检讨,征文,里程碑

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是陈慎行,爱帝国,爱牌技,牌技帝国提醒你,珍惜生命,远离玩牌。我们的网址是 www.ipaiji.com

今天帝国出现小插曲,我没经过大脑的一句话使我被师傅和管理教育了一番,我知道自己错在哪,我思考了一个下午,傍晚,她跟我说了一番话,联系前段时间师傅跟我说的一大段话,我开始反思自己这二十多年啊的生活,下面的文字会七零八落,因为心有些乱。

小学,我们班五个男孩经常欺负一个女孩,拉头发,恶作剧,单纯的喜欢欺负,但有好事都会叫上G,我们也都跟G说过,喜欢你,当我女朋友吧。

初中,我的目标是考二中,虽然S出现在我的生命中,追了两年,我们在一起,但是貌似不影响我的目标,我们会一起看书学习,唯一能够区分普通朋友的就是校园的形影不离,放学后教室后门角落的拥抱和悄悄话。偶尔的一块五元的德芙会让S高兴一个星期,那个时候我一个月的零花钱不一定有五元。

高中,我没什么目标,偶尔会有未来当中医的理想,小说和N几乎占据了我的生活,那三年看的小说不下千本,每天睡眠时间也就四个多小时。至于N,N不怎么理睬我,我也傻呵呵地喜欢着。从那时起,我开始性格的改变,没有理由,由没心没肺开始变得内心沉闷,外表放浪,那年我只上了二本,距离一本仅有八分。

大学,P彻底占据了我的生活,心思都在P身上,目标变成了回去找个工作,跟P结婚,四年,除了满满P的回忆,我可以说一无所得。

师傅跟我说的是,你还是太年轻了,为何不把激情放在工作上,如果还在一个女人身上没完没了,你会发现时间过得很快,到头来,你一无所得,感情顺其自然就好了。今天说错话,吴哥跟我说,身为管理员,应该注意自己的言行。在我回到学校的时候,风吹干了眼角的水珠,狗的叫声把我从负面情绪拉了回来。我想到了这两段话,其实这么多年,貌似我没认清楚我所扮演的角色在不断改变,我还是在以一个孩子的身份活着,想干嘛就干嘛,想说啥就说啥,喜欢就当成首要目标,没有了父母制定的目标,我全凭喜好做事,父母也不愿我长大,所以我就把另一个我藏起来,当孩子当惯了。过去,除了女人,没什么能让我甘愿努力的,因为在我看来,好工作对我没啥吸引力,好地位也没啥吸引力,上千一頓的咖啡还不如让我蹲在门口吃十多块的老友粉。我会为喜欢的人努力,奋斗,所以我的武术师父经常跟我念叨,小陈,你如果成功,必定有一个好女人,你如果一事无成,也必定因为女人。师父的三个徒弟,我是最小的,师父也最疼我,因为他说我悟性高,学功夫快,但就是太闹,定不下来,他总希望把功夫传承下去,可过去的我总是不明白师父的苦心,现在想想,什么都明白了,将来一定好好练功。扯远了,在帝国,让我留恋的不是牌技,这是实话,因为我不赌,牌技对我仅是一种爱好,但是师傅的关心,各个兄弟朋友的融洽让我觉得很开心。身为管理我是不称职的,因为我考虑问题还是太过片面,帝国教会了我很多,我却回报太少。从帖子动笔,我已经明确意识到我已经二十多了,我不是个可以玩闹的孩子了,我要有自己为之奋斗的事业,我是十多万帝国大家庭的管理员。喜欢没错,等也没错,但是心里除了她没有别的了,最终真的一事无成,可能连她都失去,因为你一无所有。

这即是一篇检讨,也是一篇征文,更是成长的里程碑,认清自己的身份,并拥有与之匹配的性格,这就是这篇文章的中心。帝国,我们一起成长,一起面对未来的挑战,因为你所遇到的挑战,就是我成长所需要的养分。师傅,各位管理员兄弟,谢谢你们,我们与帝国同在。

评分

妖刀 + 1000 感谢对牌技帝国的支持!

爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

高级会员

有缘第一个支持你加油,校长,鲜花送给你
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

相约有缘 发表于 2015-1-22 22:29
有缘第一个支持你加油,校长,鲜花送给你

嘿嘿,谢谢有缘,有缘一直这么支持

帝国元老

人生分很多阶段,每个阶段都要好好把握自己。有错误没关系,关键我们要成长。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

加油加油,💐送给你

中级会员

只要明白就会有改变,鲜花送你加油

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

布鲁布鲁布鲁 发表于 2015-1-22 22:40
人生分很多阶段,每个阶段都要好好把握自己。有错误没关系,关键我们要成长。

是的,谢谢布鲁的提醒,我会记住的,幸好有你们,不然说不定错的更多。

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

pipiwo20 发表于 2015-1-22 22:44
只要明白就会有改变,鲜花送你加油

谢谢你的支持,也谢谢你支持帝国

金牌会员

哈哈!一路上女人不少啊!恭喜恭喜

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

人都是慢慢成熟的,经过一些事才会成长得越快

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

支持你,校长,都是经历过才能成长的。

1万

金牌会员

是的,有时候我们的皱纹刻在了脸上,但其可不到心上!

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

ch386386ch 发表于 2015-1-22 23:46
哈哈!一路上女人不少啊!恭喜恭喜

恭喜啥啊,到现在一个没有

高级会员

那么 快就是版主 了      厉害                  

高级会员

我们的社会是多元化的,如果专注某一件事,不成功的话到头来还是一无所有,所以揪心啊。