梦回帝国

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国在此提醒大家珍惜生命,远离玩牌。我们的网址www.ipaiji.com

大家好,我是一路小跑,欢迎大家前来捧场

正做着美梦和女神约会呢,电话响了,一看13811438666,陌生号码,本来不想接的,但又一想,接吧,别是谁找我有事。接通后,手机里传来一个带有磁性的声音:是小跑吗?我是无心。无心?牌技帝国创始人,他怎么给我打电话了呢?我带着困惑,小声地问到:无心师傅,是你吗?是我,是这样的,在这次帝国站长的全员投票中,你以16万的得票数赢得了帝国站长一职,为期一年,快登陆牌技帝国吧!

我听的迷迷糊糊的,真的吗?真的吗?我不停的问道!是真的,不信你登陆帝国去看看啊。无心师傅说完就挂了。 撂下电话,马上开启电脑,登陆帝国,点开自己头像,下面显示着管理员闪闪的三个字。原来是真的,无心师傅没有骗我,我真的当上了牌技帝国的站长了,幸福来的太突然了,搞的我有点措手不及啊!

时间过的真快,来到帝国仿佛还是昨天的事,一转眼,已将过了几个月了。想想自己刚开始自己无聊在浏览网页的时候看到帝国,可以说好多所谓的反赌网站我都进过,但都是挂羊头卖狗肉,打着反赌的旗号卖教学。帝国就不一样了,在帝国里面逛了一下看了一些帖子后就义无反顾的爱上了帝国。注册会员以后基本每天都要登陆签到,看帖回帖,偶尔也发几篇自己写的乱七八槽的帖子。到现在就几个月时间,对帝国也没有什么大的贡献,无心师傅怎么就选择我当了站长呢?难道是我太爱帝国,以至于把帝国当家(让我自恋下)。带着太多的疑惑我给无心师傅发了条信息:无心师傅,我一没文采二没才能,也没有为帝国做出什么大的贡献,怎么就选择了我呢。一会功夫,无心师傅回信息了:我相信你,帝国相信你,希望你能把帝国发扬光大。

既然我当了站长了,那接下来我要怎么做呢?新官上任三把火啊,我也不能碌碌无为,必须要改革啊,首先以下几点要改变:

一: 龙虎榜,
        大家知道,在龙虎榜的,基本上是帝国最活跃的会员了,别小看这区区的20人,是他们带动了整个帝国80%活跃度。这也应该就是人们常说的二八法则吧。我认为,能连续一个月位于龙虎榜评比第一名的会员,应奖励钻石会员一个月。以激发更多会员的活跃度,带动他们发帖和回帖的积极性。

二:会员等级制度
        帝国现在分为钻石会员和普通会员,钻石会员可以看全部视频,普通会员只有靠签到,发帖回帖等赚取帝国币才能看帝国币视频。玩过游戏的都知道,游戏里有人民币玩家和非人民币玩家。人民币玩家不但升级快而且还送装备不用辛苦打怪(就好像钻石会员)。非人民币玩家只有靠打怪做任务等才能升级爆装备(就好像帝国的普通会员),等级越高越难升级,但只要比别人多倍努力,也能达到一定等级高度的。但帝国的普通会员不一样,无论在怎么努力,也达不到钻石会员的高度(升为管理和帝国送钻的除外),相应的也让一部分会员失去了动力,发帖回帖也就没那么积极了。现在我是站长了,我要在金牌会员的上面再加一个白金会员(阅读权限254),其它不同的等级可以看不同的视频。当然,升为白金会员也是有一定难度的,需要一定的发帖数量和积分.(具体详情待定)

三:娱乐问题
        天天待在帝国看帖回帖,时间久了也会无聊的,为了更好的把大家吸附在帝国这片土地上,我们会每个月举办一次‘斗你玩’大赛,由帝国超级版主主持,每月的前三名可以参加季度大赛,季度大赛的获胜者在参加年度大赛。获得年度大赛前三名分别奖励三个等级的钻石会员或者和站长三次一对一视频的机会。(具体方法及奖励见以后帝国公告)

四:关于版主和元老
        帝国里具体有多少个版主和元老,相信很多会员都不清楚,也许很多人连元老是什么意思有什么特权都不知道。我所认识的也就要经常在论坛和总群里出现的那几个,有的从我进帝国都没见出现过,难道他们都是帝国的开办功臣,都为帝国做出许多贡献,技术学好以后退居二线了(在我的想象中,他们应该都是像武侠小说里写的每个门派中在后山闭关修炼的长老,除非帮中有大事,一般都不会出来的)。以前的无心老站长念在旧情不好意思说,现在换站长了,我就不能让他们死气沉沉的了。你们当元老可以,但是每个人每月必须写一篇技术帖子,否则就取消元老资格,这个要求不算强人所难吧!
       至于版主,我会把论坛页面左面的最新图片板块去掉,换成版主的投票板块,把所有版主的名字写上,由所有会员投票,当然,为了避免恶意投票,每个会员每天只能投票一次,而且只能投给一位版主,评选绝对公开公平公正。每月得分最高的版主为超级版主或者奖励其它的。

