少年时代被千经历—— 那一把蹊跷的牌[连载2]

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位牌技帝国的朋友大家好: 因为这几天事实在太多,所以这个故事还没有写完,很抱歉,今天我把他写完。
   闲言少叙,书接上回————————————————————————
    上回说的老黑上来就手气很旺,一直在赢,这一把闷了很多,到最后就剩我和老黑了,我先看牌了,我靠!!!是个10大的杂牌。。。怎么办??闷了这么多了,舍不得放弃啊,我故作镇定,气势很凶的跟了上去,“跟20”,老黑并没有看牌,而是接着闷,他闷我我也开不起他牌,我就装作自己牌很大的样子硬着头皮继续跟,我只是希望他看牌的时候发现自己很小就放弃了,只有这样我才有机会。大约闷了7,8手的样子,老黑看牌了,我心说“你奶奶逼的,不早点看。”看完牌,老黑说“小孩,我这把大,你放弃算了,我跟” 我草!!你诈我?“我也不小啊,大哥,我也跟”老黑还跟,我怕他是诈我的,我又很急的跟了上去,大约又跟他几手,老黑并没有丢牌或者看我牌的意思,我心想“坏了,这逼牌得老大了!”“妈的!算我倒霉,我不去了!” 说话间,我把牌往牌堆里丢去,趁老黑没反应过来,我拿起他的牌看了一眼。我草!! 是个J大的杂牌!!!! 我心里这个恨,这个悔啊! 要是再跟几手没准老黑就跑了。。。我突然觉得不对,感觉老黑好像从开始到最后就知道我是什么牌,要不然不能J大的杂牌就那么有信心啊??这把谁发的牌,谁切得牌早已经忘记了,现在脑袋里一片空白。。。。而且我拿老黑的牌看的时候,我感觉他的表情也不正常。。。
     “小兄弟,到你了”,我还在心思上把牌呢,这把已经发完了,大家都闷了,轮到我了。 我就机械的跟着闷,照例,我们都闷了很多手,桌上大约500块左右的样子了,这把我朋友明宇先看的牌,看完后跟了上来,其他两家看完牌直接丢掉了,估计是没什么牌,轮到我了,一般只要是明宇跟上来了,我就不闷了,因为我们是哥们啊,我一看牌,我靠!激动的不得了,长这么大头回起这么大的牌,是JJJ的豹子牌啊!!轮到老黑了,他看两家跟上来了,也看牌了,看完后跟了上来,我心里这个高兴啊,心想这把能赢很多吧。我们3个就20块的一直跟了好多手,这时候明宇对我说,我牌小,我买你。跟大家解释下,我们的玩法是2家以上人跟的话,可以买任意一家的牌看,花双倍的价钱就行。但是必须由被卖的那家看牌,防止作弊。 我说“好啊,我也不大” 我拿起明宇的牌一看,我晕了 ,是234的红桃金花。我明白的,明宇以为自己赢定了,不想让我输太多才买我牌的。我把明宇牌往牌堆里一丢,“哥们,真不大啊,呵呵” ,明宇惊异的表情在脸上一闪而过,老黑好像满不在乎的样子继续跟,就这样我和老黑我俩一直跟,跟了多少手也记不清楚了,只记得当时兜里还剩了大约4000块钱,已经跟的就剩1000左右了,心里开始没底了,咋办呢???看他的牌?我这么大,他能赢我的概率太底了。对!!跟到底,输了算我倒霉!我接着跟。老黑呢,一边跟着钱一边自己叨咕“完了,这把倒霉了,输多喽”时不时的星哥也拿起他的牌看看,还说“不行就看他吧,别输太多了”
      我坚信他的牌没我大,我一直跟。老黑的钱比我多,先前赢了不少,也一直跟着,最后了也不说没用的了,就剩往钱堆里丢钱了。我跟到剩最后40块钱了,没办法,没钱了,只能开牌了,我把3个J往桌子上一甩,“豹子J,比我大你就赢!” 老黑也很兴奋的把牌摔出来“3个A,这牌跟到你过年我都跟啊。哈哈”  我草!!完了!!这么倒霉?? 他是3个A??我不敢相信自己的眼睛! 大家也都在议论着这把牌,都在替我惋惜着,我朋友明宇也说“太巧了,没见过这样的牌啊,我还是234红桃金花呢,原来我最小啊” 这时我脑袋有水缸那么大了,什么也听不进去了,我只知道我的钱没了,一共输了9000块钱,那是我要买手机的钱啊,那时候新出的机型{三星800},我心里很难受,那种心情用语言无法形容,估计输过的人应该了解,那可是我的全部家产啊!就这么轻易的让我输了。。。。
      后来,我和明宇还去那个饭店玩过,再也没见到过老黑,饭店老板说“以后别找他玩了,他玩一辈子了,你们玩不过他的”。  故事说到这就讲完了,是我自己的亲身经历,到底被没被千,我也不是十分确定,只是后来为了反赌,来到了牌技帝国,拜了快手无心为师,自己略懂牌术了,经过分析,感觉是自己被千了,请大家说说自己的想法。。。。
      好了,多谢大家这么有耐心的看完帖子,感谢大家对牌技帝国的支持,希望大家能共同反赌,不要像以前的我那样,害人又害己啊!! 有时间和金钱多做些有意思的事吧! 多多关注失学儿童,谢谢大家!
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

金牌会员

我先来!
应该是真地!
老六,加油哈!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

新手上路

先坐沙发~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

那家伙怎么弄了把这样的牌~~
  当时难道没怀疑吗 ?
   234顺金,3个j碰3个A,
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

帝国功臣

回复 2# 狼狼

什么叫应该是真的啊???就是真的!!  绝对的自己的真实经历!!狼,你想回动物园吗?哈哈

帝国功臣

回复 4# ayi

恩  一千年也出现不了的牌啊  奶奶的 让我遇到! 我有时候也想,要是我是3个A就好了,哈哈。

金牌会员

老六曾经也是个赌徒啊、呵呵!玩牌经历精彩、、可惜是输家
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

支持老六的原创~~`
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

高级会员

我以前也碰到过,那是才18岁,什么都不懂。我3个5。别人3个J.还有一个A金花,但我可输的没你多,我才输500,,,,哈哈哈哈我稳啊,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

牌技爱好者

回复 1# 帝国-老六

呵呵呵呵  老六  你应该问问师父 你被没被千  要我说  你是被千了  因为 你第一把的10 输给他J的杂牌 是他比你能诈 还可以理解 但第二把的三J遇三A就必定是老黑搞的鬼了  因为你第一把输的很窝火  还看到了他的牌  所以第二把他就给你 弄了个三J 他自己安排了个三A  你正在窝火  所以第二把你一定会狠狠的跟而报仇  他利用了你的 这个心理 给了你一次报仇的机会  也是让你翻兜的机会 所以我说你是被千了  三J遇三A的机会太小了  所以我说你是被千了   我只是分析而已不一定准哦呵呵

帝国功臣

回复 10# 东北小圣手

呵呵  是被千了 没办法 呵呵 那时候我是猪啊 !! 你东北哪的??

中级会员

我想应该是被千了吧 ` 要不然怎么会那么巧`
·人们可以支配自己的命运 而我们受制于人  那错不在别人  而是自己

乞丐

我想应该是被千了吧 ` 要不然怎么会那么巧`
我只是牌技帝国一名忠实的粉丝,仅此而已..!!

新手上路

肯定被千了

新手上路

一切皆有可能啊,兄弟们!!!
無為