一名赌徒与帝国的缘浅、缘深与缘灭!

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命。远离玩牌!
首先实话实说,我喜欢赌给我那一瞬间的胜败与刺激,喜欢千术在我心里的神秘与神圣。但在这里我不建议大家赌博,这么多年虽未见过人亡,但因赌而家破的我见得多了。我也不反赌,因为我知道其中的难!不是三言两语能劝说一个赌徒回头的,何况我没有那个资历与资本。今天我刚刚接触到帝国,复杂的内心中我只想说几句心里话,没有一点冠冕堂皇之意。详文下谈

我是一名赌徒,平凡而又不同的赌徒……

我为自己定义为一个赌徒,但我到今天都在犹豫是否“配”的上这二字。为什么这么说呢,我从赌至今也有十来个年头了,各种赌局从大到小也经历颇多。我想我这赌龄算的上一个赌徒了吧  哈。但却平凡---这十年多的赌场经历我却从未有过一次技术出千,只听过千术,却未曾见过,干过。所以我平凡;但现在我爱赌,好赌的同时,我对自己有一个节制,也就是不烂赌,不沉迷。所以到今日我仍庆幸,我有一个美满的家庭,一个我非常爱的宝贝女儿,一份事业。这也是我的一个不同之处吧。

好! 言归正传,说道我与帝国结缘,缘这个字真是妙不可言,古话说终是命数。因为至今我都信这句话。我一直对牌技,赌技,千术都有着浓烈的喜爱和好奇。只处在听过没见过的阶段。哈,可能就是大家嘴里说的凯子。我经常关注网络上的反赌视频,和一些技巧,对我来说那是一个我从未接触过的领域,我好奇啊!!真心的好奇!!所以才能在今天我找到了牌技帝国,我像一个发现新事物的孩子一样,内心充满狂喜!是的!一点没有夸张,是狂喜。心想还有这么一个神奇的世界。这是我今天与帝国结下的第一份-----浅缘。

我疯狂的看着帝国的每一个帖子,像想要把它们一下子吃到肚子里一样。就这样在论坛看了一整日。直到此时我都按耐不住我的心情,才写下这些心里话。每一个个帖子都触动着我的回忆........记得我第一次赌博是打麻将,当时和一些年纪相仿的朋友在一起组成了一个麻将局,实话,当时总是我赢,我感觉我就像是老港片里的赌圣一样,充满信心。然后内心膨胀了,野心也大了,不屑于朋友间的小打小闹了,我开始混迹于各个麻将馆,当时在一群群的麻友里我是年纪最小的,可是却赢多输少,当时感觉钱来的太容易了,这感觉却是埋在我脚下的一颗定时炸弹。

不久,我迫于家里的压力,第一次开始做生意了。因为习惯了之前的赌博生活,感觉辛辛苦苦做生意才挣几个钱,不如赌来的快,既刺激又能弄到钱,一直对赌博念念不忘,可想而知,两年后有着这样念头的我第一次生意以失败告终。但我却异常的高兴,兴奋!家里看我完全没有收下玩乐的心思,索性放纵了我一段时间,让我放松,以为我玩够了就会干些正事儿。从那时开始,我成了一个社会闲散人员,我第一时间就扑向了各个赌局,因为第一段生意的原因,我接触到了很多比我年龄大的朋友,通过这一个年龄跨度有点大的朋友圈,我上的局也越来越大,越来越杂。期初是有输有赢,后来是输的入不敷出。完全不像我印象中初始那样感觉赌是一件很容易的事。我开始向家里要钱,输了,回来再要!结果要到我都没脸再跟父母能张口的时候,我开始向朋友借,又输!!当时可以说输到没朋友!!!没有一个人愿意再借我一分钱。身上空空如也,我就像一个瘾君子,在赌局上
当看客,居然也能看的兴致勃勃。遇到熟悉的赌友赢钱了还能给点喜钱,拿着那点喜钱我没有说去买一件像样的衣服,没有去吃一顿美餐,直接全部捐给了赌场。每一次都是怀揣着希望,热血,希望翻本,还债。结果是一次次的落寞的走在漆黑的大街上无处可去。  