五:其它
       这几点搞好了还有什么地方要改变的呢,想的我头痛啊,偷偷喝点小酒解解乏继续想。改名申请那里需要进一步完善,好几个会员改过名字后进不了斗你玩。尽快解决手机玩斗你玩和看视频问题等等。最大的问题还是会员人数问题,帝国会员人数达到18万之多,但经常在论坛发帖回帖和群里的也就一百多个,这么多的会员都去哪里了呢?怎么才能让他们活跃起来呢?说帝国不够吸引他们吧,那为什么每天还都有成百上千的游客来帝国观看呢?既然能够吸引他们,那为什么他们不注册成为会员在论坛和群里活跃呢?我以为,帝国应该搞一个普通群,只要注册会员就可以进去,一是为了留住会员,方便他们以后更好的登陆帝国。在设一个高级群,里面聊技术经验方面的,说白了,毕竟大家来帝国都是为了这个来的。

正在为这个问题想的焦头烂额的时候,忽然身边过来几个人,说他们都是帝国的元老和版主,本来小日子过的挺清闲的,自从我当了站长之后说让他们每月必须写帖子,还说要取消他们的资格,其中一个脾气太暴躁了,过来直接抓住我就打啊,好歹哥也是练过的,怎么能这么容易让人欺负呢,一个左勾拳就打了过去,把那个人打到了一边,另外一个人又向我冲了过来,忽然脸上一疼,吓的我睁眼一看,媳妇举手正打我呢。我说你干啥啊?只见媳妇发火说:干啥,我还问你呢,都迟到了,叫你起床上班你还用拳打我,不打你打谁啊。我看了下手机八点半了,连忙从床上爬起来,也顾不得洗脸刷牙了,穿好衣服就向楼下跑去。玩了,迟到了,我这个月的180块全勤奖是没有了,小气的无心师傅啊,他连一百块都不给我......

最后小跑在此提醒大家:珍惜生命,远离玩牌

评分

帝国新军 + 80 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

2万

帝国元老

嘿嘿,打得好:都迟到了,叫你起床上班你还用拳打我,不打你打谁啊。哈哈,支持一下,为了帝国,辛苦了兄弟,鲜花送你。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

小炮兄,写的真的很好,不过很多帝国元老都是师傅留的名额,他们会很忙,所以从管理层退下去了,师傅就给了他们元老的身份,等他们忙完了,他们会回到帝国的,这一点需要体谅一下。而且如果设了会员普通群,管理是个问题,因为担心有会员的情况泄露出去,而且也比较担心广告问题。
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

1万

帝国元老

多亏接了电话,要不然就不会酝酿出这些好的建议了!

高级会员

我很少给人送花的。不过看你写得太好了,不得不送花支持一下,

1万

帝国元老

这个帖子有意思,连做梦都有女神,送鲜花是必须滴
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

看来,小跑兄弟的这征文一等奖是跑不掉了.......
还好是你一路跑过来的,要不然很可能会名落孙三滴。

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

写得非常好,还以为你真当上帝国站长了呢

中级会员

小跑哥真是说到我心坎里去了虽然我不是钻石,但我很努力

高级会员

开头写的这么幽默啊 呵呵呵

帝国元老

这梦里都想的是帝国,想的是站长,精神可嘉呀。哈哈,写的不错,看来是要力争夺奖呀。

金牌会员

帝国新军 发表于 2015-1-4 13:45
嘿嘿,打得好:都迟到了,叫你起床上班你还用拳打我,不打你打谁啊。哈哈,支持一下,为了帝国,辛苦了兄弟 ...

哈哈,谢谢新军哥的鲜花支持啊

金牌会员

陈慎行 发表于 2015-1-4 13:59
小炮兄,写的真的很好,不过很多帝国元老都是师傅留的名额,他们会很忙,所以从管理层退下去了,师傅就给了 ...

校长解释的很清楚,我的明白了

金牌会员

黑狐 发表于 2015-1-4 14:01
多亏接了电话,要不然就不会酝酿出这些好的建议了!

哈哈,多谢 兄弟的支持啊

金牌会员

千年狐 发表于 2015-1-4 14:16
我很少给人送花的。不过看你写得太好了,不得不送花支持一下,

兄弟你骗我,没给我送花