有心入兰。。。。你们不知道牌技帝国还有我吧.我很渺小哦!

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我叫有心入兰

在帝国里面是个微小的一份子,无心师傅只是知道我的名字,并不知道我这个人。
我是准备做赌神的,因为我的一个朋友,我喜欢她,她输光了,我不想谈及太多,我只是希望她不赌了!要玩,我陪你玩,前提是我不输(我那里有钱输啊·就算我赢我也不会要她的)
我说过,我不指望能影响多少人,但是实在的,我可以影响一个,或者身边的人就行了。这个是老实讲的!

我刚进帝国,后来就加群了,因为无心师傅的失误,把我加进了高级群。(在这里我要提一下,您老说加了就加了,就在里面好了。以后别删我哟!)所以我常常在里面混。我都看你们聊天的,有时候插一两句,但是基本上插不了啥话。

当我看了很多师傅的视频之后,我对自己说,有路了不怕骗子了,这是真师傅!可是越看的多,越灰心,简单的发二张,发底牌。我都做不来。控牌根本就做不了,花洗还可以,无心师傅拉牌不行,我现在到还拉的蛮象样子,跟电影里面一样。

其实鬼手啊三的网站我也进去过,别的说实话,我真不知道那是干什么的。听很多人说是骗子,但是网站里他写的一句话,不知道是不是抄的挺上心。写的我看了心理很沉重的,牌术都是穷孩子学的,什么什么之类的,意思是要吃很多苦花很多精力去练习。俺的哪个心肝哟!我那里来那么多时间。我惶恐啊!绝望,我不是非主流,不喜欢说些夸张的词,不过这个确实是我当时的心情!难道我唯一的希望就这样破灭了吗?难道我永远学不了吗?

我好想学,我总问无心师傅曾经说过的关键点,有一天,无心师傅说,你去买副牌,网吧找个没人的地方我教你!当时我哪个激动啊!我当时跑出去,简直是飞的。等我把牌拿起来,师傅说:下次吧!有点事。忙!

就因为那句话!第二天,我就开始攒钱,我要买电脑。说实话,我是个打工的。讲出来不怕各位笑话,我工资1600,还要住,还要吃饭。开销。我尽量省省省。这点钱能干什么?
出门在外不容易,攒不来钱,我借了电脑,求朋友借的。我买不起,可是师傅还是忙。没空!

后来,师傅发了关键点揭秘,拿牌是会拿了,不掉了,这是有用。等我练啊练,没用啊!牌是不掉了,小孩子的眼睛都瞒不过去。等我想去温习!!!铛铛铛铛转高级会员了。555555

明天电脑就要还回去了,偶尔我就上上网到帝国了。
师傅说过的,有时候课程跟不上,不行!其实我自己也没有电脑不方便为帝国做不了什么事!不行!

我看了,论坛的制度,确实有些我做不了,没条件,当然条件是人创造的,我这个是借口,如果要做是确实能做的,但是我没那么多时间去做,我得赚了微薄的工资!我没别的本事,这个怪我!我是没用,因为我没用,所以我起过做偏门的念头,所以我想靠赌,虽然起因是想帮朋友,但是我也想过能赌点钱花花。我也是年轻人,我也羡慕别人吃喝穿行!(旁人问:那你现在还想学牌术,是为了帮朋友,还是也想再赌点钱花?我想说:帮朋友,说赌钱花!我已经见识过饶建云的下场了,怕!我想学了牌术去酒吧!解密做表演。我也喜欢热闹,开心的地方)

朋友们都吃过KFC吧!有次我帮客人买,当时有捐助失学儿童的。我捐了72块钱·现在也有,就在柜台,超过50送卡的!这个是受无心影响。师傅师傅。您的技术没学来,把这个学到了。72块钱我几天的生活费。我不是装可怜,我在这里提,是想说,也许我没进帝国几次,每次来我都不知道说什么。但是我心里却每天都在想都在念,每天都幻想有天,能拜您门下敬您碗茶!

