梦与现实之间的关联

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国老四 ,欢迎大家来到牌技帝国

昨天晚上的雨一直到现在才停,昨晚听的天气预报,报的是多云,可是从昨晚十一点就开始下,而且还是闪电雷鸣般的暴雨,下的我心里很是烦闷,最近不知道是天气无常还是预报失误,总是不和实际情况,如果报的是中雨或者大雨,次日必定是晴天,如果报的是晴天,则反之,我在想,如果人可以预测老天的步数,那人岂不是能逆天?若果预测真的灵验的话,像四川和玉树的那些遇难同胞或许就能避过此难。

就在刚才,我听到一个令我震惊的消息,从我房东处得知,隔壁一个店铺的老哥去世了,他年纪不大,也就四十多点,还有两个儿子,是白血病,从发病到去世也就一个月的时间,听到白血病这三个字,我猛然间想到我昨晚做的那个梦,梦中有一人在床边呕血,得的就是白血病,这个噩梦现在仍然让我心中惊颤不已,人人都说日有所思,夜有所梦,我想这句话一点也不假,我梦境中呕血的场面是因为我现在正在看三国,里面的周公瑾就是吐血而亡,还有曹丕也是因为儿时的顽疾吐血不止,再就是被诸葛亮骂死的那个王朗,再就是白血病,是我白日去买东西,到了店里喊老板,喊了几声不见应答,我到后院看见他正蹲着,脸色苍白,我的第一感觉就是怎么像得了白血病的,综合这几种因素,才促成我昨晚那噩梦的形成,但是,我万万没有想到,刚来店铺开门,就听到和我梦境有关的消息,这不得不令我震惊,这是巧合吗?我想大家有时会遇到过这样的情况,当你经过某一处地方或者你在做某一件事情的时候,你会觉得很熟悉,感觉以前就来过这里或者现在所做的事情以前就做过,这样的情况大家应该都遇到过吧?就像我现在在牌技帝国,在练牌,好像很多年以前我就这样了,在某一个情节很熟悉,不知道有哪个朋友能替我解释一下。
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

中级会员

老四的沙发,我来坐
我喜欢扑克千术

待验证会员

像老四这样的事情我也遇到过,偶尔现在发生的事情,好像以前就梦到了,而且还惊人的相似
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

金牌会员

这个得从心理学的角度去分析
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

新手上路

一般人都会在梦里预见过海没有发生的事 在周易的解释好像叫啥我忘记了反正挺玄的有时候也由不得你不信
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

日有所思,夜有所梦
以反赌为己任

金牌会员

前几天我出去还碰见别人扛棺材..郁闷!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

这样的情况我也有过,素不相识的人感觉很早就熟悉一般,有时候做的事去过的地方似乎以前去过,一种很模糊的感觉,昨夜我也做梦了,不过我的梦是我脚在泥污中行走,行走了几步后,就整个人深陷进去了,呵呵,醒来第一件事开电脑,百度,周公解梦,呵呵,还好还好,意思就是冬天到了春天也就不远了。。。。。
有容乃大  无欲则刚

初级会员

依稀往梦似曾见,心内波澜现。我也在现实中碰到过楼主的经历,好像那一瞬间很熟悉 似曾经历过一样!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

没事四哥只是梦而已呵呵什么都 回想我们的帝国一样好起来的

初级会员

开电脑,百度,周公解梦,呵呵
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

初级会员

我也有 过  这  感觉,,,,那是我爷爷走的那个前夜
对别人负责才是对自己负责 所以做事情前多为别人考虑

金牌会员

从心理学的角度去分析

高级会员

也许是自己真的经历过或者见过类似的情景  当此种类似的现象出现的时候大脑记忆中枢就无意识的在组合你那些梦境   自己当然就有似曾相识的感觉咯
蝴蝶也能飞过沧海…

初级会员

回复 1# 帝国老四

进来顶一下!!!!!
广交益友