来牌技帝国,感受帝国情!!!

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!!!!
        坐在电脑前半个小时,不知道什么标题能表达我现在的心情!感觉空空的!!!
   2015年1月23日,这天没事上网,无意间来到了牌技帝国,开始只是抱着看看的态度注册了会员,没想到发的第一个帖子竟然有那么多人回复,让我感受到了什么叫做凝聚力!开始不知道改如何下手。在这先感谢下妖刀师傅!!!
      接下来我开始一个一个的看帖子,视频!知道了无心师傅是谁,(先给无心师傅致敬)。刚开始看无心师傅的表演,感觉好神奇,像变魔术一样。后来才知道这叫做牌技,不是所谓的魔术。魔术知道了怎么变人人都会变,但是牌技不一样,就算你知道了他是如何弄的,你也不一定会!就想无心师傅和其他前辈说的,你看着,我要发二张了,看清楚!牌发出来了,你看出来了吗?这就叫做牌技!虽然我没有去过赌场,只是偶尔跟朋友们在一起玩玩爬山或斗地主,玩的也就几块几块的,有次过年,跟我一堂哥在一起玩牌,他跟我说不要到外面跟别人玩,我不知道为什么,他就给我表演了一下,给我发了个K豹,问我你是这牌跟别人玩,你怎么跟!我说:当然压到底!他让我看了他的牌,竟然是三个A!当时挺震惊的,问了半天也不说是怎么发的,但是来到帝国,才知道,他的技术原来连野路子都算不上,这让我对帝国越来越痴迷,这几天天天看,一个视频一直看一直看。
            都说在帝国时间长了能学到很多东西,但是我感觉就算是学不下东西,也会受益匪浅。首先是知道了老千无处不在,只要赌,十赌十输!
     无心师傅说,牌技是一门艺术,开始以为牌技怎么能和艺术扯上关系,但是越看无心师傅的帖子体会就越深!我感觉牌技是有思想的艺术!我感觉我喜欢上了这门艺术,牌技不单单是让人看的,它也能教会人很多东西,练习牌技的道路是孤独,寂寞而且乏味的!一个动作的练习要重复成千上万遍,
      无心师傅说,牌技是有灵魂的,它也是有思想的,我感觉它就是一个活的生物,是千变万化的!
      无心师傅说,你尊重牌术,牌术才会尊重你,这何尝不是做人的道理,你如果真的每天在练习牌技,就算在没有天赋,怎么会没有进步,只要一直在进步自己就是成功的!摆正自己的心态,要相信没有办不成的事!
      无心师傅说,牌技的素养也是自身的修养,更是强化自己的信仰,看到这句话的时候,我自己问了问自己,我的信仰是什么,我连自己的信仰都不知道是什么。难道就这么浑浑噩噩的活着,不知道自己该干些什么。最终将一事无成!(该给自己找个目标了,不想被人看不起)
      无心师傅的帖子让我感受颇多!也让我好好反省了下自己,感觉自己真的是个失败者,但是我告诉自己,会成功的,我要努力,就为了自己,为了家人。(声明下,我说的成功不是练习牌技的成功,然后靠它去挣钱,我说的是自己的事业,只做一名牌技爱好者,让身边的朋友也知道玩牌的危害)
      好了,不说了!我要去练习发牌了!从学校出来后就没有写过这么长的文章了,就连拿笔的次数也很少了。望大家见谅!
     在这里我祝愿所有的帝国人,新的一年里,身体健康,财源广进!!也祝愿帝国越办越好!让更多的人感受到,什么叫《帝国情》!!!

评分

妖刀 + 5000 感谢对牌技帝国的支持!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

感谢楼主对于帝国的支持,欢迎来到帝国,下次写帖子请加上帝国标语。谢谢你的配合,帝国因你我的合作而更加美好
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

一分耕耘一分收获,看来兄弟在帝国学到了很多呀。
确实如此,在这里可以学到除了关于牌技的另外很多学问的。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

高级会员

来咯,看看。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

来咯,看看。。。。。。

帝国元老

希望楼主能喜欢帝国,能有更多收获。

初级会员

陈慎行 发表于 2015-1-29 21:26
感谢楼主对于帝国的支持,欢迎来到帝国,下次写帖子请加上帝国标语。谢谢你的配合,帝国因你我的合作而更加 ...

感谢慎行师傅的回复,牌技帝国的标语不就是爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!
我加了的1

1万

帝国元老

多少付出多少收货。

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

茄子 发表于 2015-1-29 21:54
感谢慎行师傅的回复,牌技帝国的标语不就是爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!
我加 ...

哦,那可能是我误会了,抱歉。红色的字体一般只有管理员和站长能够使用,下次改改可以吗?
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

高级会员

支持你的原作。你会有成就的。

1万

4万

帝国元老

说得好,正根牌技就是告诉你也看不出来的

1万

帝国元老

帝国就是这么一个网络平台 希望你在帝国能学到更多

1万

金牌会员

帝国是有情的!呵呵

中级会员

写得很好。。。。。。。

高级会员

支持原创  欢迎朋友加入帝国