快手无心论牌技

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌!
大家好,我是牌技帝国站长:快手无心,今天和大家聊一聊关于牌技的几个话题,如果能给大家多多少少带来一点启发的话,也不枉无心忙里偷闲写下本贴,呵呵!

其实我很少很少看别人的视频,因为那些所谓的千王牌王,大多都是拿着道具当牌术,说心里话,只要你有足够的口才,我可以让你瞬间成为他们,用道具或者随便找个拖,假洗后发出多家大牌,谁不会呢?做不好?切换镜头再做一次嘛,有了这些托和道具的配合,你还需要自行车吗?呵呵!

前几天我也无意中看了几个所谓的师傅的讲解,不看不知道,一看吓一跳,天花乱坠的语言和笨拙的手法,外加连自己都骗不过去的“高招”就上视频了,哎,我也是醉了,我真想跟他们说:哥们别这样,误人子弟还是其次的,主要是这样的手法练多了,不仅仅不好矫正,而且让那些无知的牌友去用,那后果真的是不堪设想,请得饶人处且饶人吧!

今天无心也来说说,什么是牌技?该怎么去练习?抱着什么心态?为什么自己老感觉练不好?怎么才可以突破,大家说,好不好?好不好?呵呵!

什么是牌技?其实牌技没这么难,只要大家踏踏实实的从0开始练习,把手感准备好,把牌感准备好,再把眼感准备好,往下练的时候就倍感轻松了,如果你东练点西练点,你是没有根的,就好比学开车,学过的人都知道,第一节课是原地挂档,好无聊好无趣,看着教练在外面和人家斗蛐蛐下象棋都想去骂死他,看到比我们先来的学员开快车,好生羡慕,于是就有了不会走就想跑的心态,

试问,你能学的会吗?即便学的会,安全系数高吗?再反过来看看自己练习牌技,是否也有过这样的心态呢?如果有,请修改自己的认知,踏踏实实从0开始吧,建议大家从最简单的二张开始练习,觉得没问题了,可以往下练,大家也可以根据帝国钻石区的主题练,有些非钻石可能看不到,没关系,我们已经推出了免费提升到钻石的渠道,请大家关注下帝国公告,切莫操之过急,因为牌技如绣花,而不是张飞卖猪肉!

很多朋友会问为什么我老感觉自己练不好呢?怎么才能突破呢?这两个问题其实刚才也提到过了,接下来再补充一下,牌技刚开始的确很难,大多数人都被难跑了,放弃了,但是只要你突破第一关,你会越来越觉得每次的突破都是那么的轻松,也能享受到突破带来的快感和愉悦,再去吸取前辈们和高手们的经验,你这才会发现,牌术是一门艺术,你能做的就是欣赏和驾驭!

那怎么突破呢?其实很多人突破不了是进入一个误区,因为对于牌技,傻练、蛮练、苦练都是错误的,我们提倡的是:巧练,为什么这么说呢?我发现很多朋友,在和朋友聊天的时候,拿一副牌在捣鼓,在帝国看帖的时候,也拿一副牌在捣鼓,包括洗脚看电视,都是如此,每天都练习好几个小时,其实这样真的不好,那怎么才是巧练呢?如果条件允许,每天准备一到两个小时的时间,每次练习四十五分钟后停下来,休息十五分钟,不要再碰牌,让手感还原,在练习过程中最好关掉电话,不要让任何人打搅,自己和牌用心交流,开始的时候越慢越好,告诉自己牌是你的朋友,你正在和他真心交流,于是你发现,每次手感好的时候,你会不由自主的记住这次的成功,然后停下来,仔细回忆自己刚才是怎么做到的,否则你会发现,有时候手感好,有时候手感不好,为什么呢?因为好的手感没有进入你的潜意识,当他进入你的潜意识的时候,你才能做到牌人合一,随心自如,就好比别人问你父母的名字,你需要去思考他们叫什么吗?

其实你真正把我上面这些话看懂了,刚才提到的问题也都已经解决了,因为一理通百理明!希望这些话对大家能有一点点的启发!另外跟大家分享个很有趣的事实,很多人只要和我一聊天,或者我在帝国看他们写的帖子,我大概能猜到他是否有具备练习牌技的潜质,知道为什么吗?因为聊天和帖子里,能看的出来你对牌技的尊重程度,你尊重的程度就导致你对技术的收获程度!

