快手无心夜半心语

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒您,珍惜生命,远离玩牌!
大家好,我是无心,现在是2015年大年初五的凌晨十二点多,每个年都过的乌烟瘴气,身体起码被老化了三年之多,呵呵,不过也习惯了,同时也挺高兴,今天帝国加了点赞的插件,大家以后看到自己喜欢的帖子,表示友好,请动手点个赞,也是给作者最好的鼓励,除非你自己从来不写帖,如果我的本文你喜欢,也别忘了给我点个赞和鲜花鼓励下,满足下我的虚荣心,这样也能让我多给大家写写,先谢谢啦,呵呵!

开瓶酒,给大家写写最近的心情,也算是给大家提个醒,玩牌,真的是一条不归路,人不在江湖,你是理解不了江湖的险恶,为什么这么说?听我慢慢道来!

我曾经写过一篇文章,里面的内容包括“精气神”三个字,一般人很难把这三个字和玩牌联系在一起,可是,职业千手都懂得这三个字的重要性,我说过,精是方位,气是时辰,神是自身的状态,我没有完全把这些东西完全写出来的原因,是不想误导大家因为我的帖子去测试,尤其是,就好比我很多视频,看的人好几万个,回复的人才几千个,其他人呢?你连回复都懒得回复,我有心情把我的东西跟你分享吗?同样的道理,有些人加了钻石会员后,对帝国还是一直的付出,一直不离不弃,这样的人我愿意给你我更好的经验和技术,因此我也只能把公开的帖子,点到为止,你不知道付出,我的东西对你来说也是一文不值,就好比刚才和钻石会员冰河聊了一次,他告诉我在加钻石会员之前输了很多钱,他加了钻石后看到技术,也是后悔莫及,可以说活生生的例子,而这样的例子,在帝国比比皆是,我也帮他看看他的房子的周边情况,发现很多时候,大家输的不是起跑线,而是输在自己的无知,同时也激发了我写下本贴的欲望,看到这里,很多钻石心里会不服,为什么我也是钻石,就受不到这样的待遇?还单独做这些事情?好吧,我可以说说为什么,有一次,他找我聊天,我看了下他的6位的QQ号码,比我的好,我说你这个QQ不错啊,他说师父喜欢我就送你,说实话我还真喜欢,也真接受了,他说的一句话:我很开心,这个号码找到了他真正的主人,说实话,无心没有什么能耐,也只是个千手而已,而类似这样的事情帝国发生太多太多了,几乎三天两头就有钻石会员给我打点钱,因为他们加钻石的时候保留了我的账号,说什么给我买烟买酒,也有很多人给我打电话要给我寄特产,被我一一谢绝了,我一直不敢说这些话,这些话说出来肯定又会引起非议了,今天也算是赤裸裸聊聊心里话,大家喜欢就看,不喜欢可以关闭帝国,说句大话,帝国不缺读者,有些人,我还真不愿意你看到呢!

我特别喜欢一句话,我有三个苹果,你怪我给了他两个,却只给你一个,可是你不知道他曾经给过我三个,人啊,真的要学会感恩,感恩不是说说的,牌技帝国从来没有要求任何人加钻石,无心也从来没有吹嘘自己的技术有多厉害,帝国这个平台也不是拿来挣钱的工具,就好比刚才有人在总群问我,你为什么不上电视?呵呵,这个问题问的挺好,我很想反问一句:你见过真正的千手上电视的吗?左边说自己害的别人家破人亡,右边高调露脸,还留了电话和地址,人家能放过你?都家破人亡了,不找你拼命?牌术没有魔术神奇,是拿不上台面的,只有道具牌看起来才炫,三分钟,我也可以让你上电视,那有用吗?密码牌透视牌,任何人随便洗,你是不是也可以抓出电话号码?拿个T型牌你是不是也可以抽出你想要的牌在上面当做抓出来的?你是不是也可以念念有词的说自己要什么牌来什么牌?我不想明说是因为经常接到所谓的千王牌王的电话,让手下留情而已,蒙傻子的一套东西,你就去膜拜吧!

言归正传,我今天说说场子到底是什么,场子是牛鬼蛇神聚集的地方,现在靠手法吃饭的千手已经越来越少了,为什么呢?因为现在一个比一个精,你想动手法?人家个个都盯着你的手看,你多洗几次别人怀疑是4A,你发牌稍微快点别人怀疑你在用发牌技术,甚至有些三脚猫觉得没人可以在我面前出千,我什么都懂,呵呵,我笑了,笑他们的不自量力,他们压根就不知道真正的千手是如何达到他们的目的的,我可以负责的说,真正的千手,靠的不是你眼睛就能看的到的东西,从最早专业走底到如今的随心发牌,从牌上掐指印的落汗到如今的影子落汗(互联网上乱七八糟的影子,大家不要轻易相信,回头我拍个真正的讲解视频)等等等等吧,你感觉你什么都懂了,玩牌就公平了,朋友,我告诉你,你错了,而且是大错特错,不要等碰的头破血流才想起回头,真正的老千不是你想象这么简单,有人打麻将包赢,有人压庄概率比你高,有人能控制自己的牌运,有人能知道自己今天的酒色财气,你不服?好吧,只要你赌,就等着家破人亡妻离子散吧!不要觉得无心在吓唬你,除非你能完全控制住自己今天感觉手气不好输点就走!可是伤痕累累的朋友们,你们自问,自己是这样的人吗?不要告诉我,自己感受下吧!无心不愿意马后炮,只要你现在还懂得这些,你还来得及,下一篇再写为什么说来得及,先感受此时此刻的心境吧!