命运还算是眷顾我,改变我赌场命运的一次奇遇。常年赌博下来我身边已没有朋友,只有一个认识很多年的一个年纪相仿跟我境遇一样凄惨的小赌鬼互相勉励,做着明天就能赢钱翻本的美梦,我这个哥们小名叫三儿。一天,三儿神神秘秘的找到我,说他朋友认识一个沈阳的哥们,他是一个传说中的老千,特别的厉害,有着一种神奇的药水,写在麻将、扑克上带上眼镜只有自己能认出是什么牌。我听到后两眼放光,感觉就像钞票哗啦啦的往兜里进一样,我握着三儿的手说:“三儿,咱哥俩能不能翻身就靠他了!说什么也得把这套东西买到”三儿也赞同我的想法,就这样,我骗了家里一笔钱,两人兴冲冲的赶到了沈阳,那个让我尝遍大喜大悲的城市。联系上接头人后一手交钱一手交货。我俩捧着一个小木盒子,里面装的是那神奇的药水和眼镜,我俩兴冲冲的跑回小旅店,拉上窗帘,拿出事先买好的扑克,小心翼翼的打开药水瓶,拿出毛笔蘸着往扑克上写着记号。说明上写道得30分钟才能生效,我俩当时安奈不住的兴奋啊!!好不容易时间到了,拿出眼镜一看,傻眼了! 扑克上什么记号都没有!!!!我似乎不相信自己的眼睛,揉了几下,还是空空如也!我当时呆住了,紧接着是抓狂了!!! 嘴里不停念着“不可能,不可能!”三儿也傻了,但是他先反应过来,说“咱再试一下吧,也许是哪出错了呢”我俩抱着是我们失误了的想法又按部就班,小心翼翼的做了一遍,结果。。。愤怒了!!!真的怒了!没有受骗的委屈,也没有欺骗家里拿钱的害怕,心里只有愤怒。当时心里就想着,你大爷的,你这是在要我们哥俩的命啊!!当时就拨打联系人的电话要去拼命! 结果大家一定能想到,关机了。这个人就这么失踪了。从不喝酒的我跟三儿当晚喝的大醉酩酊,晃在沈阳冰冷的街头,当时的心情,我这辈子都忘不掉,所以现在我特别的珍惜我现在的生活。我俩漫无目的的走啊走,我忽然在一个楼房的墙上贴着一则广告,上面内容记不太清了,反正有几句是“技巧,秘籍,眼镜”什么的,我拽着三儿说:“天无绝人之路!咱哥俩的命没有那么坏!”我当时就拨打了上面的电话,这回我长了心眼,要当场看演示,然后才能买。对方非常大度,也极力赞成我去“学习学习”。好不易找到了那个破旧的楼区,像是一个小办公楼的样子,细节不表了,反正是开门见山,对方根本没有什么药水,都是制作加工好的扑克和麻将牌,当我好不容易戴上那副隐形眼镜的时候,我惊呆了!就差蹦了起来! 真的!  真的透视了!但在那个年头那套工具的价钱真是咂舌,简直是天价了,但有我和三儿的亲自体验,我俩准备下血本,第二天三儿主动给家里打了电话,我不知他是怎么说的,反正是凑够了钱(估计是他介绍的卖家,结果被骗,心里对我有愧)。我俩带着牌和眼睛就坐车往家赶,在火车上我俩都不敢睡觉,生怕那宝贝会被人偷走一样,就这样我俩一路憧憬着美好“未来”一路欢笑着回到了家。

后来不说大家也清楚,我俩联系上各路赌友,说我哥俩最近输的太多了,给捧捧局。在那个年代就连白光眼镜这种低级道具都很少见,结果可想而知,短短1个月,我俩赢了大概有8万块左右。当时我俩可以说是小土豪了。(但后来换回的是我到现在都是散光+近视,视力极度下降。那东西对视力损害很大)。断断续续持续了3个月左右,这套设备被我淘汰了。细节原因我就不说了,懂行的朋友都可以猜到原因。我又回归到了赌场上,但我收敛了许多,赢的钱还完债所剩不多。主要是因为赌我体会到了我这个年纪所体会不到的辛酸苦辣。那是我第一次对赌不抱有那么美好的态度了。之后我上过班,开过小赌局。但老千都知道,尝到腥的猫是不会停止偷腥的,我一直都跟卖我透视眼镜的那位X叔有联系,因为我感激他,逢年过节都会打个电话,我们到后来已经是好朋友关系。在我事业的一段空档期,我又通过X叔弄到了一些高科技赌博工具,有切线牌啊,扫描仪啊,激光扑克了,程序麻将啊,摄像头遥控啊,等等很多有趣的东西。确实赢了些钱,但大家都懂得,赌博赢来的钱都不叫钱,全都挥霍掉了,每天重复着做局,惊到人,换别的高科技,再坐局,再惊到人。反复了大概2年,

那时X叔路过我城市一次,跟我见了一面,在一起吃饭时,他跟我说,东二啊,咱爷俩也认识这么久了,想对你说些可能你不爱听的话。我当时说“X叔,您说!您说什么我都听”X叔跟我说起他的历史,从赌到一无所有,到接触这行,他感悟的太多了,他虽然有这么多的设备,却从未再赌一次,说这么多年来,老婆走了,儿子不认他,赢了钱又怎样,到最后只是一无所有,说早就看透了。那次谈话给我的感触最大,也是彻底把我从深渊前生生拉回来的一场谈话。我当时也想我每天千别人,做局,万一有一天败露了,轻则声名狼藉,重则缺肢断手,甚至危及生命。想想都后怕。让我不由想到一句话,十赌九诈,只有一次赢还是人家钓你的鱼。从此我再也没有出千过,不过闲暇时还会玩上几把,但我深知赌场的黑暗,不是你做我就是我千你,最后没有赢家。所以之后我都是纯属娱乐,小打小闹不伤筋动骨。偶尔还能识破几个出千的,也不道出,想想当初的自己,一笑而过吧,看破别人出千也挺有成就感的。

