悠悠帝国六年路 与我相伴四春秋

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!

帝国啊,亲爱的牌技帝国。您是我们成长的花园,是我们慈善的母亲,是我们伟大的父亲,是我们每个人心中那永远不落的太阳!
在帝国六年生日来临之际我想对你说:帝国 生日快乐!静心的斟酌着想写出一篇好的文章,为帝国的生日献上一片贺礼。回眸过去,心中油然升起蓬勃的思绪,一份激昂的感情在心中喷发。有些颤抖的心情,让热泪在眼眸中侵润。
六年时光弹指一挥间,你从最早的无人问津到今天拥有20多万会员这是一个多么翻天覆地的变化啊!也很容易想到一路走来需要经历什么样的酸楚,历经什么样的磨难啊!正如同唐僧西天取经一样,只有经历了九九八十一难才能得到正果。帝国也是经历了那么多的困难最终成为今天一个巍然屹立在反赌网站最前沿的大旗。虽然在帝国成立之初我很遗憾没有赶上,但是通过对帝国的了解我们可以很清楚的认识到帝国成立时的诸多不容易。由于帝国是免费揭秘的,让很多人们认为免费的手法不是垃圾手法就是骗人的,毕竟天底下没有免费的午餐。而且帝国网站里是没有广告的,这比起那些目前很多著名的网站只要一打开首页各种形形色色的广告全部弹出强上了千倍万倍。帝国里的虚拟金币是不允许买卖的,这在一个刚刚成立的网站在建站之初缺少资金的情况下谈何容易!这就是牌技帝国,这就是无心师傅这就是一个敢为天下大不为的神奇网站!六年来这些原则无心师傅从未放弃过,那是多么的难能可贵。六年来帝国一天天壮大,帝国会员成倍增加。这也给一些心怀鬼胎的人一可乘之机,他们一面高喊帝国万岁师傅万岁一面做着违背帝国的事情,通过各种心思想达到自己不可告人的目的。这期间帝国遭到多次攻击,多次恶意诋毁。作为帝国的创始人无心师傅首当其冲成为攻击的对象,诽谤师傅的形象,诋毁师傅的技术,恶意攻击帝国的服务器等等。面对这些师傅从容面对,戳穿了一个个阴险的嘴脸。数据库丢失,大家齐心合力没有怨言。最终保我帝国终成霸业!可是师傅的内心真的会那么平静吗?人都是有七情六欲的,在用你的真情却换来了别人的冷箭的时候试问谁又能平静的了呢?每当师傅聊到这些的时候,他总是会哽咽,看得出他内心的难受。而当大家对这些人愤愤的时候,师傅却劝大家“事情过去了没有必要去追究,他们有他们的生活方式有他们的做人方法”其实大家也能看得出师傅对他们虽然有愤恨但是还有惋惜还有怜爱!
   抛开这些不开心的过去,说说现在呈现在我们面前的那个伟岸的帝国。我很荣幸能够成为帝国的一名会员,并且风风雨雨共渡四年美好时光。一次次的改革让帝国焕然一新,20余万会员让其他网站望而生畏。由于帝国最初金币的赚取方法是发帖子,这给一些不怎么会打字写文章的人带来不便,于是帝国新增了签到后来又加入了摇摇乐给大家多了获取帝国金币的道路,由此可见帝国的改革越来越人性化越来越符合会员们的需求。说到签到不妨多说几句,我是终身钻石会员帝国币或许对我来说不是那么重要,可是我只要登录帝国肯定会去签到,为什么呢?我认为它不仅仅是你获取帝国币的方式更是你对帝国热爱程度的表达,它见证了你和帝国一起走过的日子。每次看到前面的数字在增长我会有种说不出的兴奋与自豪。既然是牌技帝国,当然牌技的高低才是衡量你帝国硬件的唯一标准。四年来先不要说我学会了什么,我可以很负责的和大家说一些网站也好视频也好所谓的大师高手他们的手法我能一眼看出,哪怕是我做不出来但是我能知道他们是怎么做的。这些是我在现实生活中想花钱买都买不到的。回想初到帝国,从初级会员到中级高级直到最后加入钻石会员,就像发生在昨天一样。那时的帝国好像还是银牌会员金牌会员,技术揭秘也是需要分组的,只有达到一定的权限才能进入相应的视频揭秘区然后用金币购买视频。至今还记得第一次进入银牌会员揭秘区观看师傅的发底牌揭秘,当时心情特别激动。跑到屋里关上门,点击购买观看。当时真有种说不出的心情,即激动又兴奋,有种在沙漠中步履阑珊举步维艰时,一个好心人把一瓶矿泉水递到你的面前一样。师傅的视频好像是救命稻草一样深深陷入我的内心,当时的帝国币只够看一个视频的,望着其他视频那生动美妙的名字心里是那么样的着急。4A归位、金花技巧、落汗、做桥等等,天啊!什么时候我有足够的金币看完师傅所有的视频啊!虽然那些现在看来不是多么神奇的手法,却在当时深深触动了我的内心。后来我加入了钻石,有幸看到了师傅的正根技术。提到钻石我想对大家说一下,现在的帝国无时不在为会员们着想,各种升入钻石会员的途径越来越多,真心的希望大家把握好现在这么好的机会。成为钻石会员少不了一件更让人兴奋的事情那就是开课,最早的开课还是YY开课后来又有了9158视频,所以说无心师傅和帝国管理们无时无刻不在为大家着想。每次开课听到师傅那越来越沙哑的声音,看着师傅一口口喝着啤酒提精神可想而知他是多么的辛劳!这四年间,许多同时加入帝国的比我晚加入帝国的朋友踊跃参加帝国管理层真的让我无言以对!很想为帝国多做贡献怎奈自己的时间与精力有限,只有默默的写帖回复,默默的祝福帝国!几次很冲动的想写拜师贴,生怕自己不是那块料玷污了师傅的名誉。想想这几年虽然经常在网上看到师傅,可是没有和师傅聊过太多的话更别说提及技术的问题了!四年来有太多的兴奋、太多的感动、太多的激情,同时自己也有小小的遗憾!总是梦想着能够像武侠小说里一样,师傅轻轻一发功我就能成为一名叱咤风云的侠士,呵呵,这个想法只要在梦境里实现了!
    四年时光稍纵即逝,四年时光成为我人生中美妙的画笔,它让我知道了什么是真什么是假!感谢你 帝国!感谢百度让我认识了帝国,如果不是帝国的骄人排名,或许我会成为其他一些网站的会员。现在想想真是后怕,骗点钱倒是小事如果学了那些三脚猫的手法不知天高地厚的去施展,不说了,也许今天就不会坐在这里还能用手指头打字了。所以我要感谢帝国,再一次说一声:帝国,生日快乐!无心师傅和帝国管理们你们辛苦了!希望自己的一生都能与帝国常伴!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

