帝国值得我去付出

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技 爱帝国 我们的网址是www.ipaiji.com                                                                                                                                                                      大家好我是帝国咪咪,今天跟大家我聊聊我是怎么来到牌技帝国的又是为什么想学牌技的呵呵。我想有很多哥们都是因为打牌输钱想学点牌技捞本,有些人呢可能是因为把牌技当个爱好吧呵呵,这只是我个人的猜想我没来牌技帝国之前就有个想法,学点牌技把输的钱给捞回来,我自己有这种感觉刚开始玩牌的时候只要是输钱那感觉真难受,想一想自己心心苦苦挣得那么点钱玩个几小时就没了不甘心啊,但是每次打牌都输也已经习惯了没有之前那种痛苦的感觉了,我朋友都知道我以前喜欢赌博扑克,麻将,什么都玩随喊随到呵呵,就是因为输怕了真的是输怕了,每次都是输个鸡赢个蛋,让我心里渐渐的对赌博产生了恐惧从那以后就把赌博当个娱乐的东西,实在是没事的时候跟朋友豆豆地主,玩玩麻将,有的时候看电视上那些赌神拉,千王拉在表演的时候太叼了其实那个时候看到他们把扑克玩的出神入化,也想学只是想学也找不到人教,那个时候就忘了,怎么不到网上来看看呢呵呵,要不然早就来到牌技帝国了,相见恨晚啊。今年夏天打牌又输钱了,我就在想玩扑克里面有没有猫腻呢,就开始在网上找有没有教牌技的地方呢,想学几招在网上找了一下什么视频都有,发二张的,弹牌洗牌的,我那个时候虽然不懂牌技但是看了发二张弹牌做牌感觉挺神奇的,但是最让我恶心的一件事就是看了一个还原视频那个人做好了牌自己切牌然后把两个手悟住牌,绕着桌子转了一圈意思就是在还原的时候分散别人的注意力,我那个时候真的挺恶心的,想一下切牌拿牌的时候前前后后不会超过5秒钟的,拿牌的时候在为绕桌子绕一圈,我当时看完这个视频笑了,倒找我钱我都不学,那个时候看了一个无心师傅的视频,不是在牌技帝国看到的是在优酷里边,那个时候什么视频都看,越看越神奇越看越有劲呵呵,看完无心师傅的视频就记住了 www.ipaiji.com 呵呵,那个时候挺笨的早知道在百度知道上搜一下就行了,我当时在网吧上网输了牌技帝国的网址输出了,出来的是一个网上赌博的网站不知道现在还是不是赌博的网站我说的绝对是实话,我在想怎么会这样呢难道是骗人的不可能啊,又看了一遍无心师傅的视频这次输入正确了出来了一个网站叫做牌技帝国,就差特么的一点跟牌技帝国失之交臂啊,就凭我当时的想学牌技的心情是很容易受骗的,这一点很庆幸呵呵,到帝国就注册了一个号帝国咪咪就这样诞生了,因为本人挺喜欢笑不遇到什么难过的事基本上每天都是笑眯眯的呵呵所以就叫咪咪了,我刚来帝国好长时间才把这个网站搞懂那个时候只会签到连摇摇乐都不会,连论坛都不知道是什么更别提回复别人的帖子了呵呵有点傻,就知道签个到混点比比,我在想一天签到才几个比比要是看一个揭秘视频那得好几个月才能,哎有点叹气的感觉,因为那个时候天天上班很少上网没事的时候用手机登陆牌技帝国,当然有很多东西不知道了再加上有点笨,两个月过后差不多了什么都懂了就在牌技帝国呆了个俩月,在回想以前在网上看的视频回想起来我笑了,笑的是那么的灿烂,而且很得意,最后充了年钻,想跟着无心师傅的正跟走起练了一段时间的二张发现一个问题,越难练的技术才能称的上技术,一天两天就练成的技术那就是垃圾,学会了垃圾的技术只能跟瞎子一块打牌才能显现出垃圾技术的威力,不知道这句话说的对不对,有人说无心师傅是骗子,又这个不好了,那个不好了,其实我在说一句良心话,在帝国呆时间很长的朋友跟着无心师傅的正跟练习效果怎么样大家心里应该都有数,无心师傅的技术我是非常认同的,我挺感谢牌技帝国的呵呵以后打牌在也不怕被被人千了,感恩加感谢,我来到帝国还有一个目的就是学点皮毛劝告自己的父亲以后不要再赌了,我父亲从年轻就喜欢赌博赌了二十多年了哎输多赢少,我经常跟他说在帝国看到的和听到的,给他讲扑克里边的猫腻,扑克做牌的原理,我也什么都不会只能讲讲原理,听完以后也是有种恍然大悟的感觉呵呵。牌技帝国这个网站让无心师傅付出了太多心血,也让无心师傅背负了不少辱骂,我想跟无心师傅说一声你辛苦了,在帝国得到了不少东西,但是付出的有点少,我想跟着帝国一直走下去。

评分

妖刀 + 1000 感谢对牌技帝国的支持!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

咪咪 写的不错哦  支持你  有空来群里聊聊啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

如果每个来到帝国的人朋友都有这种愿意为帝国付出的想法 而不是简单的学技术 那帝国会更加强大

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

帝国让我们收获不少,值得!

1万

帝国元老

看完了,希望在帝国过的愉快。

帝国元老

咪咪又改头像了,哈哈。支持咪咪的大作。得奖不得奖无所谓,关键是帖子了添加了感情。当然最好能得奖,哈哈。

初级会员

有楼主的话 我们都顶你

中级会员

不错啊  咪咪   帝国确实值得我们每个人去付出

1万

2万

帝国元老

好好的呆在帝国会学到更多,其实我们在帝国不一定是学习牌技,大家相处更是美好
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

新手上路

高高兴兴戒赌,快快乐乐生活!

初级会员

欣赏楼主的文笔!!!

1万

帝国元老

兄弟写的不错,玩牌伤害的人太多了,来帝国走对了地方。支持你。

1万

帝国元老

我们都来对了地方,在牌技帝国有家庭的温暖!对吗?
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

高级会员

妖刀 发表于 2015-2-1 10:24
我们都来对了地方,在牌技帝国有家庭的温暖!对吗?

刀哥你说的太对了 呵呵  

高级会员

sunjian 发表于 2015-2-1 09:54
兄弟写的不错,玩牌伤害的人太多了,来帝国走对了地方。支持你。

是的 玩牌伤害的不止是一个人啊 呵呵