致帝国,致自己,致帝国人!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国。牌技帝国提醒大家珍爱生命,远离玩牌!我们的网址是www.aipaiji.com  我是帝国相约有缘
   首先感谢站长无心老师创办了牌技帝国,让大家能够相识帝国,结缘帝国!一直兢兢业业将反赌事业一如既往的坚持下去,似帝国如自己的孩子,一步一步让他成长着!在他无私奉献的精神下,让大家能够见识到如此出神入化精湛的牌技,让无数在赌海漂泊和沉沦无望的赌徒找到了心中的明灯,有了回头是岸的感悟。记得无心老师说过:只有一个人支持牌技帝国,我就得做下去,只要一个人在牌技帝国戒赌成功了,我就成功了。收手建莲花,所为之大善之举。
在此感谢各位管理和前辈,有你们不断的付出和维护,添砖增瓦,才让如此庞大的帝国不断的成长和更加的完善,让我们这些后来者领略到前人栽树后人乘凉的真理……在如今唯利是图的社会之下,无心老师面对无数次的辱骂,诋毁,挑战,以及背叛都坦然自若的面对及予以回击,反而一次次使帝国更强大起来!接受与放下才是唯一前进的血液!无心老师你辛苦了!帝国会越来越好……2015加油!
    对于自己,我只属于一个牌技爱好者,我是在半年前接触的牌技帝国,被无心老师的技术所着迷,后面留在了帝国,一直默默无闻的关注着帝国,支持着,后面加入了总群,一直到现在……或许有人会问我,为什么留在帝国,在帝国学到了什么?我自己本身就是一门技术员,学技术吗?更多的是思考与练习,总结,师傅领进门,修行在各人,有时候适合自己的才是最好的,而不是盲目的去做,学牌技却更加如此,容不得半点失误,有可能一次就让你身败名裂……我自己的亲姨夫,辛辛苦苦开厂十年,挣的一百多万最后全部输在了六合彩和赌博上面,到最后一无所有!我懂得一些,可以告诫身边的朋友不要去玩牌,赌博害人,再次提醒大家珍爱生命,远离玩牌!我自己也一直在思考个问题,我有份稳定的工作,一手不错的技术活,或许太安逸了?哈哈,现在我是还有得选,牌技只是爱好,来到牌技帝国,至少不会成为别人眼里的水鱼,就已经非常感谢牌技帝国,现在每日的签到,看帖,和群里聊天,已经习惯了,仿佛是我另一个家,或许有感情了!来帝国久了,玩牌的心理也就越来越淡了,在帝国我学到的更多是做人和做事,感恩帝国!或许有一天我也会离开帝国,炸俩叠花生米,炒俩个小炒,温壶小酒,叫几个好友,那也是一种生活!至少以后回忆,牌技帝国我有缘也来过,留下过足迹……
   活说一美女去山上问大师:我谈了俩年的男朋友,一直对我很好,但生活太平淡了,感觉生活太没有意思了,失去了信心 这时家里介绍个男朋友,条件也好,人也帅,自然就在一起,时间久了,发现还不如前男友,感觉太迷茫了,求大师指点一下?大师指着远处的大山说:此山如何?答:伟岸,高大,提拔,秀美!大师说你登上去再说,历尽千辛万苦到达山顶。大师问:你看到的山如何?答:这山不好,树也没有长好,光秃秃的,草也不好,不过远远望去,对面的山更好。   当你认识一个人的时候,就是远看高山,满是崇拜,了解了就是上山,看到的是普通的细节,到了山顶,你眼中看到的是另一座山而已,山没有变,是你的心变了,你的心变了,眼神就变了,没有了崇拜,山就不在伟岸,高大,挺拔,秀美,你就抱怨越多,伤害越多,你为什么在山顶看到了其他的高山是因为你脚下踩的山提升了你的眼光而已,一个人只有懂得珍惜现在眼前真正所拥有的才是幸福!
    不懂的珍惜!给你座金山也不会快乐!不懂得宽容,再多的朋友也终究要离开!不懂得感恩,再优秀也难以成功!不懂得行动,再聪明也难以圆梦!不懂得合作,再拼搏也难以大成,不懂得积累,再挣钱也难以大富!不懂得满足,再富有也难以幸福!
    大家有缘来到帝国,结缘帝国!我们要学会感恩,懂得感恩,学会知足,懂得满足!喝水不忘挖井人,至少自己也为帝国进点微薄之力,更不要做伤害帝国的事!帝国,你来我们热烈欢迎,你走,我们也热情相送!愿大家能圆自己心中的梦……
     缘起缘灭!耳旁幕然响起汪峰的歌声:我们想要怒放的生命………………

相约有缘记于碧湾大酒店楼下
                            2015年1月26号

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

靠,还是沙发啊!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

不懂的珍惜!给你座金山也不会快乐!不懂得宽容,再多的朋友也终究要离开!不懂得感恩,再优秀也难以成功!不懂得行动,再聪明也难以圆梦!不懂得合作,再拼搏也难以大成,不懂得积累,再挣钱也难以大富!不懂得满足,再富有也难以幸福!

好经典的一句话!
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

高级会员

有故事的人 写出来的帖子就是不一样  赞一个 呵呵

1万

帝国元老

帖子不错希望大家都好好的珍惜帝国这个平台、莫忘初衷!

中级会员

加油,爱帝国从咱们做起

高级会员

太有才了。期待你下期的大作

帝国元老

有缘在酒店楼下写的这贴真不错,期待你更精彩的分享。愿大家共同努力,共创帝国美好明天。

中级会员

来到帝国认识就是缘分,楼主说的好

中级会员

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

写得好啊,来到帝国都是有故事的人啊,有缘啊,平时你都不怎么写东西,其实把你自己的故事写出来也是很好的啊。征文写的不错,文字朴实无华,但是从字里行间能够体会到真情实感,一起为帝国加油吧!话说,落款地点,嘿嘿,我想歪咯
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

高级会员

陈慎行 发表于 2015-1-26 14:45
写得好啊,来到帝国都是有故事的人啊,有缘啊,平时你都不怎么写东西,其实把你自己的故事写出来也是很好的 ...

哈哈,我工作的地方楼上是酒店加足浴,左边KTV加按摩,后面是酒吧,怎样想来嘛

高级会员

我爱小马哥 发表于 2015-1-26 14:39

感谢你的支持,缘分是个微妙的东西!

高级会员

妖刀 发表于 2015-1-26 13:22
不懂的珍惜!给你座金山也不会快乐!不懂得宽容,再多的朋友也终究要离开!不懂得感恩,再优秀也难以成功 ...

呵呵,抄袭而来,喜欢就写上去了,为了挣点BB,拼了我

高级会员

咪咪 发表于 2015-1-26 13:32
有故事的人 写出来的帖子就是不一样  赞一个 呵呵

哈哈,我没有啥故事,只是把我想说的说出来,你也可以的,我是专业持蛋的