四年的时光楼主陪帝国经历了很多,愿未来能够携手同行!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

帖子写的就是好  比我的文化直至搞多了  本人小学没毕业 哈哈

帝国元老

文章的好坏不在于作者文化的高低,它取决与作者是否用心去写,只要用心去写谁都会写出好的文章

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

让我们一起陪帝国一直走下去

帝国元老

风雨相伴,有你无憾、

中级会员

楼主的帖子写的不错,你比我早来帝国,但是我们的目标都一样的,加油!

中级会员

至心悔改 发表于 2015-7-8 11:09
帖子写的就是好  比我的文化直至搞多了  本人小学没毕业 哈哈

其实我和你文化也差不多,写帖子经常能难到我。。。

金牌会员

哈哈,这个字数真不是一般的多,绝对的满腔热情

高级会员

楼主在帝国都待了四年了啊,怪不得感情这么深厚~

初级会员

选择大于努力  大伙跟着帝国是才是正确的选择

1万

帝国元老

楼主描述不错,真是用心了。贵在参与,鲜花支持。

金牌会员

亲爱的牌技帝国。您是我们成长的花园,是我们慈善的母亲,是我们伟大的父亲,是我们每个人心中那永远不落的太阳!
我永远支持你.

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

楼主是老会员了,比我来帝国的时间还长,赞一个!

新手上路

写的好,就是如果分段好学看起来就不会一片文字。