让我们打个最简单的比方:
母亲节那天,整个微信朋友圈都是大孝子,祝福母亲如何如何,也包括我个别现实的朋友,他们平常对自己的父母爱答不理,每次到了这个时候都会大张旗鼓,我笑了笑,试问:你真的是个孝子吗?如果是,没必要在朋友圈搞的如此轰轰烈烈,没必要大声宣布你如何的爱母亲,真正爱她,陪她吃个饭,哄哄她老人家开心,给她买件衣服,比什么都强,少了行动的爱,是如此的苍白无力,不抗一击!比如你孝敬自己的父母,你身边的好人会越来多,好人多了,你的事业也会越来越好,你的事业好了,你的孩子也会模仿你如何对待自己的父母,有了成功的事业,有了孝顺的孩子,你的人生难道不唯美吗?反之呢?

练习牌技也是这样,你摆出一副和牌有仇的样子和心态,你的手感能找到吗?你能和牌成为朋友吗?你可以不在乎她的感受,但是请相信,他们是有灵性的,只是你感受不到,如果你不懂得欣赏他们的灵性,你也永远不可能知道什么是:手感眼感和牌感!没有了这些,你就算练习三十年五十年,永远也只是个三脚猫,也只是个野路子,不信你可以看看那些过边骂无心边学无心技术的人,他们哪个学会了?更好比有个别垃圾,都骂了我3年了,到现在还在骂,然后一直以自己是高手自居,在帝国说这个人不行那个人不行的,说心里话,谁家不欢迎我,我是绝对不会去的,他们还有脸在帝国写帖子开头加上:爱牌技,爱帝国!哎,死不要脸和意淫的精神的确是练到炉火纯青了,我自愧不如,再试问,这些两面三刀的人,你认为他们现实里是成功的吗?你愿意和这样的人交朋友吗?呵呵!

各位看官看到这里,不妨静下心来,想想我说的话,然后问问自己,我百分之百尊重我们手里的牌了吗?我百分之百用心在练习了吗?你付出多少收获多少,这是一条真理,不要再抱怨牌技有多难,也不要抱怨自己为什么学不会了,放心心灵包袱,再次起航吧,最后祝大家在帝国玩的开心,得到技术的同时也收获一份真挚的友谊,赠人玫瑰手留余香,如果你感悟到什么,请在本贴下面回复你的认识,每个回复我都会用心去阅读,如果你觉得无心说的是废话,可以离开帝国,另寻自己的心灵港湾!感谢大家!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

我去,沙发啊,坐下看。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

站长的理论必须支持一个
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

谢谢无心师傅的分享,支持你,支持牌技帝国!

帝国功臣

认真的看了师父的帖子,确实和师父说的一样,跟牌像有仇似的,真的没有用心去感受

初级会员

我一直以来都不赌的,机缘巧合的来到了牌技帝国练习牌技,只是为了让身边的亲戚朋友认识到玩牌的危害,好让他们趁早戒赌,请问下无心师傅,我这样的情况都练好牌技吗?

高级会员

专心二字,确实很重要,我在这方面确实做得不够。玩牌的时候总是想着其他事情,这也许是我为啥一直突破不了第一关的缘故吧

高级会员

抽根烟说一下我看到的和想到,谢谢无心老师的指点,从新又用大脑自我检讨了一下自己,练牌只要突破了一点真的是好有成就感。让我们再一次的认知基础和对牌思想的重要性。用行动去证明,光说怎样怎样没用....

高级会员

心道 发表于 2015-5-17 16:01
抽根烟说一下我看到的和想到,谢谢无心老师的指点,从新又用大脑自我检讨了一下自己,练牌只要突破了一点真 ...

我这跟烟抽的有点短,所以字有点少。开句玩笑。

新手上路

以后一定要养成。爱牌的好习惯。

中级会员

谢谢无心。。。一篇文张让我们学会了。怎么做人处事交朋友。更让我们学会了怎么用心的去对待牌技虽然现在没有怎么进步。。每天只是苦练。但我相信会有那么一天的。。

我爱牌技,爱帝国。

初级会员

太好了,一步一个脚印的去练习,永远支持帝国。

1万

管理员

牌技帝国创始人

大家不用客气,都是帝国人,希望对大家有帮助吧,我也只是做了力所能及的事情,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国元老

师父总是在大家迷茫的时候,为大家带来心灵鸡汤,知道大家学习牌技。非常感谢师父。

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

看君一席话,胜读十年书。谢谢了