帝国我的家 牌技我的梦

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com 我是帝国lgd002

一年一度的年终征文大赛如约而至我想帝国里的朋友们和我一样在兴奋之余全是摩拳擦掌跃跃越试。在茶余饭后都不断的构思着争取为帝国的文坛添砖加瓦。

帝国我的家 。和大多兄弟们一样,和帝国的相遇也是很机缘巧合的事情。还记得几年前在一个阴暗的下午,我的心情和当时的天气一样特别深沉,头天晚上的战斗又让我损失殆尽。我漫无目的的游走于网络之中,像只无头苍蝇乱点着这种牌技视频牌技网站,心中不断的期盼着能够从网络中得到更多的知识以安慰我那受伤的心灵。可是期盼值越高往往受到的打击越大,那些所谓的大师高手很多都是以盈利为目的的。在百度中我发现了帝国,当时心想:呵呵 什么样的网站竟敢妄称帝国。于是乎点击进入,首先映入眼帘的帝国大气的主页。"远离玩牌"这几个大字当时让我真的是一头雾水,但是仔细一想,不对  既然人家敢让你远离玩牌必然有他独到和过人的地方。所谓工欲善其事必先利其器,没有真本事谁又会听你的劝解呢?当时心情豁然开朗,带着一丝喜悦之情我抬起了头,咦 窗外什么时候也阳光明媚了啊!这样我与帝国有了第一次见面可谓一见钟情吧!刚开始进去帝国的目的很单纯,那就是学习技术,当看到无心师傅的技术视频时惊呆了.当时的我只知道一个发底张就是牌术了 原来还有那么多技术并且配有那么好听的名字啊!真有一种相见恨晚的感觉啊!带着兴奋与激动之情赶紧注册浏览,心中暗自悔恨,为什么我不早点发现帝国呢,为什么我不早日与帝国结缘呢,那样的话最起码我的那些大洋不会那么容易成为别人的囊中之物啊!在接下来的岁月里我一头扎进了帝国,从初级会员一步一步走到高级会员最后全权考虑以后成为终身钻石会员.想想这四年弹指一挥间.帝国成了我另外一个家,有过那么多的欢声笑语.曾记否,帝国最初是没有斗你玩这个游戏的.新兄弟们可能不知道,当时无心师傅作为帝国里的大家长带领我们在QQ群里展开斗地主大战让我们初尝家庭的温暖.后来师傅在帝国里加载了逗你玩这个游戏,当时大家以和师傅大战而感到自豪很多关于逗你玩的帖子比比皆是,记得当时在群里各种表情琳琅满目有哭的有笑的,还有我们这些职业赌徒哭着喊着找无心师傅贷款的真是其乐融融!帝国成为了一个大家庭很多兄弟在这里感受到了家的温暖。它不仅给我们带来了一些专业知识更让我们结实了很多五湖四海的朋友,很多的朋友还在现实中见面结交。帝国的大旗在网络中高高升起,当然也引来了一些带有非分之想的龌龊小人。他们甜言蜜语欺骗帝国和兄弟们的信任,反过来却恶意诋毁诽谤了帝国,此狼子野心昭然若揭。幸得帝国和无心师傅审时度势明察秋毫未让此些小人毁我帝国,还大家一个开心、温暖、光明的家园。所谓千里之堤毁于蚁穴,大家在今后的帝国生涯里时刻不能忘记过去,防范于未然!帝国成为了家,我们成为了家里的孩子。就如同现实社会一样,随着我们年龄的增长我们对以前的家可能会越来越远,我们可能会因为求学、工作、结婚生子和我们的家相聚的时间少了,但是在你无助与失落的时候就会想起你原来的家,只有那里才会包容你才会懂得你才会让你任性才会让你撒娇因为那里有你的过去有的伙伴更有深深爱着你的父母。帝国就是这么一个家,一个与现实社会中的家很相似的家。我们是这个家庭里的一员,哪怕你工作有多么繁忙有时间大家也要回来看看,过年的时候回来道个平安!

牌技我的梦!进入帝国即享受了家庭的温暖当然也要学习技术。所谓技多不压身,并不是我们会了些技术就要去实践。我对技术虽说不上是达到痴迷的程度吧,但是却是由衷的喜欢。或许这和我的岁数有一定的关系,结实帝国的时候我已经结婚生子。岁月的蹉跎让我失去了年轻时的意气,如果我与帝国相识时我才二十岁的话,我可能会义无反顾去追随它。但是家庭 工作让我更加成熟也让我放弃了很多自己的理想,所以只能在闲暇之余偷偷摸摸的练习牌技,但是不管怎样我依然爱它如初衷!记得看完师傅的视频就忙于练习,一个发二张就练习了很长时间,当时怕老婆看到说我不学好就在被窝里练习。呵呵 写到这我自己都笑了。每天都是等他们睡着了以后坐在床边偷偷练习,结果等到在桌子上练习的时候却不知道两个胳膊如何摆放了。想想那时候练习真是好笑,可是帝国里的兄弟如果和我情况一样的话不妨试试。练习控牌我也是在被窝里,就是练习控制左右手的张数,躺在被窝里手和牌也在被窝里,眼睛看着电视里面练习控牌。自己心里先想好控制几张然后在拨牌控牌,时间长了也是很有成效的啊!虽然我是断断续续练习的但是现在左右手都能控制到六张以内。那个时候我的车里也有扑克,因为有时候开车出去在车里等人的时候就开始练习4A或者发底张。车里练习4A其实是个不错的地方。记得刚开始练习发底张的时候真的很别扭,但是师傅的一句话我永远记得那就是把不自然的东西变得很自然才是牌术,就这句话给了我动力,咬牙 努力 坚持着。练习牌技说实在的真是一个枯燥无味的东西,手指和胳膊的疼痛毋庸置疑,现在看看手上的茧子,虽然我没有把技术学好但是这些茧子毕竟是我的成果,虽然我没有成功但是我毕竟努力过,所以我对得起我自己对得起无心师傅对得起帝国。牌技我的梦,虽然我离你还很远但是我不轻言放弃。牌技我的梦,虽然你不是我生命的全部但是你是不可缺少的一部分。牌技这条路我一直走下去不管结果怎样。

帝国悠悠四五载,因为你我感到兴奋因为你我感到温暖。祝愿你越来越强大繁荣,这是我们帝国二十万兄弟们的心愿!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

刚看到截止日期是2月1日 不知道我的文章还能不能登上末班车
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

恭喜你楼主,搭上末班车了!

高级会员

应该没问题吧 你是说那个有奖征文吗 既然给你批了 估计就差不多

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

楼主说得非常对,帝国就是我们的家,就是我们的梦

初级会员

先回再看哈

初级会员

先回再看哈

高级会员

楼主坚持的不错啊,这么长时间了一直在练,虽然没有练到炉火纯青,但是做一名爱好者也就可以了
我最喜欢的就是好的千术

金牌会员

悠悠之情溢于言表,我们共同努力吧

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

楼主在被窝里练牌,精神可赞!

高级会员

楼主真有心,支持楼主!!!

1万

帝国元老

楼主一路走来不容易,帝国一路有你。鲜花送你。

帝国元老

兄弟的征文有点晚了,我跟师父说一下,看能不能发个参与奖吧。

初级会员

楼主一直都在努力,不错学习了

高级会员

正大光明的在家练习不行吗   呵呵