说了这么多的废话,我到帝国接触到了我当年羡慕,好奇,甚至是理想的东西---千术,那是我当时的一块空白区域,我非常想去开拓它,只是出于当时年少那份热血。如今的我可能没有精力去把每项技能练得轻车熟路,但我心里确定的想!我要了解千术,一定要! 算是完成我少年时的一个梦吧。所以接下来的将是我和帝国的一段------深缘!我珍惜这份缘分!

大家也许还会好奇,还有一个缘灭呢?说的蛮吓人的。我想到当初改了古人的一首打油诗---蓝带渐宽终不悔,为赌消得人憔悴,暮然回首,千术在那灯火阑珊处。千术对我的赌博生涯来说算是一个从未看到过的世界,当我看到这个世界的哪怕一角,我都前所未有的满足,因为它填补了我那时的一段心灵空白,能让我在看透赌局间的尔虞我诈的同时,彻底的释放与释然,那种心境恐怕我感觉只有无心大哥能够体会。那时也将是我和帝国缘灭之时,对所有新奇的赌具,技巧,手法,我将彻底放下,当再有兄弟,朋友跟我谈起赌这个字时,我有的是释然,就像一个老者一样对他们有一两句至理名言,这也算是我能为帝国反赌之心起到一丝贡献吧。
   不知不觉写了这么些。感觉是帝国又带着我重温了一遍那不堪的当年。真是酸甜苦辣啊,只剩感慨。希望我的这些话能够对年轻的朋友,在赌途上的朋友,幻想成为千王的朋友,很多很多的人们一丝启发。谢谢!!!  
                                                                                      东北一位无名小卒----东二
                                                                                    2015.1.17   0:20
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

相信帝国的技术不会让你失望,但是帝国是一个  教人认清玩牌危害的论坛,望在帝国过的愉快。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

帝国、潇潇洒洒 发表于 2015-1-17 00:47
相信帝国的技术不会让你失望,但是帝国是一个  教人认清玩牌危害的论坛,望在帝国过的愉快。

潇洒哥,谢谢你能在这个时间段里第一时间回复我在帝国的第一个帖子,真心的感谢!  我很清楚帝国是一个让人看清玩牌危害的公益论坛。并且我帖子中也绝对的坚持玩牌是有很大危害这个原则性立场的。  最后还是要谢谢你

中级会员

写的真感人啊,上了赌桌不是你做我就是我千你这句话说的真好

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

赌,可以赢得很多金钱,但是这个世界比金钱多的东西太多太多。希望你能在帝国学到好的技术的同时,能找到心灵的港湾。
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

1万

帝国元老

昨天注册的ID,今天就写出了自己玩牌经历的点点滴滴。你的经历给予大家敲响了一个警钟!帝国有你的加入一定很精彩! 另外我代表帝国感谢你的关注和支持!
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

看得出来  楼主也是一个有故事的人  欢迎继续分享你的故事
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

初级会员

楼主能收手兄弟真的感到很欣慰!

1万

管理员

牌技帝国创始人

东北纯爷们,我喜欢你的句子,夜深了,总群的朋友建议我看下你的帖子,我看完,我特别特别能理解你的心情,我当年跟我的战友也走过这样一段路,回忆总是美好的,即便伤痕累累,也是一份成长,不是吗?
不管你在帝国能呆多久,也就是说你和帝国的缘灭会在何时,起码帝国有你的脚印,帝国人也看到你这个人来过,足矣了,无心能做的,就是让帝国在每个人心里多呆一会,即便多那么一小会,无心也知足了,征文帖还没到结束时间,不能加精,否则我真得给你盖个章,不错的好帖,感谢你的精彩原创,祝福你楼主!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

楼主也是个有经历,有故事的人,分享自己的故事,会让自己的心情更加的舒畅,期待你的好帖!!

金牌会员

看来好赌的人经历都差不多,落破过风光过,看过太多的为赌倾家荡产、妻离子散。不过现在玩牌的比几年前少了很多很多,近年来到是玩牌游戏机害了很多人,希望帝国能在这方面宣传一下!
牌技无它,唯手熟尔

金牌会员

谢谢楼主的分享。               
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

金牌会员

支持楼主,改变人生只能靠自己。。。

中级会员

远离玩牌珍惜生命……

初级会员

每个在赌场混迹时间长的人都有自己的一番感悟与经历 感谢你把自己的经历讲出来 这也是对阅读人的一个提醒和警告吧