给我的,不是帝国给我的,我的坚持只是想对的起那些在帝国有事挺身而出并肩作战的人,而不是除了指责便是冷嘲热讽的人,因为不是所有的人都配的上谈感恩!所以,那就把更好的技术,留给那些真正支持帝国的人吧!

6年来,帝国一直是风口浪尖的地方,因为帝国违背了互联网的潜规则,端掉了无数个所谓千王牌王的饭碗,话说杀人父母,断人财路,是两大仇恨,所以无心做帝国第一天开始,就做好一切迎战的准备,只要你有真本事,随时来战,无心只是不搭理那些没有真本事却到处乱咬人的疯狗而已!

6年来,帝国成为牌技界的榜首,个个地方的人都有,有些人甚至无数次听过无心视频里真实的声音,有次去外地打局也被人认出来了,在现实里也遇到过好几次帝国的人,试想,无心还能踏踏实实上篮道吗?无心得到了什么?失去了什么?我想也只有真正蓝道上的朋友才能懂吧!但无心无怨无悔,只求回报你们对帝国一路上的支持和付出!

离开的,无心衷心祝你们以后的路一帆风顺,因为帝国没有你们,也没有今天,请你们放心,无心已经用6年的时间来证明建站初衷的那句话:只要生命不息,就要坚持到底,未来也是,任何事情也阻止不了帝国的发展和无心班子及五虎上将的成员落定,即便未来的牌技帝国只有我们少少几个人,我们照样举杯欢庆,把酒言欢,没有人鼓励,我自己来:别低头皇冠会掉,别流泪贱人会笑!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

先抢个沙发在看,哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

看了师傅的文章,思绪万千,不知不觉模糊了双眼。
心中千言万语,此时竟无从表达,苍白的语言表达不出我此时心情。
用曹雪芹在红楼梦最后说得话:满纸荒唐言,一把辛酸泪,都笑作者痴,谁解其中味。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

我知道师父现在的心情一定很糟糕,一个人、喝着酒、打着字、伤着心!
我想说的是,对于帝国来说,该来的早迟都会来,很可能,他们来帝国的步伐比别人慢了半拍;不该来的,即使现在还在帝国,终有一天也会离去的.....
还好,有我(我们)陪着您!

初级会员

刚看完师父的帖子,感觉有点沉重,怎么讲。第一,心疼师父,在这6年的时间里,师父为帝国付出的太多太多,也开心过很多次,同时也失落过很多回。第二,为已经离开帝国的,感到惋惜,为什么这么讲,这一部分人自己认为已经学到很多技术了,不用呆在帝国,即使在帝国也是浪费时间,其实不然,帝国不仅仅是学技术的地方,同时也能学习在社会上学不到的东西。第三,为还在帝国和即将来到帝国的人感到高兴,这一部分人值得去培养,值得去信赖,帝国的强大是靠着这一小部分人撑起来的,正所谓齐心能断钢...

帝国元老

师父少喝点酒,想走的留不住,想留的赶不走。走了的希望带走美好回忆,留下的希望实现最初的梦想。

1万

1万

帝国元老

真正懂得感恩的人是不会离开帝国的!

高级会员

师傅,我会一如既往的支持你,支持帝国

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

多想想那些因为帝国而戒赌,因为帝国而走上正途的人。干杯

1万

帝国元老

希望师傅醒来内心会好受些{:soso_e100:}
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦

初级会员

看得出来师傅是一个很重感情有血有肉的人,也看得出来师傅开网站并不是为了赚多少钱,而是真的想劝告大家远离玩牌。总之看人,有些人帝国给再多给他的帮助到头来帝国还得给别人落个不是,如昨天今天明天我都请那家伙吃夜宵了,但后天我买个米粉自己吃没请他你说他会怎么想,说我吃独食。但我一次都没有请过他的话,他心里绝对不会想我吃独食。所以哪怕别人帮过我一次,下次没帮了都得记住帮过那一次的恩情。师傅保重身体。

金牌会员

看完你的这篇文章,我似乎也明白了一些道理,知道了你的用心良苦。我想一个热爱牌技的人是不会对自己的牌技满足的。如果真的因为来牌技帝国学到了一些东西就走了,那他最终还是半吊子。

1万

管理员

牌技帝国创始人

感谢大家的鲜花,感谢你们的回复鼓励,放心,我很好,我也会一直陪着你们,只要你们在,我便是永远!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

人生有尺,做人有度,善有善因,恶有恶果,举头有神明,做人要善心,人生没有谁规定怎么去做,生活没有谁可以给你掌舵,掌控不了命运,却能掌控自己,不求生命辉煌,但求人生无悔。

中级会员

看起来无心师傅对这6年来办牌技帝国的感想酸甜苦辣什么味都有!你曾经说过,自己有真凭实学,别人说什么我不在乎。
在鱼龙混杂的社会现在什么人都有,为了自己的利益见不的别恩好,何必把这些人放在眼里呢?我说句实在话,不管无心师傅你办牌技帝国是出于对失学儿童的关爱,还是反赌,还是有其他原因。你办帝国总有个目标,人为什么活着,为了个目标!就像无心师傅你刚开始跟着你师傅学习牌术一样,也欢笑过,也哭过,也悲过,即便这样也没有阻止你成为一个牌术高手。所以只要无心师傅坚持我相信在你的带领下帝国一定能闯出一片蓝天