我说过:万物看似随机,但其都有被统计的宿命,你们可以拿一副普通的色子,你打出去,一般打7和8的概率是最大的,你打上一百次试试?所以一般的千手只要长期坐庄,他们习惯把大牌安排在第三落或者末门,如果不能选位置,很多千手也喜欢做末门,按生死门来说末门出生门的概率也比其他的多一颗色子,说到这里,请大家不要去测试,中间有太多太多的知识我是不会公开的,你没有系统的学到,单单靠这一点毫无意义,就好像你见过一个千手喜欢做AAA对着KKK的冤家牌吗?他们只要给自己安排一个A就很知足了,因为千手打的,就是两个非常重要的字:概率!

牌技帝国有来的,有走的,有拜师成功离开的,也有拜师不成功泄气的,很正常,任何人都有审美疲劳的时候,你累了,感觉没意思了走了,只要你不攻击帝国,我欢迎你随时回来,可是有些人耐不住寂寞,感受不到我的心意走了,我不觉得可惜,说句重中之重的话:你等不了那一天,想知道为什么吗?我现在来告诉你,把即将要说的话,也送给那些和无心私下关系非常好的真正帝国人,一个成功的千手,他们不靠手法,靠概率,而懂得使用概念的千手,首先得保证这个场子是干净的,别人出老千你都看不出来,你即便知道哪门是生门,人家给你搞个闭十,有用吗?

我用一个例子说明,我曾经教过一个对我有恩的朋友他堂弟,这个朋友在我最难的时候帮过我(千手三更穷五更富很正常,很多人只看过贼吃肉没见过贼挨打,赤裸裸的现实,呵呵)我朋友的堂弟可以说输的一平如洗了,为了报恩,我真传他生死门了,结果他告诉我他还是输了,我很纳闷,于是我去他的场子看了一眼,我无语了,一共就七八个人玩,两个是老千,还有两个是打配合牌,也就是说一帮人就拿他当猪,这样的场子你能赢也只能学会孙悟空的七十二变了,呵呵!

说到这里,我想大家都明白为什么让你们练习技术了吧?基础是重中之重,你不懂,即便你学会生死门都毫无意义,暂时不传你,是为你好-----------致那些玩牌输了的朋友,以后别玩了,这行水太深了,更劝告那些自认为什么都懂的朋友,牌技不是你懂就能高枕无忧的!

不知不觉,本文写了一个小时了,也势必会触痛某些人,无所谓,各种攻击随便来,无心怕这个,就没有今天的牌技帝国,呵呵!最后再次劝告大家珍惜生命,远离玩牌,过个好年,无心再次祝福所有帝国人,新年快乐,阖家幸福!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

师父的沙发。师父好休息啦,那么晚了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

坐个沙发先再慢慢看嘿嘿
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

师父新年快乐,心态放宽点。会越来越好的。

新手上路

师傅没事多感慨点东西出来 看起来比较有意思的 比看技术有意思  

帝国元老

师父又在深夜写帖子,估计又忙了一天吧,注意身体呦。给师父点个赞。师父的帖子很精彩,又学习了很多,谢谢师父。

中级会员

师父新年快乐 大家新年快乐
一切都会越来越好的

初级会员

师父的师父就是这么教的,先教基础,基础就是让你能看清局面,场子里是否公平,有千手就不公平了,如果没千手就靠运气了。再教生死门,提高赢的概率。
想入门的兄弟们先坚持学好基础吧。
看完师父深夜帖子后的感想!

金牌会员

终于盼到了,很现实的帖子,字字句句都说到心坎里去了

新手上路

无心师父牌技技术好,没想到文采也这么好

初级会员

又受到很多教育,学到了很多东西……

金牌会员

辛苦了无心师傅!学习了,但概率这东西也表演不了别人看,说了他也不会信…
牌技无它,唯手熟尔

中级会员

师傅说的有道理,有千手就不公平。

中级会员

无心师傅辛苦了,这么晚还写这么长的贴子!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

这么晚了师傅还在写帖子,真的是不容易呀。熬夜使人老的更快,我想大家也是明白的。无奈踏入蓝道就如踏入江湖一样会身不由己。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。