我不能为帝国做什么,但是师傅的想法,我实际行动是可以做的,我每天都可以捐一块两块,五块到KFC。这个是我能做的,实话!我觉得我做的实际些,心里了解就好了。诚意师傅看不到,自己心里塌实就好,有些东西,反正说不来,感觉吧!能感觉到的。上天是靠缘分的,你今天积得少而成多了,上天有天就能给我机缘,让我遇见师傅。我还是个信命的人。没办法。信总比不信好!

哎!帝国啊,帝国。一样的心情来,一样的心情走。我想学啊。。。

哎!越学越急,越学心里越担心,手小(关键),笨拙,条件差!哎!

是的。天天幻想这样的,其实我自己也没用功练,我练的多的是拉牌,因为别的我根本找不到头绪练,我真的不知道要怎么做!每天帝国打开一下,看看,然后拿牌,是啊。样子是对的,效果天壤之别。

昨天我给师傅发了消息,我说,如果我去北京拜您做师傅,有什么事可以做?
真的,提鞋提包我都想过,如果生活能保障的话!其实更多的是崇拜,我知道自己的斤两!有自知之明。我很羡慕其他的朋友。都是师傅的徒弟!羡慕,真的很羡慕!

我只是感觉自己条件差,不能为帝国做点什么!我也想做点什么,如果我能力之类的。我想做!

我每次想到帝国,就是师傅的那几个字:关键点,有空我教你,(师傅能收我做个散徒不?)行!我考虑收你!
就这几句,师傅。我不想是幻想,我真的不想是幻想,我不能再让自己的幻想破灭了。我已经什么都没有了。
这最后的希望。您不能给我也毁了!我真的没有办法了。

对了我还想提个事。师傅说话的声音很象李连杰,大家注意没有???

我是个年轻人,我需要有梦!我想实现一个梦!
身体的创伤,工作的失意,朋友的背叛,心爱之人的沉迷,我忍受不了了,我还有唯一的这一口气!

师傅。我是,有心入兰   !!!!!!!!!!!!

致辞
                                                  忠心求艺!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

有心入兰我记得你,你来帝国也很久了,一个人在外面打工不容易啊~~加油!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

帝国功臣

有心入兰,是杨杨吧?我也知道你,来帝国很长时间了,现在网站新推出了钻石会员,你可以看看那个,你要是加入的话我给你留个名额,因为名额这也是有限的。
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

有心入兰?很仔细看完你写的帖子,无心要和你说对不起,上次买牌的时候我真的是太忙了,后来就忘了,呵呵,你也别说的这么悲伤啊!有机会我一定教你很多手法的关键点,呵呵!我答应你!我的是声音象李连杰?我可达不到,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

真的很有心,努力工作吧!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

中级会员

让我们一起支持帝国
我喜欢扑克千术

高级会员

千手无痕

有心入兰 我支持你,这句话太经典了再帝国里我们很渺小,真正能注意到我的几乎没有,唯独只有老五,我感激他,但我没有灰心,希望帝国的越办越好~
支持无心老师,支持帝国牌技,帮助失学儿童,揭密千术,反对赌博~

新手上路

怎么说呢~
   有时候人遇到逆境并不是一件坏事~~~
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

乞丐

有心入兰
看了你的贴子,我们都是打工的,奴力工作。我们会成功的。明天是美好的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

呵,有心入兰。。。看到过,好像现在没怎么看到。。。写了这么多,看得出你感触满深的。。。。呵。。。努力吧
珍惜生命,远离赌博,关注失学儿童

帝国游客

有心入蓝,我顶你一个,你还好,师傅还答应过说教你,我都没有
朱仔

金牌会员

我也是一打工的,但是你不我幸运,只少你发的帖有无心师傅,亲自回复,可惜我的都没有!

乞丐

别悲观,机会总是留给有准备的人。
赌~~永远没有赢家

高级会员

”我是准备做赌神的,“,说的 好 无心师傅跟我说过。。。士兵与将军。。不想当将军的士兵决不是好士兵

金牌会员

写的好感动,真诚的原创
支持帝国,支持反赌