牌技帝国 快手无心 无题 呵呵!

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,今天是2010年8月27日星期五,在牌技帝国诞生即将一年的今天,无心诸多感慨,帝国这一年来给大家带来的有喜悦,也有拜师不成的失落,更有太多太多把帝国当家的朋友,每天不上帝国看一眼都别扭,帝国打不开时有种无家可归的眷恋,很欣慰,牌技帝国走到今天的确让许许多多的人远离了赌场,这一切都来源于大家对帝国的支持和厚爱,帝国真的没白来,在此,无心携手班子和大家真诚的说声:谢谢!!!看到很多人写的我爱帝国,现在无心真情回复:帝国也爱你们!!!
在前段时间里,遇到了一个非常头疼的问题,就是帝国的服务器不稳定导致了排名下降,无心班子成员非常着急,我一直安慰:周五之前能恢复,果不其然,今天周五,牌技帝国的排名恢复到全中国网络牌技届第二名,有朋友说还得必须到第一名,呵呵,其实也没有必要这么在乎这个,只要大家公认帝国存在的意义,第一第二都无所谓了,即便是帝国没有了任何排名,有这么多朋友的支持和期待,帝国也依然会亭亭玉立的肃立着!也依然是那些揭秘骗子闻风丧胆的帝国!更是肩负着未来挑战失学儿童之责的帝国!
牌技帝国走到今天,的确存在很多的问题有待我们去解决,慢慢来吧,帝国到今天已经让很多揭秘骗子退出江湖,也得到牌技届众多前辈们的支持和认可,够了,没有问题才是最大的问题,所以我们会很耐心和恒心,也会乐此不疲的运行着,也有更大的信心去接受未来帝国所面临的任何巨大挑战,因为帝国永远不会输,帝国用自己的精神扛着威严的大旗!
很多朋友都知道,帝国马上要生日了,www.ipaiji.com这个域名注册到月底,但是帝国真正上线是延迟了一周,那么也就是说下个月的9月5日,一个惊人的巧合,无心也是在那天生日,呵呵,既然是这样,那么今天就决定帝国和无心同一天过生日吧,希望到时候大家能和帝国跟无心说声生日快乐!谢谢!
最后,牌技帝国祝大家合家欢乐,幸福一生!!!

牌技帝国:快手无心
                             2010年8月27日
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

师傅的沙发我抢到了,师傅这么早就写帖子了...^_^看到排名恢复了真高兴^_^
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

祝福帝国和无心师傅永远玉树临风,顶天立地吧帝国的精神发扬光大
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

提前祝帝国跟师父:生日快乐!
真开心啊!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

帝国功臣

帝国创办要一年了,在这一年里,发生的太多太多了,一开始师父是一个人扛着压力一路走来的,后来陆续有了老四和我们,现在是大家都一起在顶着帝国往前走!
朋友们,谢谢你们!我们帝国会越来越强大的!
师父,谢谢您,是您一手创办了帝国,给了我们能一起奋斗、拼搏的帝国!
谢谢,谢谢!
再次,衷心的祝愿帝国跟师父:生日快乐!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

帝国功臣

师父生日快乐,帝国生日快乐,到时我们想想该怎么帮师父过这个有意义生日
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

初级会员

提前祝大师生日快乐,谢谢大师为牌术牌技爱好者创造了帝国这个温馨的家  我会永远支持追随帝国。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国游客

生日快乐!也祝你的帝国生日快乐!
毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情!

初级会员

。。。师父也要生日了,师父开口吧,这是个敲诈徒弟的好机会,群里的师兄弟一直没机会表示,曾这次,我们敲一笔,到时候分赃!
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,我覚嘚她...很亲热.....

初级会员

。。。师父也要生日了,师父开口吧,这是个敲诈徒弟的好机会,群里的师兄弟一直没机会表示,曾这次,我们敲一笔,到时候分赃!
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,我覚嘚她...很亲热.....

乞丐

我们该好好策划下怎么让帝国和师父过一个具有划时代意义的生日。
赌~~永远没有赢家

中级会员

预祝帝国和师父生日快乐,其实我是9月1日生日的,呵呵
以反赌为己任

新手上路

哈呵,就让这一天,帝国上下欢庆吧,我在这预祝无心大师和大家的帝国生日快乐,愿帝国的所有人工作顺心,永远健康,幸福一生

乞丐

还是没有你们快,
我只是牌技帝国一名忠实的粉丝,仅此而已..!!

乞丐

祝福帝国能越办越红火,无心师傅生日快乐!
我只是牌技帝国一名忠实的粉丝,仅此而已..!!