我的106天与帝国初衷

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌。

大家好,简单自我介绍一下自己,我是心道,东北人,现在在青岛,因缘际会来到帝国,我来帝国106天,说实话开始我就抱着试试的态度,慢慢我是思想转变了,第16天加入砖石。

刚刚回复完帖子,又看了两个征文,头几天看了一个,说实话我看到公告说有奖征文,我都不知道,啥叫征文,然后我就去百度搜了一下,但是还是不知道怎么写,现在总算大致有个轮廓,忘大家多多海涵。最近来帝国少了很多很多,因为新店比较麻烦,店里宽带直到现在也没按上呢,回家以后偶尔能上来看看,孩子还老是抢乱按键(两岁半)

说正题:再过一段时间就是帝国的六周年六周岁生日了,六年易春秋,风华正茂,六年载耕耘,硕果累累,值此牌技帝国六周年之际,心道在这里衷心祝帝国生日快乐,茁壮成长。恭祝帝国成为中国中国第一牌技门户,并在未来道路中,辉煌永驻,更上一层楼。

以下是我来帝国这101天的所见所闻真实有效,牌技帝国是一个,以反赌为宗旨的免费的牌技交流平台,以关爱孤老寡人和失学儿童的网站,不像一些别的网站,这里绝对不是挂羊头卖狗肉。这个神奇的网站里面全是和谐的声音,这里有QQ群,微信群,还有公众号,最牛逼的是会员可以互相讨论,最最牛逼的现场直播问题谁便问当场演示,哪里可以这样?在帝国只要你想学技术,努努力,多多支持帝国,不用你花钱就能看到老师的揭秘,唯一收费钻石会员(钻石可以从初级会员一点点免费提升),而帝国这唯一收费是为了维持服务器,当我们看一次视频,每次都是要流量的花钱的,这点钱我们绝对是物超所值。如果帝国要是为了收费,完全可以出售帝国币,但是谁能买到帝国币,这个大家都知道,这些都是有根据的,帝国从第一个会员。到十个百个千个,再到现在的二十万之重,这是最好的证明和认可……

帝国六年来挽回无数的家庭,让多少浪子回头,又让我们大家认清玩牌,知道里面的一些东西。这里也教会了我们大家一些人生道理。帝国有很多真人真事,例子比比皆是,不是三言两语和几篇文章能说的完的。原来我也是一个半赌徒,而且还是一个总体赢钱的赌徒,但是我基本上什么也不懂,就是看一些细微的动作和说话的心里,我喜欢扑克,所以才因缘际会来到帝国,现在我搬店了,离开那帮赌鬼了,以后也不会再赌了,小赌怡情这个我是真有体会,满脑子都是玩牌。大赌伤身,我感觉不禁是伤身而且如果输了还扎心,这个你们应该都知道。这些问题原来我是都不会去想的,但是现在清醒了。在帝国我也学会做人的道理和一些道德与良心上面一些问题,就是千什么样的人,什么叫该千之人,这些之前我都没有想过,只想怎么赢,怎么达到我的目的。说实话在我来到帝国的时候,我当时没有立马不赌,反而把我在这里学的东西用上了,还很自负,而且还有疑心去看别人,当事我也没用什么,就是用一些粗略的落汗,碰见比较那什么的就发发底,虽然我的目的达到了,最后怎么样,我是赢钱了,但是我在回家的路上都会扔一块钱出去,因为我老是乱想。看着输多的人,我感觉好可怜,有一次有一个人他非要和我玩,我不玩他就不玩,然后在我那里输了一万多块钱,最后我们三个人分了,过了一会那人去我隔壁饭店了买了一瓶啤酒,又去外面买了一份鸡柳,在那里喝,他从来没有那样喝过酒,用一份简单的鸡柳做菜就那么喝,当时我心里那感觉,真的挺不得劲的,我都想和他说把我分到那一份钱给他,以后别玩了,但是我没法说,最后我只能告诉他以后别玩了,你的方法性格不适合,玩牌太难了......上面是发生在我自己身上的事。这样的故事很多很多,比比皆是,最后都一样。希望朋友们远离玩牌,即使你赢钱也是一样,什么叫该千之人?目前为止我基本上没有碰到在我心里那个彻彻底底的该千之人,少之又少,我身边没有,就是有我也不想和他去玩,说不上哪一天这样的做法就会慢慢把人逼到绝路上......记住我们的宗旨,切记。

从冰雪到绿草,那是冬天走像春天的路。从失败到成功,从孩子到中年,曾经的过往云烟,曾经的诋毁,谩骂,攻击,那是无心老师您和管理层冒着风雪,踏着冰层才有今天的帝国,所以希望大家不要忘了帝国的宗旨,和老师建立帝国的初衷.....我感谢无心老师,感谢帝国,感谢一些前辈们,虽然我只知道一点点东西,但是我真心感谢您们。听课的时候老师讲课的时候说了一些话,让我很感动,这个钻石值了,太值了,我很庆幸......

这段话说一些心里对您的想法,虽然我们不是师徒但是在我心里那个人就是我师父,我相信很多人都和我一样,嘴上不敢说是怕大家多想,只能喊师傅或者老师......以后我会一直陪伴帝国一直走下去,这句话绝非说说而已,可能因为工作原因不能时时都在,但是我会努力!

这是我写的最好的一篇文章,思考最多的一篇,时间最长的一篇,字最多的一篇。哈哈!衷心祝福无心老师身体健康,万事大吉,在祝在我们这艘航母上所有同仁,身体健康,远离玩牌,阖家欢乐,切记帝国初衷!

心道
                                               2015.7.12  笔
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发坐着慢慢看,,,,,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

希望你,能远离玩牌
写得不错,qtaw

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

看得出来你为了写好这篇征文用了很大的心思,感谢你对牌技帝国的支持

中级会员

写的很精彩,帝国有你我更精彩。

中级会员

哥们,辛苦了,写这么多,感觉确实是发自肺腑,

高级会员

帝国有你更精彩谢谢分享楼主

金牌会员

楼主写的很精彩, 又是一篇钻石帖子.  呵呵

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

兄弟用心了,感谢对帝国的支持,积极参与帝国的活动。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

帝国功臣

老乡的文采可以啊,怎么还说不会写?我可是真不会

金牌会员

搂主写得不错!帝国又多了你这样的一个兄弟,明天就会更好.

初级会员

写的挺不错的,内容真实动人,支持你!!!

高级会员

写的很好,看完之后让我也有一些感触,真的真的很好

高级会员

看得出楼主挺用心的,辛苦了

1万

1万

帝国元老

这么关键的时刻、、我必须来挺哥们、、、鲜花和祝福都送上了