帝国老四反思贴

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国老四,欢迎大家来到牌技帝国,最近这段时间心情不是很好,有很多的烦心事,所以回复大家的帖子少了,希望大家原谅我的失职,从今天开始,所有的一切闹心的事情都让它远离我们,让我和你们在一起,一起为了帝国奋斗‘我总算是又找到回到战场的感觉,我们大家就像是一条战壕的战友,这几天我就深深体会到了这种感受,缺少一个都会感到失落,会感到孤独,会感到恐惧,我不敢上网,不敢登陆网站,我怕面对师父,我无颜面对大家,在帝国危难的关键时刻我却出现状况,这也是我始料不及的,我一直在控制自己的情绪,我怕自己这样消极的情绪会感染大家,所以一直很少和大家在群里聊天,我只是对老五和老三发泄过自己的情绪,是他们给了我鼓励和支持,不然我也不会这么快从低谷走出来,这也是我想说的,不管遇到什么事情,只要说出来,一切都会迎刃而解,我们帝国所有的会员都是强大的,是无所不能的,是所向披靡战无不胜的,这种精神也是来自于我们的站长,我们的师父,快手无心。是他一直在教导我们,遇到困难不要放弃,我们帝国得人从不轻易说输,我们的字典里也没有“输”这个字,师父有时候说的话我都摘记下来了,就像他有一次在聊天时说道“只为成功找方法,不为失败找理由”,这句话我现在就设置成签名了,每天只要一登陆QQ,就能看见这一句话,我将视为他为我的座右铭,视他为给我动力的源泉,只要有师父在,只要跟着师父,你就不会感到疲倦,就算你累了,在和师父聊过以后,师父总是能给你无穷的力量。

自从进入八月份以来我的心情就很低落,也感到很迷茫,感到自己失去了方向,我都不知道自己怎么了,对任何事情提不起兴趣,我想大家大概也遇到过这样的情况,自己守在电脑前,心不在焉的胡乱浏览着网页,在打开第一个网页时就是牌技帝国的主页,这大概也成了习惯,在以前就是,只要打开电脑,先去网站看看,再就是登陆QQ,看看群里有什么事情,看看大家的聊天记录,新的一天也就这样开始了,可是那时,也就是随便看了看,去后台转了一下,QQ也没有上,我是怕见师父,我对师父心存愧疚,在帝国第二次排名消失的时候,我没有帮上忙,看到大家一直在发原创,在拯救帝国的排名,我却做了逃兵,做了一次自己都鄙视自己的事情,这里我要感谢那些在帝国危难时刻挺身而出的朋友,像朱仔,想学魔术,也就是阿彪,8431461等等很多会员,看到你们发的帖子我很高兴,师父也会很高兴的,他会记住你们名字的,患难时刻的真情实最为真实的。

我是在昨天看到师父的那个视频的,看后我很感动,想想,师父自己一个人忙网站,忙着找原因,忙着恢复排名,还要顶着那个王八蛋阿三的骚扰,我能体会到师父的累,可是我却帮不上师父什么,还在这里闹情绪,我感觉自己真是可恶至极,不可原谅。

今天上午师父找我谈话,经过和师父的一次详谈,我才重拾信心,就像8431461说的一样,激情重燃,这句话说的很好,网站从刚开始没有原创,到现在大家都在发原创,为帝国的排名努力,我感觉自己要再这样下去会被大家的所遗忘的,我也要行动起来,为帝国贡献自己的一份微薄之力,为师父减轻一点点的负担,希望师父能不再那么累,只要是我能力所能及的,我都会尽力去做好,为了自己的理想,为了我们大家的理想,努力!!!
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

帝国功臣

老四,我心情也好不到哪去,咱这是怎么了?? 我这几天上来也不愿意说话了,就在这挂着。。。我也该反思了。 调整心态!!激情重燃!! 加油,帝国!
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

新手上路

..对激情重现 都加油
http://www.ipaiji.com 牌技帝国

高级会员

会好起来的,一切都会好起来的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

无心师傅是好样的,他徒弟特 好样 的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

师傅做人太成功了,教出来的徒弟就这么棒!  师傅我也很期待成为你的小徒!

中级会员

老四,我也深有同感。
久赌神仙输,常赢必出术!

待验证会员

无心师傅还真有眼光,个个徒弟感觉都不错
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

帝国功臣

老四,加油,兄弟们等着你!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

金牌会员

不管怎么样,我们还是会挺你,希望你的心情会好起来。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

人非圣贤,是人都会经历些不愉快的事,失落,难过...等...老四一切都会好起来的!
老四这几天我也察觉到你有心事,几天都不见你在群里说话了,这很不像你!
废话不多说,老四振作起来,大家一起努力吧!阳光总在风雨后^_^
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

帝国功臣

谢谢大家的支持,我们一起努力吧
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

新手上路

老四,加油!你可是我在帝国认识的第一位大哥~~~
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

初级会员

这么精髓的帖子,我怎么忍得住不顶你?
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,我覚嘚她...很亲热.....

中级会员

回复 12# 帝国老四

虽然我不是管理员,但确实有些时候会这样。看看有关自信心的书或视频,重拾激情,让帝国更辉煌
以反赌为己任